Страница 8 из 10
MIK1982
Tony999io писал(а):

а вот я заметил что владелец х5 или ку 7 спокойно дает перестроится

+500 меня вчера в МСК мазерати противно голубого цвета пропустила я даже не ожидал
Дмитрий С-Пб
biohazard писал(а):

Вот тут наехали на ТС, а я вот таких аленей, которые перестраиваться пытаються предо мной нихрена не пускаю. пи... бить таких перестроеньщиков битой дубовой. ТС я за тебя....!

Наверно единомышленник наездил больше ТС?
Никак не меньше 7500 км. Колись Wink ...
s-t-r-i-k-e-r
Meffex,
Цитата:

Meffex
Предупреждений: -13

Ого, чё вы такое делаете hehe
afil
s-t-r-i-k-e-r
это ему за аватару фору дали ROFL
MIK1982
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

Meffex,

Цитата:

Meffex

это он просто с модератором за гаражи зашел
Lednik
Дмитрий С-Пб писал(а):

Никак не меньше 7500 км. Колись

Антон гораздо больше наездил, я думаю supercool
Meffex
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

Meffex,

Цитата:

Meffex

hehe Сам только что заметил. Теперь можно 15 раз сказать слово "*уй" и не получить бан gpn
Дмитрий С-Пб
Lednik писал(а):

Антон гораздо больше наездил, я думаю supercool

А кто у нас Антон, стесняюсь спросить?...
biohazard
наездил 62000км и Что? Что дает право таким аленям нарушать ПДД, я вот почти всегда соблюдаю, кроме иногда превышаю на 10км от установленного знаком и что? теперь скажете что я тошнот? а ПДД тогда для чего? или ПДД есть а каждый ездит как хочет?
я считаю или правила есть и их надо соблюдать или правил нет и правил нет и можно делать что хочу? НО тогда я буду и готов убивать на месте любыми доступными мне средствами тех кто не соблюдает ПДД - вот тогда и посмотрим, начнут соблюдать правила или нет....
McRae
biohazard писал(а):

иногда превышаю на 10км

biohazard писал(а):

скажете что я тошнот?

еще какой
Уткин
А ещё в Волгограде есть умники пылящие по обочине с нулевой продольной и влезающие в очередь после того. Пытался не пустить чувака на старой нексии,так он прорычал "что пропустить не можешь"?!!
Бывает,конечно,люди торопятся,но по моему, у 95% просто приступ ЧСВ.

Последний раз редактировалось: Уткин (24 Августа 2010 16:41), всего редактировалось 2 раз(а)
MIK1982
biohazard писал(а):

Что дает право таким аленям нарушать ПДД

твоя тупизна на дороге
biohazard писал(а):

кроме иногда превышаю на 10км от установленного знаком и что? теперь скажете что я тошнот

неа задрот
afil
McRae писал(а):

biohazard писал(а):

иногда превышаю на 10км

biohazard писал(а):

скажете что я тошнот?

еще какой

примерно такой: bbbee или такой beee
Acquirer
Ну есть такие умники аж по разделительной фигачат иногда и встают перед всеми на светофоре. Когда гайцы их принимают начинается концерт по заявкам в стиле "дяденька я не виноватый".
Наблюдал такого на мерсе на севатопольском, в ж.б. блок захреначил мерс свой и стоял рядом чесал репу.
Другого с поносом аж на порше который всех сделал также видел потом в ж.б. блоке ровно через 2 минуты как он всех обогнал по разделительной, а дальше сужение из-за рем работ было, правда девчонку на жуке зацепил.
В принципе пох, если кого и не пропускаю то просто не вижу часто, есть любители прижаться в повороте крутом сзади и обгонять начать, потом сигналить начинают истошно откуда-то снизу сзади когда им начинает казаться что их зажимают. Было раза два такое, таз и прулька ушатанная в хлам. Таких обычно фуры притирают справа когда они под кабиной прячутся.

Ещё не люблю пропускать тех у кого в комплектации поворотников нет.
А так пох на все, у меня уютно внутри Smile
komatoz
темку асилил, по сабжу пофиг. поездит несколько лет перестанет такие темки создавать..

Мне лучше вот что объясните:

Еду по крайнему левому ряду 80-90 (4 ряда в каждую сторону и такая скорость для этой дороги для левого ряда стандартная), по соседней полосе идет автобус и машинка за ним.

Машинка перестраивается на мою полосу (скорость окло 70 у него) и начианет сцуко ехать вровень с автобусом которого они типа хочет обогнать....

тоечть он меня не пускает, перед ним пустая полоса, объехать я его не могу поскольку автобус мешает... и так этот пеньек ехал и ехал а я ему и дудел и мигал ... потом то ли он меня в зеркало увидел. то ли надоело ему так ехать срулил обратно в свою полосу.

Почему народ вот так вот ездит а ? Кто подскажет?
MIK1982
komatoz писал(а):

лето, жара, включенный кондей и ДОХЛЫЙ моторчик вот он и не тянет обгон а переключиться на педерачу ниже религия не позволяет
Шилов
komatoz писал(а):

Машинка перестраивается на мою полосу (скорость окло 70 у него) и начианет сцуко ехать вровень с автобусом которого они типа хочет обогнать....

komatoz писал(а):

может сцыт превышения?
McRae
ТИМУP писал(а):

komatoz писал(а):

komatoz писал(а):

может сцыт превышения?

сцуко, таких стрелял бы в голову сразу
MIK1982
McRae писал(а):

таких стрелял бы в голову сразу

контрольный загаражинг в голову?
McRae
офф. заипали вы со своими загаражами, чесслово lol1
Шилов
McRae писал(а):

ТИМУP писал(а):komatoz писал(а):Машинка перестраивается на мою полосу (скорость окло 70 у него) и начианет сцуко ехать вровень с автобусом которого они типа хочет обогнать....

komatoz писал(а):Почему народ вот так вот ездит а ? Кто подскажет?

может сцыт превышения?

сцуко, таких стрелял бы в голову сразу

а мне чета давно уже почти на всех пох стало
McRae
ТИМУP писал(а):

а мне чета давно уже почти на всех пох стало

когда крейсерская 160-170 очень такие кадры раздражают.
Медвед
komatoz писал(а):

Потому что нет народа, сделали из обывателей не народ, а пидара..в.
Из Европы приезжаешь, контраст разительный. Никто, как в жопу ужаленный , по рядам не прыгает, если препятствие - из-под жопы у тебя не выскакивают объезжать, "потому что вы все тормоза, а у меня 220 сил под капотом" - первой объезжает первая машина, потом все по очереди. И медленнее потока никто не едет. И со второстепенной перед тобой в 10 метрах никто 5 км/ч не выезжает на главную, где ты 80 едешь - это уже норма в Москве.
Люди себя не уважают, других тем более - это не народ уже, это пиз..ц нации.
dmitr033
На самом деле ситуация странная - пустая дорога, в каждую сторону по 2 полосы, автор не спеша подкатывается к красному светофору, вторая машина объезжает его справа и встает перед ним. Вопрос: зачем вторая машина сменила полосу? Если за светофором движение по правой полосе заблокировано, скажем припаркованными авто, то понятно. А если нет - зачем? С целью помешать автору спокойно ехать, то есть проверить нервную систему автора, или чтобы проверить тормозную систему восьмерки? Не ну действительно, интересно есть у нее тормоза, или нет. В обоих случаях - это мог сделать только недалекий, дурно воспитанный человек.

А нет. Есть еще вариант - он мог вообще не видеть восьмерку автора, так бывает, есть чудаки в принципе не заморачивающиеся наличием других авто на дорогах, обычно до первой аварии.
McRae
dmitr033

читай внимательно

Андрей Т. писал(а):

еду в левом ряду около 80 км/ч, до красного светофора метров 100 наверное остается. Тут какой то хрен опережает меня справа и аккурат перед местом для остановки плавно выруливает и оказывается передо мной. После этого эпизода решил такое дело в следующий раз не спускать на тормоза, а этот следующий раз возник в тот же вечер - я вовремя увидел маневр бэхи справа и поддал газу, чтобы у того не осталось места перестроиться передо мной в мой левый ряд (там его правый был не свободен дальше)

правый не был свободен
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ