Mitiok
На форуме 19 лет
Андрей Т. писал(а):а на нейтрали чем лучше тормозить?
Андрей Т. писал(а):плюс по крайней мере в меньшем расходе топлива
Все наоборот. При движении на "нейтралке" двигатель работает на ХХ, при движении накатом при включеной передаче подача топлива прекращается.
Extreme
На форуме 15 лет
Mitiok писал(а):при движении накатом при включеной передаче подача топлива прекращается
тогда бы движок заглох
Mitiok
На форуме 19 лет
Extreme писал(а):тогда бы движок заглох
Прикинь какая шайтан машина.
Учи матчасть
Extreme
На форуме 15 лет
ну-ка ну-ка, расскажи мне как это движок без топлива работать будет, может я упустил чего в своей жизни)))
Mitiok
На форуме 19 лет
Extreme писал(а):ну-ка ну-ка, расскажи мне как это движок без топлива работать будет, может я упустил чего в своей жизни)))
Не не буду, расказывать я думаю в яндексе тебя не забанили.
Экономайзер.
Extreme
На форуме 15 лет
заяндексил, и даже загуглил, ничего внятного не нашёл. везде написано что подача топлива отключается, а почему двиг не глохнет ни слова
Alex_amigo
На форуме 15 лет
Ну обгоняют перед светофором и фиг с ними, пофигу, заранее тормозить буду и сё
Artecom
На форуме 19 лет
Сейчас только ситуация была похожая, тоже ехал под 80 по левому ряду, в правом чувак уперся в трактор, ну я вижу, притормозил заранее, он видя ситуацию, быстро нырнул в "мой" левый ряд и всем хорошо. Через метров 100-200 я оказался в такой-же ситуации (по вылазили блин трактора), он в свою очередь поступил, аналогично.
Это я к чему? Будьте взаимовежливы и всем будет хорошо.
Artecom
На форуме 19 лет
Extreme писал(а):заяндексил, и даже загуглил, ничего внятного не нашёл. везде написано что подача топлива отключается, а почему двиг не глохнет ни слова
Да, подача топлива отключается. Не глохнет, потому, что продолжает вращаться от колес до падения оборотов до определенного уровня 1200-1300 примерно, потом переходит в в режим принудительного ХХ. Ну там ты и сам начинаешь чувствовать подергивания и выжимаешь сцепление или глохнешь.
ПС Все выше сказанной относится к работе инжекторного двигателя, как на карбе, ХЗ -никогда не интересовался и сейчас не интересно
Андрей Т.
На форуме 15 лет
Mitiok писал(а):
Андрей Т. писал(а):
а на нейтрали чем лучше тормозить?
Андрей Т. писал(а):
плюс по крайней мере в меньшем расходе топлива
Все наоборот. При движении на "нейтралке" двигатель работает на ХХ, при движении накатом при включеной передаче подача топлива прекращается.
Это я и имел ввиду
Неудачно мвыразился - конечно с включенной передачей и отпущенным газом прекращается топливоподача
Artecom писал(а):ПС Все выше сказанной относится к работе инжекторного двигателя, как на карбе, ХЗ -никогда не интересовался и сейчас не интересно
там была чудная штука под названием ЭПХХ, работало всё точно так же
з.ы. пасабжу! автор- трололо!
Artecom
На форуме 19 лет
adav писал(а):Artecom писал(а):ПС Все выше сказанной относится к работе инжекторного двигателя, как на карбе, ХЗ -никогда не интересовался и сейчас не интересно
там была чудная штука под названием ЭПХХ, работало всё точно так же
Спс. А я все думал, зачем он нужен
rg-45
На форуме 17 лет
Alexxxa писал(а): ты почто анхелевсую аву взял, у меня диссонанс в мозгу возникает!
Анхелито любезно предоставил
а диссонанс это правильно.ломать стереотипы надо
Андрей Т. писал(а):вроде второй
привыкай.тут всё обосрут
во народ.в профильных ещё не наблатыкались,уже в курилку полезли
klimser
На форуме 18 лет
Artecom писал(а):Сейчас только ситуация была похожая, тоже ехал под 80 по левому ряду, в правом чувак уперся в трактор, ну я вижу, притормозил заранее, он видя ситуацию, быстро нырнул в "мой" левый ряд и всем хорошо. Через метров 100-200 я оказался в такой-же ситуации (по вылазили блин трактора), он в свою очередь поступил, аналогично.
Это я к чему? Будьте взаимовежливы и всем будет хорошо.
+1
Когда едешь на нашем рыдване, то тебе пох, если тебя кто-то чирканет, так как ремонт копейки, да и на машину пох. Если едешь на машине подороже, ты уже думаешь, нуегонах, пусть едет, и зачастую на следующем светофоре стоишь рядом. Поэтому если вижу что чел спешит, спокойно даю проехать. За трактором в колонне никогда не стою, если у трактора на хвосте тупизни висят, пусть висят до второго пришествия.
Андрей Т.
Не расстраивайся и не нервничай. Работай и когда -нибудь у тебя тоже будет Type S
roadster
На форуме 15 лет
Андрей Т. писал(а):Добрый вечер,
неделю назад за один вечер такую подлянку испытал на себе дважды
Ситуация такая: еду в левом ряду около 80 км/ч, до красного светофора метров 100 наверное остается. Тут какой то хрен опережает меня справа и аккурат перед местом для остановки плавно выруливает и оказывается передо мной. После этого эпизода решил такое дело в следующий раз не спускать на тормоза, а этот следующий раз возник в тот же вечер - я вовремя увидел маневр бэхи справа и поддал газу, чтобы у того не осталось места перестроиться передо мной в мой левый ряд (там его правый был не свободен дальше)
После поворота он меня обошел конечно.
Почитал тут про случаи разборок на дороге, так что теперь понимаю что можно попасть на неадекватного человека, а не то и одного
Но получается, что если никак не реагировать, то такие уроды будут себя чувствовать безнаказанными. Или я не прав и лучше быть тише воды, ниже травы, и вообще не лезть в левый ряд без необходимости?
1. Наказывать- прерогатива ГИБДД.
2. Ну въехал бы он тебе в бочину- чам хорошо сие?
3. Дорога не место, чтоб гонки устраивать, да письками меряться.
4. ДДД
Sprite
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ 21099i, 2004 г.-> Chevrolet AVEO 2007 г.в., 1,4L, 16V, 94 л.с.
Вот стою я в пробке в левом ряду перед светофором (перед перекрёстком, перед стоп-линией), чтобы повернуть налево, движение по полосам, из левого только налево, и найдётся мудила, который из среднего ряда передо мной влезет (т.е. высунеться уже на перекрёсток) и бывает ещё тупит сцука когда зелёный загорится!
Вот что за люди?
Дмитрий С-Пб
На форуме 17 лет
Андрей Т. писал(а):
Теперь по теме: я ж говорю, что не тормозил в левом ряду, я наоборот в нем меньше 80 не езжу, если дорога не убитая
А чел на своей новой хонде втопил выше сотни чтобы занять место передо мной
Если человек плавно въехал в твой ряд, не помешав тебе, то это его проблемы - с какой скоростью туда въезжать. В данном случае, ты просто оказался вторым на светофоре.
А если он подрезал тебя, заставив изменить твою скорость или направление движения, то он создаёт аварийную ситуацию и тут уже можно повозмущаться.
Из твоего сабжа видно, что хондовик тебе не помешал. Вот и отзывы на него соответственные.
STAS152005
На форуме 19 лет
Андрей Т. писал(а): ну да - опыта у меня мало, всего 7000 км накатал
А обсирать так все сразу ломанулись
Ну да ладно, просто не ожидал такой реакции
Теперь по теме: я ж говорю, что не тормозил в левом ряду, я наоборот в нем меньше 80 не езжу, если дорога не убитая
А чел на своей новой хонде втопил выше сотни чтобы занять место передо мной
Видишь ли..Ты новичок...И это видно.Тебя просто ОБЪЕХАЛИ. Ехать за тобой мне будет влом..Создавать толпу тоже не айс... Вот и просто объехали..
Moggucci
На форуме 19 лет
Андрей Т. писал(а):Добрый вечер,
неделю назад за один вечер такую подлянку испытал на себе дважды
Ситуация такая: еду в левом ряду около 80 км/ч, до красного светофора метров 100 наверное остается. Тут какой то хрен опережает меня справа и аккурат перед местом для остановки плавно выруливает и оказывается передо мной. После этого эпизода решил такое дело в следующий раз не спускать на тормоза, а этот следующий раз возник в тот же вечер - я вовремя увидел маневр бэхи справа и поддал газу, чтобы у того не осталось места перестроиться передо мной в мой левый ряд (там его правый был не свободен дальше)
После поворота он меня обошел конечно.
Почитал тут про случаи разборок на дороге, так что теперь понимаю что можно попасть на неадекватного человека, а не то и одного
Но получается, что если никак не реагировать, то такие уроды будут себя чувствовать безнаказанными. Или я не прав и лучше быть тише воды, ниже травы, и вообще не лезть в левый ряд без необходимости?
Андрей, без обид, ты самый обычный лох. Поэтому "сиди на жопе ровно", не ускоряйся и никому не мешай, езди себе спокойно и все ок будет.
Андрей Т.
На форуме 15 лет
Moggucci писал(а):Андрей, без обид, ты самый обычный лох. Поэтому "сиди на жопе ровно", не ускоряйся и никому не мешай, езди себе спокойно и все ок будет.
Mogucci, а ты просто кусок дерьма, без обид.
roadster писал(а):
1. Наказывать- прерогатива ГИБДД.
2. Ну въехал бы он тебе в бочину- чам хорошо сие?
3. Дорога не место, чтоб гонки устраивать, да письками меряться.
4. ДДД
потписалсо под каждым пунктом!
STAS152005
На форуме 19 лет
Кстати:
Цитата:
8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.
11.1 Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что:
полоса движения, на которую он намерен выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и этим маневром он не создаст помех встречным и движущимся по этой полосе транспортным средствам;
следующее позади по той же полосе транспортное средство не начало обгон, а транспортное средство, движущееся впереди, не подало сигнал об обгоне, повороте (перестроении) налево
11.3. Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону повышением скорости движения или иными действиями.
Илья В.
На форуме 17 лет
Очередной нервный учитель блин...Ты лучше проставки сзади убери, чтобы тормозить по человечески, а потом будешь не пускать учиться.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Tony999io писал(а):rover писал(а):Tony999io
Взаимно, тоня. Только вот не понятно, чего ты так вьелся-то, если тебе фиолетово. Видать пары от троллейбуса в голову ударили
деучка иди платочки вяжи, я как бы давно на тебя прибор положил
по тебе книгу пора написать судьба ровера, точне многотомник
ровер бегает от собак
ровер ссыться при виде сторожа
ровер пилит рога
ровер не знает как жить без лола
и хит этого сезона ровер и кусающиеся друзья пидорки.
ты ровер тупо неудачник. и мне на тебя пох. строчи дальше
ибо твои мысли для меня, все что мысли таракана
"Тяфкнула старая крыса за печкой"
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ