MIK1982
На форуме 19 лет
s-t-r-i-k-e-r писал(а):Не издевайсо
да даже не думал неужели непонятно что лэйбы сзади 3,0 four по умолчанию быстрее чем стрит сракинг
pupus писал(а):вообще бесит когда всякое говно типа тазов вылезает из правого ряда левее. их место вдоль поребриков ездить, не более того
И это говорит человек в курилке автолады
Да ещё и без указания своего монстра, у которого из под капота лошади так и рвутся
Без обид
MIK1982 писал(а):s-t-r-i-k-e-r писал(а):Не издевайсо
да даже не думал неужели непонятно что лэйбы сзади 3,0 four по умолчанию быстрее чем стрит сракинг
У них обычно GTI наклеено
MIK1982
На форуме 19 лет
s-t-r-i-k-e-r писал(а):У них обычно GTI наклеено
CoolM
На форуме 15 лет
Жгете товарищи. Носитесь по городу от 80 до 140 в час - нету пробок в белокаменной и кулюторной столицах, по зомби ящику всей россии врут что б не ехали
. Из топика понял что водители иномарок постоянно пытаются убежать от какойто шахи, которая все же догоняет подрезает и непускает в свою полосу. Кроме того Москвичи любят приежать в Уфу и устраивать свои порядки там - им то пробок не понять
. Ну и по топику- автор гонит - ехал спокойно перед ним встали че такого. не сигналил же не тормозил экстренно все нормально жизнь.
Tony999io
На форуме 21 лет
MIK1982 писал(а):s-t-r-i-k-e-r писал(а):Не издевайсо
притив десятки сарая GT2 ты без вариантов
Машины GT2 менее сложны и больше приближены к своим дорожным собратьям, объем переделок в них значительно меньше (хотя участники и отмечают, что объем электроники превосходит таковой на спортпрототипах недавнего прошлого). Также машины GT2 обычно несколько меньше машин старшей категории, имеют двигатели меньшего объема. Мощность обычно на уровне 450—520 л.с., масса 1150 кг. Используются или использовались машины следующих типов:
Ferrari F430GT
Ferrari 360GT
Porsche 911 (993, 997, 998 модификаций GT3)
Spyker C8/C8 Laviolette
Chrysler Viper
Aston Martin Vantage
в вике забыле наш сарай
MIK1982 писал(а):Прикольно когда на светофоре останавливаешься в правом ряду а рядом какой то дрочер на непонятной машине с движком 1,4-1,6 останавливается и типа хочет объехать, а у тебя 220 под капотом смотришь и думаешь просто резко стартовать или поглумиться и загнать на следующую обочину
и накуя всё это?
MIK1982
На форуме 19 лет
Tony999io писал(а):Ferrari F430GT
Ferrari 360GT
Porsche 911 (993, 997, 998 модификаций GT3)
Spyker C8/C8 Laviolette
Chrysler Viper
Aston Martin Vantage
а где тут супердроволет преоро????
Tony999io писал(а):Мощность обычно на уровне 450—520 л.с., масса 1150 кг
мда слюна закапала сразу.....
STAS152005
На форуме 19 лет
Alexxxa писал(а):7000 это вообще ни о чем
+1...
adav писал(а):а я чесна говоря, так и не понял, на что обижается автор
За 100 метров до светофора?Я даже париться не буду...Это до ФИГА СВОБОДНОГО МЕСТА для маневра...Чисто на "автомате" тоже встану...И если меня так же сделают восприму как должное. Ну не успел.Так сложилось...Я сбросил скорость раньше коллеги. Это типичная ошибка новичка. Когда ему кажеться что его будто бы кто-то подрезал...На самом деле его просто ОБЪЕХАЛИ...
Tony999io писал(а):а обижатся что ты в НАСТОЯЩИЙ момент тошнот, это глупо. тк ты просто новичек и с опытом тебе придет и мастерство вождения.
если тебя обьехали значит ты ехал слишком медленно
Пока не выработалось чувство ритма движения...Чувство дистанции необходимой для маневра и торможения...7000 км. для этого просто МАЛО. С опытом проходит...
MIK1982
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а):На самом деле его просто ОБЪЕХАЛИ...
и шутки ради нажали кнопку включения задних ПТФ
Чапай
На форуме 16 лет
Андрей Т. писал(а):Но получается, что если никак не реагировать, то такие уроды будут себя чувствовать безнаказанными. Или я не прав и лучше быть тише воды, ниже травы, и вообще не лезть в левый ряд без необходимости?
MIK1982
На форуме 19 лет
Чапай писал(а):Чуть не обосрался
все таки за гаражисты тебе очко разработали
Чапай писал(а):Я сегодня катался с челом котрый по городу 140 км\час ездит на своей спортивной тачиле
а геи они все такие
Чапай
На форуме 16 лет
MIK1982 писал(а):а геи они все такие
а ты откуда знаешь ?
близкие знакомства с геями ?
McRae
На форуме 21 лет
поржал. зачет
Mitiok
На форуме 19 лет
Чапай писал(а):близкие знакомства с геями ?
Mitiok
у тех пока нет машины, слишком молодые
MIK1982
На форуме 19 лет
Чапай писал(а):а ты откуда знаешь ?
близкие знакомства с геями
ну не близкие только в инете, есть тут такой который вначале парочку за гаражами застукал а потом с этих голубков начал аренду натурой брать
biohazard
На форуме 17 лет
Вот тут наехали на ТС, а я вот таких аленей, которые перестраиваться пытаються предо мной нихрена не пускаю. Не забываем, что на светофоре полосы отделены друг от друга сплошными линиями, вот перестроение - есть нарушение сплошной, что то там штраф 1500руб.... А?
Если хочешь перестраиваться сделай это заранее, а не через сплошную со среднего ряда в левый (правый), пи... бить таких перестроеньщиков битой дубовой. ТС я за тебя....!
afil
На форуме 21 лет
biohazard писал(а):полосы отделены друг от друга сплошными линиями, вот перестроение - есть нарушение сплошной, что то там штраф 1500руб
Улыбнуло
Можешь еще в придачу права отдать
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
biohazard писал(а):вот перестроение - есть нарушение сплошной, что то там штраф 1500руб.... А?
biohazard писал(а):Вот тут наехали на ТС, а я вот таких аленей, которые перестраиваться пытаються предо мной нихрена не пускаю. Не забываем, что на светофоре полосы отделены друг от друга сплошными линиями, вот перестроение - есть нарушение сплошной, что то там штраф 1500руб.... А?
Если хочешь перестраиваться сделай это заранее, а не через сплошную со среднего ряда в левый (правый), пи... бить таких перестроеньщиков битой дубовой. ТС я за тебя....!
2000 км?
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
чудны крестьянские дети
MIK1982
На форуме 19 лет
biohazard - тошнот волгоградский
Meffex
На форуме 17 лет
biohazard писал(а):отделены друг от друга сплошными линиями, вот перестроение - есть нарушение сплошной, что то там штраф 1500руб.... А?
Е!
Tony999io
На форуме 21 лет
biohazard писал(а):Вот тут наехали на ТС, а я вот таких аленей, которые перестраиваться пытаються предо мной нихрена не пускаю. Не забываем, что на светофоре полосы отделены друг от друга сплошными линиями, вот перестроение - есть нарушение сплошной, что то там штраф 1500руб.... А?
а вот я заметил что владелец х5 или ку 7 спокойно дает перестроится
а вот владелец свежей пятнашки куй
знаешь почему потому что первым не надо ничего доказывать
а вам надо
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ