А вот каждое лето, проведенное у бабушек в поволжье придавало мне определеенное понимание того, что даже без мандаринов - я несколько зажрался.
сие чудо началось раньше,с приходом карточек,при горби
С харчами на самом деле плохо было особенно с мясом.
а тогда она была попроще и существенно здоровее.
видимо ты не читал, из чего было тогда.
эц самое..
Не читал но осуждаю
Про доярок каждые полгода летающих отдыхать и на шоппинг по бутикам в Европу уже было?
Если не было то надо бы внести вопрос в повестку дня
...Если хотим вырастить спеца - тусовать должен с детьми спецов, в это время мышление формируется.
У тебяж вроде есть деньги, неужели вопрос детсада остался открытым??
не было проблем в СССР с призывниками веса цыпленка, а вот теперь эта проблема стоит во весь рост.
Skiff, Вам не кажется, что у кого-кого, а у Ивана достаточно мозгов, чтобы не считать "если у меня всё нормально, то и вообще всё нормально"?
Отдельно по деревням и коровкам - Вы как думаете, что человек делает с 0 и где-то до 18-и? Формируется и учится жить в обществе. И закатывать в деревню к совершенно другой социальной среде можно только если из ребенка планируется вырастить будущего пастуха - тада да, тусоваться надо с коровами. Если хотим вырастить спеца - тусовать должен с детьми спецов, в это время мышление формируется.
Вижу как многие экономят на еде чтобы оплачивать кредит на машины и прочие "блага цивилизации". Вредны эти еврейские штучки для неокрепшей психики любителей халявы... Может и в этом также причины хренового здоровья?
Сори за выброс, но просто выбесили ваши комменты о деревне.
Doctor_NO_ писал(а):
dmitr033 писал(а):
"попроще" - это видимо сделана из натуральных продуктов, а не "идентично натуральному" как сейчас пишут
видимо ты не читал, из чего было тогда.
Надо садик - строили