Страница 3 из 10
rover
Меня вот например другое достает - если едешь и держишь дистанцию за дымящейся вонючей фурой, расстоянием примерно 2-3 корпуса, тебя обязательно обгонят с риском для жизни, подрежут и вклинятся между тобой и этой баржей. И будут ехать впереди, периодично оттормаживаясь, виляя, мигая одним стопаком (полюбому одним, второй сгорел давно, зато машина колхозно оттюнингована) и баржа будет бымить одному-двум впереди тебя, которые влезли, и они будут дышать этим выхлопом. Спрашивается, где логика, где разум???
Johann Halter
спасибо всем - посмеялся от души... pst
JENICH
rover писал(а):

Меня вот например другое достает - если едешь и держишь дистанцию за дымящейся вонючей фурой, расстоянием примерно 2-3 корпуса, тебя обязательно обгонят с риском для жизни, подрежут и вклинятся между тобой и этой баржей. И будут ехать впереди, периодично оттормаживаясь, виляя, мигая одним стопаком (полюбому одним, второй сгорел давно, зато машина колхозно оттюнингована) и баржа будет бымить одному-двум впереди тебя, которые влезли, и они будут дышать этим выхлопом. Спрашивается, где логика, где разум???

все просто,он быстрее на обгон пойдет чем ты
_Remus_
poliman писал(а):

а вообще, в глубине души хочется кайен в хлам, и ездить как хочеш - встречка не встречка, красный-зеленый - все покую..

Для таких целей лучше уж что-нибудь БТР-образное... lol1 его не жалко будет. pst Или Хаммер Н1 армейский
брат шумы
Андрей Т.
куйня привыкнешь Smile .проехал ещё мало.скоро вообще на эту куйню внимание обращать не будешь.новичков на дороге сразу видно.и видно как они "тупят"
Андрей Т. писал(а):

Теперь по теме: я ж говорю, что не тормозил в левом ряду, я наоборот в нем меньше 80 не езжу, если дорога не убитая
А чел на своей новой хонде втопил выше сотни чтобы занять место передо мной

ну и чё? Smile .у него мащина мощнее и он всё равно бы ушёл в точку относительно тебя
КАРАСЬ писал(а):

достали уже такие умные на пятерках своих. Просто бесит когда натужно ревя чахлым движком, оставляя за собой шлейф черного дыма, как подбитый мессершмидт, в крайнем левом ряду тошнит очередной долбодятел. А потом задумчиво переключая передачи, предварительно поковыряв в ухе и почесав жопу с хрустом трогаецца очередной любитель потупить на зеленый свет.

тоже бесят такие,но дорога это не моя собственность и не твоя,чтоб учить их как им ездить и устанавливать свои правила Wink
rover
Да, есть еще одно существенное замечание.

Пример - едешь ты в правом, приближаешься к вялоидущему транспорту, или автобусу, который собирается как раз тормозить. Посему ты чинно включаешь поворотник и...
Сзади тебя нагоняет перец, спокойно обгоняет, не давая тебе вылезти впереди себя, следом за ним, еще далековато, уже навостряет лыжи на обгон тебя вместе с баржей, и ты думаешь, а стоит-ли обгонять, глядишь в салонное - точно, этот урод наподдал газу и с ревом\дымом проносится мимо.
Так проносятся все, наконец чисто более-менее, ты обходишь баржу и опа, уже светофор, где вся эта публика, которая не дала тебе по преимуществу включенного поворотника, стоит в шахматном порядке, как правило правее. Ты спокойно едешь слева, на зеленом всю толпу обходишь не торопясь, правда драная шоха не хотела тебя пускать без боя и рычала там что-тосправа, но чуть утопив педаль газа ты оставляешь её позади и свято уходишь в правый, не занимая пустой левый.
Шоха метров через 500 все-таки тебя обгоняет, воя, шатаясь и рыча, иногда пуская искры от скребущего глушака по асвальту, и уходит налево тут же. Ну, типа горец...

В общем бесит, что как только хочешь обогнать, сзади идущий тут же обгоняет тебя, не пропуская, типа схитрил, и самый ушлый Pardon
Johann Halter
rover писал(а):

В общем бесит, что как только хочешь обогнать, сзади идущий тут же обгоняет тебя, не пропуская, типа схитрил, и самый ушлый

купи машину помощнее и обгоняй быстрее.. не тупи короче.
rover
Иван_aka_Gaiver писал(а):

rover писал(а):

В общем бесит, что как только хочешь обогнать, сзади идущий тут же обгоняет тебя, не пропуская, типа схитрил, и самый ушлый

Тут не в мощности дело, а в ушлости. Это называется отсутствие солидарности и представление о порядке на дороге. supercool
Я обычно если иду следом за той же драной шохой, или волгой, и когда мы вместе упираемся в помеху, даю ему возможность обогнать, выдвинувшись лишь чуть, чтоб сзади не начали, и вместе спокойно обходим, и так же за ним в правый, все чинно и без нервотрепки. А если чуть зазеваешься, то обгонят через тебя с ним сзади с четвертого-пятого места, типа обошел всех и самый умный, а что заминка получается - это наплевать на всех, главное "йа успел"
atime
Вот так и присходит становление водителя.

Такси идет по телику, автор посмотри как надо ездить hehe
Johann Halter
rover писал(а):

rover писал(а):

Тут не в мощности дело, а в ушлости. Это называется отсутствие солидарности и представление о порядке на дороге. supercool
Я обычно если иду следом за той же драной шохой, или волгой, и когда мы вместе упираемся в помеху, даю ему возможность обогнать, выдвинувшись лишь чуть, чтоб сзади не начали, и вместе спокойно обходим, и так же за ним в правый, все чинно и без нервотрепки. А если чуть зазеваешься, то обгонят через тебя с ним сзади с четвертого-пятого места, типа обошел всех и самый умный, а что заминка получается - это наплевать на всех, главное "йа успел"

стоять за каждым тошнотом нуегонах... может тебе в кайф за тролейбусом ехать? хрен вас знает...
DerDen
rover писал(а):

Тут не в мощности дело, а в ушлости

ушлость- наше всьо Razz
Johann Halter
DerDen писал(а):

rover писал(а):

ушлость- наше всьо Razz

или лох - это судьба (с)
rover
Иван_aka_Gaiver
Цитата:

может тебе в кайф за тролейбусом ехать? хрен вас знает...

Ты не понял, приближаясь к троллейбусу включаешь поворотник и опа, тебя уже начинают обходить по принципу самого наглого Pardon Чтоб обойти всю шатию так сказать и вылезти как можно дальше, причем есть люди, которые обгоняют специально так за 2-3 машины от троллейбуса. Наблюдал, мешают потоку сильно, зато выдвигаются сразу вперед. Правда потом их же и нагоняешь, ибо они тупят на простейшем построении и прогнозировании движения, и обычно обходишь nea Эт по-моему неправильно
rg-45
rover писал(а):

которая не дала тебе по преимуществу включенного поворотника,

это гдето в ПДД записано?
rover

DerDen писал(а):

rover писал(а):

ушлость- наше всьо Razz

или лох - это судьба (с)

Спокойствие на дороге и неторопливость - еще не значит лоховство-с supercool
Johann Halter
rover писал(а):

Иван_aka_Gaiver

Цитата:

может тебе в кайф за тролейбусом ехать? хрен вас знает...

Ты не понял, приближаясь к троллейбусу включаешь поворотник и опа, тебя уже начинают обходить по принципу самого наглого Pardon Чтоб обойти всю шатию так сказать и вылезти как можно дальше, причем есть люди, которые обгоняют специально так за 2-3 машины от троллейбуса. Наблюдал, мешают потоку сильно, зато выдвигаются сразу вперед. Правда потом их же и нагоняешь, ибо они тупят на простейшем построении и прогнозировании движения, и обычно обходишь nea Эт по-моему неправильно

я обгоняю всех кто едет медленне меня, включили они не включили - не важно. хочешь ехать - ехай а не тупи..
rover
rg-45 писал(а):

rover писал(а):

которая не дала тебе по преимуществу включенного поворотника,

это гдето в ПДД записано?

А есть кстати, только х.з. где. Машина, начавшая маневр типа обгона там и нельзя ей мешать. Вот-с rlzz
Tony999io
Андрей Т. писал(а):

Оффтоп: тут кто-то говорил о культурной столице
Так вот: я из Питера и я бы не позволил себе так резко выражаться в мой адрес на вашем месте, ну да - опыта у меня мало, всего 7000 км накатал

А обсирать так все сразу ломанулись

Ну да ладно, просто не ожидал такой реакции

Теперь по теме: я ж говорю, что не тормозил в левом ряду, я наоборот в нем меньше 80 не езжу, если дорога не убитая
А чел на своей новой хонде втопил выше сотни чтобы занять место передо мной

бугага я бы таких 7000 ассов дальше правого ряда вообще не пускал
pupus
вообще бесит когда всякое говно типа тазов вылезает из правого ряда левее. их место вдоль поребриков ездить, не более того
BlackStar
ТИМУP писал(а):

Андрей Т. писал(а):

в мой левый ряд

народу уже "своего" места около подъезда мало, теперь ряды присваивают hehe hehe

Smile

Последний раз редактировалось: BlackStar (23 Августа 2010 23:22), всего редактировалось 1 раз
rover
Иван_aka_Gaiver
Цитата:

я обгоняю всех кто едет медленне меня, включили они не включили - не важно. хочешь ехать - ехай а не тупи..

Да и бог с тобой, езди как хочешь Pardon
Tony999io
rover писал(а):

pst по русски это тормоз
nedvik
Едешь себе спокойно и едь, а то так не пропустишь кого нить на нормальной ино, а там тебя проучить решат и оттормозятся перед тобой. А у тебя то тормозов может не хватить. Поэтому правило трех д.
rover
Tony999io писал(а):

rover писал(а):

pst по русски это тормоз

Да, а газ тогда по какому? По пиндосски что-ли? Выразился, и думает, что мощно сказал... ну-ну.. nea
Alexxxa
чо за хонда то была?
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ