olhoznik
Кузов играет на кочках, а что ж ты хотел это же не рамный Жип Сними эту байду и сними напильником по паре миллиметров с каждой стороны.
а так сразу видно что к чему, пусть сами думают как красить и что спиливать, на то она и гарантия
kolhoznik
И охота тебе ради такой муйни еще к диллеру ездить? Там делов на 5 минут. Правда конечно если лак повсюду полезет тогда ой. А так я бы сам сделал и не парился. Сверчка тоже убить.
На потёртости забил. Полезет ржа - тогда поеду к дилеру
kolhoznik писал(а):
На потёртости забил. Полезет ржа - тогда поеду к дилеру
ты эта..., гарантийные условия почитай на всякий случай. А то приедешь - скажут: "Гарантии нема, мол сроки прошли."
Владельцы! А правда, что по гарантии оплачиваются только детали, а за работу надо платить? У знакомого накрылся генератор, за сам девайс денег не брали, а за работу по замене стрясли. Развод или норма?
Владельцы! А правда, что по гарантии оплачиваются только детали, а за работу надо платить? У знакомого накрылся генератор, за сам девайс денег не брали, а за работу по замене стрясли. Развод или норма?
Столько косяков в новой машине! А что же будет тысячам к 50?
1.Магнитолла (зависала иногда)
4.Покраска:
В салоне два сверча
Вот подвеска, сцуко, жестковата.
kolhoznik писал(а):
1.Магнитолла (зависала иногда)
проблема с плохим приемом сигнала не решилась?
kolhoznik писал(а):
4.Покраска:
я правильно понял из профильного, что проблемы с ЛКП в большинстве случаев вылезают на красных сидах?
kolhoznik писал(а):
Вот подвеска, сцуко, жестковата.
это да, а резина какая стоит?
kolhoznik писал(а):
В салоне два сверча
меня достал сверч из бардачка. куда я только не залез, какие только зазоры не устранял, думая, что на этом все. хрен! оказалось гремит правый язычок в самой крышке в месте выхода из втулки. устранил временно, над основательным решением думаю. непостоянные сверчи бывает блуждают.
ловит так же херово. Кстати, можно записать в косяки
А вот ржа на стойках, в районе стопа двери багажника и над номером под накладкой - от цвета не зависит.
штатный мишлен
пробег то какой?
52000км
52000км
а сига хз....нах бы она на авто таких не уперлась.
наипнулась противоугнка
а сига хз....нах бы она на авто таких не уперлась.
поясни. штатная или дополнительная?
Пришлось "угонять" свой авто
Нда... у меня авта тоже 52 тык. пробегу...
Читаю данный отчет и как то не по себе... =(