Страница 3 из 3
Секундочка
svarnoi писал(а):

Страшно и сказать...

svarnoi писал(а):

Страшно и сказать... вслух. Victimus De Libidius .Стар я в мужья и любовнеки не гожусь.Разве только посмотреть...

а поконкретней? Wink
svarnoi писал(а):

Кстате...мы рады предложить вам по льготной цене подписку на канал
НТВ+ Наш футбол. Там и только там вы можете каждый уикенд наблюдать меня лично и персонально бегающему по футбольному полю.

еще раз, тока по русски
Mitiok
Секундочка писал(а):

еще раз, тока по русски

С очень большим объективом. Так сказать фаллический символ. Что многое говорит о отечественном футболе.

Цитата:

ГООООООООООООООООООООООООЛ! Веллитон оформил дубль! Алекс отдал мяч на Ибсона, тот быстро перевёл на Веллитона. Он ушёл от Родольфо и уверенно переиграл Гильерме.
Суровый русский футбол....

Mihalych78
Секундачка
нам бы че нить такое

тока твое и у тумбочке hehe
gkbest
труселя засосало 63
svarnoi
Mitiok ну сдал же...сдал же меня .Только не совсем так. Это я раньше бегал с обьективом наперевес...а теперь сил уже нет бегать...отбегался.
Только разве чта за дебеторами. Возвысился и теперь не бегаю с обьективами на шее....чего и вам желаю...в смысле ....повышения по службе. 63 supercool
Mitiok
svarnoi писал(а):

Mitiok ну сдал же...сдал же меня

Ах ты старый перец Wink Хотел на Секунду впечатление произвести. Не дадим дурить голову малолетним дурехам lol1
svarnoi
63 63 Да я ж так чисто для продолжения разговора. Демонстрация на свет божий содержимого своей тумбачки в спальне снимет сразу много вопросов к даме ИМХО.тут многие уже высказались...а мене пора домой с работы... supercool
Поршеньковский
rover писал(а):

Ружо и иже с ними достались от отца, иногда ездит побабахать по лебедям и гусям на ближайшие озера.

Ага, Гуси - лебеди...
На утку я б еще поверил. А гусь не дурак, близко не подпускает. С гладкостволом на гуся - самообольщение
в123вв
Интересно, что вот у этой в тумбочке Laughing

Цитата:

Какие у нее были глаза... и она слушала М-радио.... Я не устоял

Kender
Секундочка писал(а):

svarnoi
Mihalych78
дураки!!!
косметичка, журнальчик, расчесочки, фен, дезики, духи, шампунь, гель для душа, нижнее белье...

и все это умещается в одну тумбочку? Wink

а золото-брильянты?
в123вв
Kender писал(а):

...а золото-брильянты?

Еще не подарили src
Mitiok
в123вв
Ну, что, форумчане, признавайтесь, кто их наших русских ...эээ... то бишь хохлушек ( ROFL ) красивее - Антоненко или Пославская?

Хватит одной задницы уже Laughing
Mihalych78
а планируются еще задницы?
в123вв
Mihalych78 писал(а):

а планируются еще задницы?

Можно сиськи, но с лицом и глазами ИМХО - а то разные комиссары Жильберы с Бивисами уже в печенках сидят Laughing
Вот пример - но эта общедоступна, на конкурсы ее не возьмут...
Цитата:

самая симпотная шлюшка из картотеки ..вот кого-кого а её ебать - Райское наслаждение..и цена нормальная. сейчас конкуренция..Да она постоянна в спросе.За неделю надо заказывать...
2010-04-09 18:57:02

ах ты шлюшка а я тебя любил цветы дарил трахал ты мне говорила что вся моя (ROFL ) а вон оно как. все не пиши мне и не звони.
2010-04-13 09:26:27

Даж не знаю, корректно ли постить. Ну да ладно - это же автолада Laughing

Mihalych78
реальная путана? пачем?
в123вв
Mihalych78 писал(а):

реальная путана? пачем?

Х.з. не снимаю, мне больше нравится красивые тумбочки Laughing

Последний раз редактировалось: в123вв (25 Августа 2010 07:40), всего редактировалось 1 раз
Mihalych78
мож всем ЛОЛом да наскребем? hehe
в123вв
Mihalych78 писал(а):

мож всем ЛОЛом да наскребем? hehe

Ага - наскребешь тут. Я вон Бивису около трех лет политические и экономические секреты поставлял - а толку ноль, только кол-во комиссаров на хвостах растет
И потом как же светлое советское чувство? Laughing
в123вв
Цитата:

Любовь придает благородства даже и тем, которым природа отказала в нем.
В. Шекспир

Цитата:

Научить любить, научить узнавать любовь, научить быть счастливым - это значит научить уважать самого себя, научить человеческому достоинству.
А. Макаренко

Отож cnz
Жильберу превед медвед ROFL

Mihalych78
знакомое какое лицо
Джигурда?
в123вв
Mihalych78 писал(а):

знакомое какое лицо
Джигурда?

ROFL hehe 63 pst

Цитата:

Секретарь Совета безопасности Николай Патрушев

То бишь супершпион - типа этого Паульссона ROFL
Цитата:

...В вестибюле гостиницы, куда он спустился через несколько минут, было многолюдно. Приезжие обменивали валюту, слышался разноязычный разговор, но среди тех, кто толкался у конторки портье, один человек сразу же должен был привлечь внимание. Довольно молодой, полноватый, в клетчатом костюме модного покроя, полосатой рубашке, желтых ботинках и носках такого же ядовитого цвета, он стоял, небрежно облокотившись на стойку. Волнистые напомаженные волосы, усики, как видно, требующие немалых забот. В петлице цветок и под мышкой свернутый в рулон экземпляр "Эсквайра". Рекламный красавчик с обложки грампластинки. Бек узнал этого человека. Паульссон, первый помощник инспектора в Стокгольме.
Когда Мартин Бек подошел к портье отдать ключ от своей комнаты, Паульссон бросил на него взгляд столь наигранно пустой и безразличный, что трое стоявших рядом с ним людей обернулись и посмотрели на Бека.
Полиция безопасности была уже на месте.
Еле сдерживая приступ смеха, Мартин Бек повернулся к своему тайному коллеге спиной и вышел на улицу.
На мосту он остановился и взглянул на гостиницу. Неплохое здание и архитектура оригинальная.
Паульссон стоял у входа в гостиницу и наблюдал за ним. В своем маскарадном наряде он бросался в глаза, и вряд ли какой-нибудь враг общества не узнал бы его. Кроме того, Паульссон отличался удивительной способностью попадать на экран телевизора в связи с демонстрациями и прочими инцидентами.
Мартин Бек улыбнулся и пошел к гавани...

Mihalych78
Цитата:

Профессиональный убийца Сиволапов вынул огромный нож с широким блестящим лезвием и привычно снял часового, перерезав ему горло. Кровь фонтаном выплеснулась из страшной раны, а Сиволапов метко бросил нож во второго часового. С сухим треском смертоносное оружие вонзилось часовому в лоб, с хрипом часовой сполз по стене, истекая кровью.
Сиволапов приготовил пистолет и, ступая по кровавым лужам, вошел в дом. Клиент, которого ему заказали убрать, прятался в ванной, дрожа от страха. Сиволапов не целясь выстрелил три раза. Одна за другой пули вошли точно в сердце.
Через полчаса машина Сиволапова остановилась возле его двухэтажного коттеджа.
- Папа! Папа приехал! - радостно закричал малолетний сынишка Сиволапова, бросаясь навстречу отцу.
- Подожди, сынок! Я переоденусь! - отстранился Сиволапов, показывая на свою забрызганную кровью рубаху.
- Надо же так перепачкаться! - проворчала жена. - И какой отвратительный запах! Хорошая проверка для "Тикс"!
Сиволапов снял рубаху, жена бросила ее в таз с водой, после чего засыпала новым стиральным порошком "Тикс".
- Он содержит специальные биодобавки, - похвасталась она через минуту, - и не просто отстирывает одежду от крови, но и устраняет неприятные запахи!
- Это хорошо, - одобрил Сиволапов. - Надо, чтобы никакая экспертиза не нашла, к чему придраться!
- Вот! - молвила жена Сиволапова, показывая мужу и сыну чисто выстиранную рубашку. - Чистота и свежесть морозного утра!
- Твоя мама - просто волшебница, - сказал Сиволапов сынишке.
- Это не я, это "Тикс"! Я теперь все белье буду стирать только им!
И, довольные собой, Сиволаповы отправились ужинать.

Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ