Tony999io
На форуме 21 лет
komatoz писал(а):тоечть он меня не пускает, перед ним пустая полоса, объехать я его не могу поскольку автобус мешает... и так этот пеньек ехал и ехал а я ему и дудел и мигал ... потом то ли он меня в зеркало увидел. то ли надоело ему так ехать срулил обратно в свою полосу.
Почему народ вот так вот ездит а ? Кто подскажет?
привет Кома, давненько тебя не видно.
по теме просто перед тобой перестроился пидор*с
вот сколько ездил максимум сигналили пару раз и то когда задумывался
иду даже 160 вижу кто то догоняет, мигну правым поворотом что вижу, как только дырка наступает то уйду вправо, или если нет возможности, то спокойно могу до 200 вдавить и обогнав колонну уйти вправо а потом дальше ехать со своей
65 тысяч это конечно докуя так сказать из ясельной группы вылез
я на саабе вон только 200 проехал
на крайслере под сотку
средний пробег в год - 50-60 тысяч
dmitr033
На форуме 17 лет
McRae писал(а):правый не был свободен
Это во втором случае, когда автор совершенно правильно не дал этого сделать. Все желающие проехать без очереди - велкам на встречку.Это ничем не отличается от ситуации когда разрешен поворот только с одной полосы, причем по стрелке, а "умные" (на самом деле хамы) проезжают по соседней и встают перед очередью на поворот. Только камеры с автоматической рассылкой штрафов смогут это безобразие прекратить, нет другого способа. Ну если не считать суда линча и свободного ношения КС.
Шилов
На форуме 19 лет
Tony999io писал(а):средний пробег в год - 50-60 тысяч
кудой вы вечно ездите?
McRae
На форуме 21 лет
dmitr033 писал(а):совершенно правильно не дал этого сделать
ты такой же что ли как автор любитель поддать газку не пуская? ню-ню..
MIK1982
На форуме 19 лет
dmitr033 писал(а): Все желающие проехать без очереди - велкам на встречку
все задроты и тошноты в правый ряд не можешь срать не мучай жопу
Медвед
На форуме 20 лет
Tony999io писал(а): 65 тысяч это конечно докуя так сказать из ясельной группы вылез
я на саабе вон только 200 проехал
на крайслере под сотку
пробег вообще ниочем - люди изначально разные, один холерик, другой сангвиник. Около 30 % вообще неспособны ездить хорошо, никогда, независимо от стажа, в силу психофизических особенностей - это данные научных исследований. Или сравнить стаж в Москве или другом крупном городе и мелком населенном пункте. Или если кто-то 40 лет ездит по пустой дороге со скоростью 60 км/ч и наездил миллион км - супер ас?
McRae
На форуме 21 лет
Медвед
На форуме 20 лет
McRae писал(а):dmitr033 писал(а):совершенно правильно не дал этого сделать
ты такой же что ли как автор любитель поддать газку не пуская? ню-ню..
не принимая ничью сторону - с точки зрения правил, я еду по своей полосе и могу прибавить газа в любой момент, мало ли чего мне захотелось - передо мной пусто. Не обязательно я не пускаю - я мог станции на радио переключать, а потом поехать нормально. Не успел передо мной, НЕ МЕШАЯ МНЕ, перестроиться - встраивайся сзади, какие проблемы?
Tony999io
На форуме 21 лет
ТИМУP писал(а):Tony999io писал(а):средний пробег в год - 50-60 тысяч
кудой вы вечно ездите?
ну а сам считай мне от работы до дома в районе полтоса ежедневно, жену обычно забираю + еще 20ка
70*20(раб дней)*12=16800
3 раза в неделю ан на рублевке туду обратно км 80-100
100*3*4*12=14400
выхи или дача или куда то поехать
дача туда обратно со всеми магами 400
400*4(нед)*7=8400
к родакам раз в месяц стабильно 1200*12=14400
вот те и 54 тысячи. (+ и - зависят от коммандировок и прочей дребедени)
Tony999io
На форуме 21 лет
Медвед писал(а):
пробег вообще ниочем [/quote]
ага на 15 лет умнож, трассса город.
люди бывают разные но вот косячить на дороге это пидерестия
медведь я не говорю про дачников
dmitr033
На форуме 17 лет
Вор должен сидеть в тюрьме, хам должен стоять в очереди. В ситуации когда пытаются ускорится и обойти по заведомо заблокированному (или запрещенному для движения знаками движения по полосам) или влезть с обочины - не пущу никого. Если же движение в одной из полос неожиданно заблокировано (ремонт, авария и т.д.), или имеет место примыкание второстепенной дороги (с очень плотным движением по главной) предприму все усилия дабы ряды складывались по правилу молнии (причем с второстепенной пущу только из крайне правого ряда). Гопота, когда ей не демонстрируют готовности к отпору всегда наглеет. По факту за последние 10 лет таких хамов с каждым годом становится все меньше. Думается они вообще еще встречаются только за счет регулярного пополнения наших рядов новичками.
MIK1982
На форуме 19 лет
dmitr033 писал(а):не пущу никого
а если бентли или крузак 200 с ЛКНами????
Шилов
На форуме 19 лет
dmitr033 писал(а):Вор должен сидеть в тюрьме, хам должен стоять в очереди. В ситуации когда пытаются ускорится и обойти по заведомо заблокированному (или запрещенному для движения знаками движения по полосам)
ты читал первый пост? там про сплошные было?
Tony999io
На форуме 21 лет
MIK1982 писал(а):dmitr033 писал(а):не пущу никого
а если бентли или крузак 200 с ЛКНами????
был у меня сааб с битым крылом капотом другого цвета и битым бампером
так вот перестраивался я как на фуре когда попадался особо упертый
только вот почемуто ньютазопром очковал меня бить
это в нете все такие смелые
а на дороге очко зажмут а потом на форумах пишут не пускаю никого
Медвед
На форуме 20 лет
Tony999io писал(а):
люди бывают разные но вот косячить на дороге это пидерестия
медведь я не говорю про дачников
косячить - это педерастия, согласен. Только вот с терминами закавыка - разные люди под косяками разные вещи понимают. В нормальном обществе есть моральные нормы - скажем, женщин не бить, слабого не обижать, без очереди не лезть и т.д., и все их соблюдают. Кто-то может нарушить разок-другой, но обязательно за это поплатится и больше так делать не будет. Так вот современное общество от таких норм уходит, и не только в России, возвращаясь в первобытному "кто успел - тот и съел".
Вот как назвать человека - молодцом или пидорасом - который в плотном потоке выезжает в правый ряд, видя, что там через 10 м машина припаркована, ускоряется, обходит 1-2 машины, а потом лезет обратно? Для меня однозначно - пидорас, а для кого-то молодец, наверное.
MIK1982
На форуме 19 лет
Tony999io
я также ездил когда Хонду стукнул а сделать еще не успел никто не хотел спонсором ремонта выступить все пропускали )))
Медвед
На форуме 20 лет
dmitr033 писал(а): . По факту за последние 10 лет таких хамов с каждым годом становится все меньше. .
я бы не сказал - не переводятся никак
Tony999io
На форуме 21 лет
MIK1982 писал(а):Tony999io
я также ездил когда Хонду стукнул а сделать еще не успел никто не хотел спонсором ремонта выступить все пропускали )))
самое обидное что дятлы не понимают что они реально мешают движению
MIK1982
На форуме 19 лет
Tony999io писал(а):самое обидное что дятлы не понимают что они реально мешают движению
на то они и дятлы, а уж если они с питера то вообще....
dmitr033
На форуме 17 лет
Tony999io и
MIK1982
Движению мешают тормоза и те кто их подрезает, ибо в результате пропускная способность узкого места сокращается. Не надо притворятся идиотами - объехал справа до упора - влез обратно - вынудил ехать медленней всю очередь, но и сам в узком месте уже проехал медленней чем если бы ехал без перестроения. Сам то конечно проехал быстрей, но пропускную способность понизил, всего успело проехать меньше машин.
Конечно, ужасно раздражают тормоза, кои отстояв в пробке наконец выкатываются к узкому месту (скажем перекресток Витебский - Благодатная - трамвайные рельсы, или жд переезд на Приозерском шоссе между Васкелово и Орехово) и ползут как беременные черепахи стараясь сберечь подвеску и сэкономить бензин. Но пока их не объезжают (по обочине, или по полосам где движение прямо запрещено) пробка еще едет, как только "умные" (то есть хамы) начинают свои маневры - пробка становится глухой.
Понятно, что в разных темах я (и не только я) примерно это же написал уже не один десяток раз. Но я не теряю надежды достучаться до объезжальщиков, так как все же надеюсь, что они так действуют не из-за презрения и ненависти к остальным, а просто по не пониманию.
Tony999io
На форуме 21 лет
dmitr033 писал(а):Понятно, что в разных темах я (и не только я) примерно это же написал уже не один десяток раз. Но я не теряю надежды достучаться до объезжальщиков, так как все же надеюсь, что они так действуют не из-за презрения и ненависти к остальным, а просто по не пониманию.
самое удивительное мы говорим об одном и том же
из за чего возникает пробка
тошнот перестроился обогнать автобус
и начинается автобус 60, тошнот 65
как думаешь какой хвост соберется, проще тошноту не дать вклинится и вся полоса так же идет 90
в описанной ситуации я всегда обгоню данного индивидума и встану перед ним на светофоре
как ты не можешь понять откуда взялась обочина
кто то в носу поковырялся на светофоре и все поток замер
заметь когда такой трогается то обычно правый ряд 5-6 машин уходит перед ним.
Tony999io
На форуме 21 лет
а вот твое не пущу специально это не правильно
пойми это
rg-45
На форуме 17 лет
dmitr033 писал(а):так как все же надеюсь, что они так действуют не из-за презрения и ненависти к остальным, а просто по не пониманию.
зря надеешся.
Tony999io
На форуме 21 лет
rg-45 писал(а):dmitr033 писал(а):так как все же надеюсь, что они так действуют не из-за презрения и ненависти к остальным, а просто по не пониманию.
зря надеешся.
Анхель что за негармоничная пятнашка в твоей подписи
итс нот грейтебл
Mitiok
На форуме 19 лет
MIK1982 писал(а):biohazard - тошнот волгоградский
biohazard из города ВолгоРад. Читаем профиль внимательно.
biohazard писал(а):Откуда: Волгорад
biohazard писал(а):вот перестроение - есть нарушение сплошной, что то там штраф 1500руб.... А?
Стыдно не знать правила. Земляк?
И скажи мне пожалуйста, как мне повернуть с моста через Царицу в сторону набережной, направо?
Там если помнишь "сплошная" заканчивается метров за десять до перекрестка ( более того там выделенка для общественного транспорта) и постоянно плотным потоком машины?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ