Страница 33 из 43
GVG
Glan
Роман Торопов © писал(а):

на горке тока если ...

ты судишь по свету приоры... киржач светит немного по другому... ночью нарисую смысл
Роман Торопов ©
Glan писал(а):

ты судишь по свету приоры...

я сужу относительно ГОСТ-а

Anden
вопрос а почему на боше галочки нет и почему их вообще ставят на машины если они не сертифицированные???? И вообще бош э то разве не немецкая фирма(в г.Рязань)
Роман Торопов ©
Anden
не баянь, всё уже говорено 100 раз - почитай тему от начало до конца и ещё по ссылкам в первом посту.
olbr
Anden
Галочки есть, в зародыше hehe
Фары сертифицированы.
Разрабатывал бош, доработали и производят в Рязани.
МегаVolt
Anden
нету у меня с пяти метров, только в таком виде

Роман Торопов ©
Realmatroskin писал(а):

нету у меня с пяти метров, только в таком виде

тыб хотябы шкаф убрал - а то смысла в этих фотах нулевой.
МегаVolt
Роман Торопов ©
та не для этого эти фотки делались, мне тогда пофик было на иллюминацию, но других фоток воша нема Pardon галка присутствует в зародыше
Subzero
AMAROCK писал(а):

Anden писал(а):

кто нибудь выложите пожайлуста фото проекции света фары головного света бош ближний и дальний на расстоянии 5 м от стены. Хочу отрегулировать но по инструкции никак, не могу понять как должны светить фары бош, одни засветки у меня.

Поэтому я и поменял воши на кержачи. И еще у воша нет галочки, чтоб выхватывало пешеходов на обочине. А на Киржачах обочина освещается дальше, из-за галочки. А если вошь поднять - на трассе моргают.
Как-то так.

+1. Тоже киржачь поставил rlzz Обменял б.у. на б.у., не жалею.

I Сообщение модератора
leon112:Киржач пишется без мягкого знака. lol1
Darth
Кирзач это что-то знакомое. Это не эрзац для сапог случаем?
VitalyR
Darth
тема каэш флудовая, но так откровенно и от тебя - непорядок ! Smile

имха - уже давно пора эту тему обявить банилкой и приравнять к таз-ино.
leon112
Anden писал(а):

чет бош там кривой, и помоему стекла грязные чтоли, граница никой как фонариком. Не уверен что это нормальная фота

Ну, чтож тебе, милай, не ндравится??? Я так понимаю суровая реальность?!
Ну такой свет на Боше, чтож теперь сделать. Pardon Лучче фото ты не увидишь.
Это киржач - нескончаемое поле для тюнинха, а вот с бошем, акромя как корпус внутри покрасить, ничаво не сделаешь.
Proteus
leon112 писал(а):

с бошем, акромя как корпус внутри покрасить, ничаво не сделаешь.

Можно попытаться переделать его в киржач. Вот только разумнее, думаю, будет купить киржач.
VitalyR
все там у ВОШа нормально, причем в плане плотности света имха лучше кирЗача Smile
а кому не нравится "правая обочина" - птф и нииппет Wink
зы. тачка манек под углом к стене
Glan
VitalyR писал(а):

а кому не нравится "правая обочина" - птф и нииппет

ПТФ выхватит неровности дорожного покрытия, низкие препятсвтия, но не пешехода.
AMAROCK
Glan писал(а):

VitalyR писал(а):

а кому не нравится "правая обочина" - птф и нииппет

ПТФ выхватит неровности дорожного покрытия, низкие препятсвтия, но не пешехода.

У меня ща стоят ПТФ "АЛ" - кал полнейший. Колпачки перед лампочками есть, но светят как допдальний. Уронил его впол нна. Наверное про такие ПТФ он и говорит. Конечно они будут светить обочину, только и встречка будет в шоке.
Matvei
Glan
дак значит надо их перевернуть вверх ногами, а пешеходов будет видно, а незначительные неровности - нет Smile
за флуд, не сдержался
Darth
VitalyR писал(а):

но так откровенно и от тебя

Я разве когда-то бываю неоткровенен?)

Бош не идеален, но линзованый киржач это уг

Proteus писал(а):

Вот только разумнее, думаю, будет купить киржач

разумнее будет купить ино

VitalyR писал(а):

все там у ВОШа нормально,

Эх, песня хороша - начинай сначала
Сергей Т
AMAROCK писал(а):

Колпачки перед лампочками есть

Колпачки ставят, что бы стекло меньше грелось, если из-за конструктива лампочка близко к стеклу. На свет они не влияют.
Glan
Сергей Т писал(а):

На свет они не влияют.

иногда лучше жевать.
колпачек снижает прямую засветку от спирали - глупо этого не знать.
Anden
купил бы киржач вот только качество сборки сильно останавливает. Поворотник вообще без напильника нормально не встает и ввесь в каких то заусенцах, регулировка фары у всех знакомых почти не работает там отражатель у них отваливается или проваливается. Как быть то теперь а фар бош качество нормальное сборки только не светит никуя. Вот зараза
Glan
Anden писал(а):

регулировка фары у всех знакомых почти не работает там отражатель у них отваливается или проваливается.

через мои руки прошло около 15 пар Киржачей... почему то везде все регулировалось и ничего не отваливалось
Anden
Glan писал(а):

Anden писал(а):

регулировка фары у всех знакомых почти не работает там отражатель у них отваливается или проваливается.

через мои руки прошло около 15 пар Киржачей... почему то везде все регулировалось и ничего не отваливалось

как я понял при регулировке фары отражатель на регулировочный винт не реагирует. Я конечно не вникал видимо или что у них постоянно с регулировочными винтами либо отражатель там как то смещается или проваливается внутрь. Один раз даже у друга спросил че так близко светит типа отрегулируй, он вышел и сказал что не ругириется потом показал на правой фаре там отражатель криво стоял и смотрел вниз как бытдто с крепления слетел
Glan
Anden
на сто процентов это произошло изза умершего гидрокорректора и последующих попыток задрать фару. с дуру как говорится Wink
SAuto
А для меня могет кто нить сделать фото проекции света, дальнего с ближним, фар киржача с переделанным дальним вернее с переделкой установки модуля ближнего света на расстоянии от стены метра 2-3?
Новая тема Ответить на тему
Страница 33 из 43
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ