Страница 2 из 5
СергейИзПитера
Гы, а на ebay эти Kirby по 700$ продают... 2500$ навара - прикольный бизнес... Good
Лежандр
Александдр писал(а):

заезжал к ним по объяве по набору водителей на личном а/м. "Офис" и его расположение сказало сразу о многом, какой-то манагер наездил по ушам про продажи... короче,
лохотрон и разводняк

+1

еще +1[/quote]

Прошлым летом тож сунулся, далее по тексту.. pst

Еще +1
V1T
Dark_Angel писал(а):

Говорит за$%ывался через всю Москву ездить. Больше 2 квартир за день не объехать. В остальном никакого негатива не высказывал.

а как они квартиры то выбирают? ведь можно тупо утром зайти в 9-ти этажку, и мстучаться в квартиры по очереди hehe
Angelier®
V1T
Квартиры выбираются по принципу "Возможный клиент должен дать телефоны 3-5 знакомых" к которым потом поедут демонстрировать.
Dark_Angel
Angelier® писал(а):

Квартиры выбираются по принципу "Возможный клиент должен дать телефоны 3-5 знакомых" к которым потом поедут демонстрировать.

Да.
PWR
зато на основе такого пылесоса можно сделать мега-турбо таз.
улитка там помощнее чем в пылесосе "Вихрь" hehe
Боцман (ex-Botsman)
СергейИзПитера писал(а):

Гы, а на ebay эти Kirby по 700$ продают... 2500$ навара - прикольный бизнес... Good

Штатовский Кирби не будет работать в Росси. Смекаешь почему? Wink
А вообще по работе у меня часто спрашивают клиенты о этом "чудо" агрегате. Так же слышу отзывы о нём купивших его. Обычный пылесос, за необычные деньги. hehe Многие кстати жалуются что он очень тяжелый. Видел я его, не впечатлил supercool Smile
Eddard Stark
Ко мне приезжали кирбивцы - но не было времени, а жаль - нахаляву ковры почистить. Телефоны я бы дал - типа пофих hehe

Но ваще пылесос вроде неудобный - чисто америкосовский. Я бы взял по идее тыщ за 10 макс Smile
Vlad B
alexandro70 писал(а):

уже два раза приезжали и чистили на халяву диван и кровать....

Им 200руб за показ платят, не менее 60 показов в месяц надо.
cv87
"Штатовский Кирби не будет работать в Росси. Смекаешь почему?"
Потомучто в штатах напряжение в сети другое)))
Vlad B
cv87 писал(а):

Трансформатор не стоит оставшиеся 80тыр. hehe
Guzh
Только что приходили, демонстративно-позитивно-жизнерадостные, вот не лень же им каждый день быть посланными..А не было еще случаев когда им пылесосы на голову надевали? Smile так могли бы уже тогда просто ходить и показывать чудо человек-пылесос hehe
Боцман (ex-Botsman)
Vlad B писал(а):

cv87 писал(а):

Трансформатор не стоит оставшиеся 80тыр. hehe

Ты думаешь имеет смысл с трансформатором заморачиваться? или купить нормальный лепысос? hehe
olg2004
говеный пылесос supercool
ЕвгеничЪ
вчера кирбивцы звонили...
предлагали чистку мебели и ковров, моментально слиняли когда я сказал, что у меня пока нет ни мебели ни ковров))
Sprite
У меня к отцу приходили эти кирбовцы, дак он потом дал им мой телефон, ох как они меня зе..али с навязыванием своей презентации, раза 3 звонили, пока не послал их прямым текстом, больше не звонят. Smile

А ещё на парковке Ленты девушка пристала как банный лист к одному месту с этим же кирби, типа не хотите презентацию посмотреть, я говорю нет, и уже не знаю как отвязаться, а она говорит, я сама приеду и проведу её, короче тоже пришлось послать.

А вообще друг (адекватный) давно работал в этом кирби, и говороит, что пылесос реально хороший, чистит замечательно, но ценник заряжен, и если им пользоваться, то сразу стелить новый ковёр и пользоваться этим кирби постоянно, а если ковёр старый то толку мало, всё равно внутри остаются всякие гады и прочее.
DAI
cv87 писал(а):

Кто что можети сказать про эту компанию? активно зазывают в неё работать но в инете полно плохого про неё написано)))

Разводилово людей на деньги.
Мало того что пылесос который они впаривают за 100 с лишним т.р. по своим ТТХ дерьмо, таки он если кому приспичило на Ебее стоит в 4-5 раз дешевле. Мощность всасывания там никакая. Единственно хорош прямой механический привод турбощетки который не забьется волосами и не заклинит как вихревой на обычных пылесосах.
Если к самому дешевому пылесосу приделать такой же белый демонстрационный фильтр, то результат на нем будет таким же ошеломляющим.
Некоторые ведутся - берут сразу или в рассрочку. А потом как узнают, что это Уг можно было в 4-5 раз дешевле купить, волосы рвут на заднице. А согласно их договора расторгнуть сделку и вернуть полученное сторонами нельзя. Сетевой маркетинг короче.
Otto Frija
DAI писал(а):

...Некоторые ведутся - берут сразу или в рассрочку. А потом как узнают, что это Уг можно было в 4-5 раз дешевле купить, волосы рвут на заднице. А согласно их договора расторгнуть сделку и вернуть полученное сторонами нельзя. Сетевой маркетинг короче.

Ну, вообще-то закон о защите прав потребителя сейчас довольно лютый, так что еще как можно - товар есть товар, а в соответствии с ФЗ договоры, ущемляющие права граждан, недействительны автоматом. Это им еще въедливый юрист не попадался.
Acquirer
Боцман (ex-Botsman) писал(а):

Ты думаешь имеет смысл с трансформатором заморачиваться?

Ну если невтерпеж то почему нет?
Я вот наушники сони покупал для ДК, нет их с БП на 220 вольт, но это просто, тот выкинул нахрен, новый купил под параметры того. Наушники просто специфические несколько.
Просто кирби с доставкой из штатов стоит около 35-40 тыщ, у нас 120. Я имею в виду если припрет уж совсем...
Snejno 010
На самом деле пылесос очень даже приличный, но ценник конечно костмас Pardon
Vlad B
alexandro70 писал(а):

уже два раза приезжали и чистили на халяву диван и кровать....

В итоге впарили тебе Шкоду? hehe ROFL
DAI
Snejno 010 писал(а):

На самом деле пылесос очень даже приличный, но ценник конечно костмас Pardon

Что в нем приличного?
Самое хорошее в нем это корпус из метала и прямой привод на турбощетку. Все! Мощность всасывания никакая!
Я недавно купил Кэмерон 2200Вт, так он раза в 2-3 сильней всасывает и тоже турбощетка есть, но с "вихревым" приводом.
Если кто влюблен в Кирби, то можно купить на Ебее через интернет.
Ну или из США кто нить пусть привезет. Он там порядка 1 тыс. долл. стоит.

Последний раз редактировалось: DAI (25 Августа 2010 09:59), всего редактировалось 1 раз
afil
Snejno 010
купил? ROFL
Snejno 010
Не я в кирби не влюблен, но сделан он довольно прилично, вот бывает что-то в руки возьмешь и есть ощущение качественной вещи, этот аппарат вызывал подобное ощущение, ну и достаточно удобен он на мой взгляд, турбо-щетка да это его преимущество, даже учитывая его малую мощность он берет чем-то другим и надо сказать он вычищает очень качественно, я бы взял себе его, стой он до 20 тысяч. У меня щас тоже какой-то Редмонд с турбощеткой, но это не то все, там инженеры хорошо поработали над технологией, короче я никого не заставляю покупать но мое Имхо такое.
П.С. у него еще фара есть, чтобы ночью по квартире пылесосить hehe
Snejno 010
afil писал(а):

Snejno 010
купил?

Вместо парочки кирби я себе купил другой пылесос от Автоваза, тоже кстати отлично сосет бабло и нервы hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ