Страница 1 из 3
Alex_amigo
Вот видео увидал в сетке: http://www.youtube.com/watch?v=qnRq16DO0Qw

Текст истории оттуда же с ютуба от автора:
Короче..Вот как все было.
Есть группа ребят, которые занимаються тем, что грабят курьеров непосредственно таких,что развозят телефоны по адресам из интернет-магазинов. Тут как раз такой случай.
"банда" таких кидалов уже не раз совершала такие преступления, и конечно на них писали в милицию заявы. Милиция уже не раз сталкивается с этим, вообщем выяснили,что за ребята, на какой машине ездят, пробили номера и т.д. Мой знакомый, он как раз держит интернет-магазин телефонов. Им поступил звонок на покупку телефона Ipod. Называет мобильный номер, назначают встречу, и т.д. (если подробно, то для большей уверенности, магазин попросит вас уточнить ваш домашний номер телефона) тут домашнего телефона нет, словом вызывает подозрение. (я точно не помню всю информацию)
Вообщем в условленном месте стоит курьер. Подъезжает бумер, посмотрел, что курьер стоит ждет его, он разворачивается на встречку, паркуется, осматривается, нет ли кого-то подозрительного рядом. Как только они убедяться,что все ок, они подъезжают к курьеру, кидают его и уезжают. По информации именно на этой машине ездят эти кидаловы. Вообщем все на готове- хозяин интернет-магазина, менты в гражданке.
Менты решили ребят брать живьем, подходят к автомобилю и просят их из него выйти. Ребята не тупые, двери заблокировали и поехали убегать. Словом вся погоня снята на видео. Поймать их так и не удалось к сожелению.
Машина, что влетела в кафешку пострадала, но водителю ничего за это небыло, так как посетители и администраторы заведения решили, что это были оперативники, и поэтому ничего с них не взыскали. Какбы все обошлось. Менты поганые конечно, за такую погоню даже не шелохнулись. ни один ДПС и ГАИ и прочее...Так что "полицией" их никак не назовешь)))

Вот что стало с BMW после аварии
http://s57.radikal.ru/i156/1008/b6/69a1f36c37e5.jpg

Последний раз редактировалось: Alex_amigo (24 Августа 2010 18:45), всего редактировалось 1 раз
Мегалодон
Matroskin
дык вроде лежит уже в баянах Pardon
Alex_amigo
Пордон, тема лишняя тогда
Jack Carver
Alex_amigo писал(а):

Вот что стало с BMW после аварии
http://s57.radikal.ru/i156/1008/b6/69...

Цитата:

404 - File or directory not found.
The resource you are looking for might have been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable.

И вообще, что за авария и почему бмв?
Alex_amigo
поправил ссылку, аварию в конце видео видно ))

Последний раз редактировалось: Alex_amigo (24 Августа 2010 18:46), всего редактировалось 1 раз
Bubble
ссылка на ролик же лежит, посмотри, что за авария и почему бмв
Jack Carver
Alex_amigo писал(а):

поправил ссылку, аварию в конце видео видно ))

Цитата:

Service Unavailable

HTTP Error 503. The service is unavailable.

И смысл был гнаться? Акуеть гонщик что ли? Ниипаца спец асс?
Johann Halter
м бампер раздолбали.. а руль от дорестайла почемуто на бумере.. supercool
Bubble
Подухи почему-то не сработали)
atime
Bubble писал(а):

Подухи почему-то не сработали)

И не должны. Деформации нет, только бампер и может поддон расколол.
atime
Johann Halter
что хотели ребятки зверюшкам сделать догнав оных?
Skorpion
охереть скока они уже правил нарушили хоть бы один сука мент проехал или это увидел не хера, а когда сам захочешь без палева нарушить они сука тут как тут
Tony999io
Иван_aka_Gaiver писал(а):

что хотели ребятки зверюшкам сделать догнав оных?

лошье
было куча вариантов засадить моторным передом в легкую корму 65й
а догонять и очковать это лоховство
терпилы одним словом
Skorpion
у зверюшек наверняка ствол есть
Bubble
Позабавил момент, когда тип ему говорит, мол бей его в бочину, а водитель отвечает, а машину мне кто купит. И ничего, что за время видео столько аварийных ситуаций было)
s-t-r-i-k-e-r
Во чо вспомнил, не они, не? ROFL

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=259645
Там тоже светлый бумер за чёрным гнался hehe
Johann Halter
имхо долбоипизм какойто... lol1
Bubble
Описание еще жгет, типа дагестанцы на черной семерке решили нахлобучить курьера телефонов.
Toshka
жалко ребят. я уж думал догонят
мне вот интересно - они себя совсем безнаказанными считают, совершая нападения на таких авто? ладно б там какое старое ведро брали, чтоб скинуть можно было в случае чего. но сколько ipad надо украсть, чтоб такую машину купить? Razz жесть
Tchuba
да какая разница сколько айподов. ты вообще хоть одного дагестанца видел на стройке? а дворником? а водилой маршрутки автобуса? они все сюда приезжают только по одному делу - воровать, грабить и кидать. более они здесь ничем в столице не занимаются
Johann Halter
Tchuba писал(а):

да какая разница сколько айподов. ты вообще хоть одного дагестанца видел на стройке? а дворником? а водилой маршрутки автобуса? они все сюда приезжают только по одному делу - воровать, грабить и кидать. более они здесь ничем в столице не занимаются

начинающие в дагестансокй ОПГ, проба пера так сказать молодыми...
Tony999io
Toshka писал(а):

жалко ребят. я уж думал догонят
мне вот интересно - они себя совсем безнаказанными считают,

да совсем, потому что все русские стали очконавтами
вместо спорт зала пьют пивас

кстати Гайвер а ты бы что сделал
я бы усадил 7ку из принципа
Johann Halter
Tony999io писал(а):

кстати Гайвер а ты бы что сделал

я бы поехал разбираться к руководителям этих ребят.. куле толку гонятся по городу за баранами?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ