Шилов
На форуме 19 лет
Tony999io писал(а):кстати Гайвер а ты бы что сделал
я бы усадил 7ку из принципа
ваще еще до выезда курьера было ясное, что дело темное
имхо цена этой айпадины не стоила таких затрат (ну это как минимум чисто с экономической точки зрения)
Tchuba писал(а):да какая разница сколько айподов. ты вообще хоть одного дагестанца видел на стройке? а дворником? а водилой маршрутки автобуса? они все сюда приезжают только по одному делу - воровать, грабить и кидать. более они здесь ничем в столице не занимаются
У нас в отделе двое дагов-работяг, мент из Буйнакска и инженер рыбфлота из Каспийска.
А по сабжу, дпс никогда не трогают 95 регион. Что толку, там всеравно госксивы сидят, только проблем себе наживать.
Может теперь и 05-ым регионом такая же херь?
Tony999io
На форуме 21 лет
Поршеньковский писал(а):Tchuba писал(а):да какая разница сколько айподов. ты вообще хоть одного дагестанца видел на стройке? а дворником? а водилой маршрутки автобуса? они все сюда приезжают только по одному делу - воровать, грабить и кидать. более они здесь ничем в столице не занимаются
У нас в отделе двое дагов-работяг, мент из Буйнакска и инженер рыбфлота из Каспийска.
А по сабжу, дпс никогда не трогают 95 регион. Что толку, там всеравно госксивы сидят, только проблем себе наживать.
Может теперь и 05-ым регионом такая же херь?
ага толерантно сосем у дагов
бл* где же моя была толерантность когда в 95 мою одногрупницу в карты проиграли и выбили мы всю общагу с порвого по 9й
а вах вах главный потом мне за водкой бегал
Tony999io
На форуме 21 лет
ТИМУP писал(а):Tony999io писал(а):кстати Гайвер а ты бы что сделал
я бы усадил 7ку из принципа
ваще еще до выезда курьера было ясное, что дело темное
имхо цена этой айпадины не стоила таких затрат (ну это как минимум чисто с экономической точки зрения)
мочить в бок и куярит тех кто выполз даже машиной
на стотке любую тачку развернет
Шилов
На форуме 19 лет
Tony999io писал(а):бл* где же моя была толерантность
видимо тогда плана по прививкам еще небыло
ЗЫ а ведь если мне не изменяет память то в политике партии ее и не было
Шилов
На форуме 19 лет
Tony999io писал(а):мочить в бок и куярит тех кто выполз даже машиной
а потом "скинхеды избили студентов, аспирантов, доцентов.."
я тока не понял, вроде в описании тихари были, а кудой они делись? и почему семерку заблокировали?
Tony999io
На форуме 21 лет
ТИМУP писал(а):Tony999io писал(а):мочить в бок и куярит тех кто выполз даже машиной
а потом "скинхеды избили студентов, аспирантов, доцентов.."
я тока не понял, вроде в описании тихари были, а кудой они делись? и почему семерку заблокировали?
а в воронеже так и есть
посмотри новости, брат живет в доме где кроме него чурки, на день вдв куй кто на работу не вышел
но опачки
припиздил я как не состоявшийся десантник, застроили всех, участковыйза водкой бегал
ибо просроченная ксива фсб рулит)))
я наверное скинхед
Шилов
На форуме 19 лет
Tony999io
это канешно ништяк, но это мать их частные случаи
я вон недавно в ларьке овощном около дома решил памидорок прикупить(влалелец ЛБН), остановился, говорю, мне кило помидор, кило огурцов. Он мне, на те, огурцов, но памидорок рекомендую других, которых на ветрине нет, но по такой же цене, но вкусные, шо пистец. Я грю, ну давай тогда полкило витринных и полкило этих. Не обманул, мерзавец, овощи заипательски вкусные оказались.
У мну только одно предположение почему он "левые" памидорки предложил
А у нас в квартале ЛБН мастерскую держат по ремонту обуви и одежды. С детских вещей денег не берут, с женских - как в среднем везде, а с мужских в тридорога.
Ребенку бегунок в молнии заменить - бЭсплатно
Жене - писят рублэй, хазяйка
Мне - Э-э, сто писят, слющяй
Шилов
На форуме 19 лет
Поршеньковский писал(а):ремонту обуви
наверно армяне
Кстати о дагах. Те что у нас утверждают, толпы азерботов валят в Дагестан, там получают российские паспорта с пропиской типа Махачкала, а оттуда уже в Москву и Питер. Еженедельно поездом Махачкала-Москва приезжает 5000 азерботов. Обратно поезд уходит с 500ми пассажирами...
Jack Carver
Забанен
На форуме 16 лет
А накуя они все сюда прутся? Явно же не с благими намерениями. На благие намерения в России не прожить.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
да, могли из пистолета огрести, хорошо в другую машину не уеплись.
Jack Carver
Забанен
На форуме 16 лет
Я так и не услышал, в чем смысл погони.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Jack Carver писал(а):Я так и не услышал, в чем смысл погони.
"Я дерусь, потому что я дерусь"
Jack Carver
Забанен
На форуме 16 лет
maxred писал(а):Jack Carver писал(а):Я так и не услышал, в чем смысл погони.
"Я дерусь, потому что я дерусь"
Это глупо. Потому что во всем должен быть смысл и у всего есть причина. А этот тезис популярен у недалеких эльфов.
Tchuba
На форуме 19 лет
Jack Carver писал(а):Я так и не услышал, в чем смысл погони.
смысл погони был походу повисеть на хвосте пока мусора не проснулись. хотя представляю вариант - черная бэха останавливается возле мусоров и кричит - за нами скинхЭды!!! телефон хотят отобрать!!! и менты пацанчиков вяжут))))
россЫЯ пля! ЕДЫНАЯ. голосуйте дальше за турцию с бананами и вонючий "ягуар" тупари. весело?
Extreme
На форуме 15 лет
на сколько я понял из описания в тачке сидел мусор в штатском и хотел дагов повязать
Jack Carver
Забанен
На форуме 16 лет
Tchuba писал(а):Jack Carver писал(а):Я так и не услышал, в чем смысл погони.
смысл погони был походу повисеть на хвосте пока мусора не проснулись.
Короче, как всегда, недодрочкой сгублен мозг. Таких много.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
эта разбитая 316-я штоле судя по динамике?
webmines
Модератор
На форуме 15 лет
Восьмеркин
не. тэто пятерка в 39м кузове... 2 литра походу...
Smaksi
На форуме 16 лет
Жаль, описание не самое точно - скорее всего "бабка у подъезда нашептала". Парни на Е39 нормально действовали - пытались привлечь к себе внимание ментов. То, что не вышли - тоже ИМХО правильно - зверьки почти наверняка были с пистолетами (как минимум пневматическими).
Просто не повезло...
Vasa
На форуме 19 лет
Мдэ, представляю как ржали даги. Что удивительно - столько проехали, и ни в одну пробку не воткнулись.
Чуваки несколько тормознутые. Тот, кто в ментовку не дозвонился - вообще дебил. Звонить 020, и рассказывать, как люди с оружием едут по центру москвы. Больше наплести - больше было б шансов привлечь гаи.
А не тупыми маневрами и сигналами их надо было привлекать.
DAI
На форуме 17 лет
Думаю смысл догони был в том, что бы не упуская их из виду отслеживать и сообщать о маршруте их передвижения в милицию с целью их поимки силой и средствами милиции.
Но для этого надо было подольше висеть у них на хвосте и ждать пока семерку через дежурную часть объявят в перехват. Без команды на перехват ее никто задерживать бы не стал, так бы и гонялись до вечера. Вполне возможно что ее таки объявили в перехват, но ролик закончился ДТП и мы о поимке ничего не узнали.
Кстати на 5-ке поврежден судя по фото не только бампер, но и левая бочина с порогом. Кроме того, перед окончанием видео передний пассажир не смог открыть свою дверь из-за столбика. Возможно и правая бочина повреждена.
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
DAI писал(а):Кстати на 5-ке поврежден судя по фото не только бампер, но и левая бочина с порогом. Кроме того, перед окончанием видео передний пассажир не смог открыть свою дверь из-за столбика. Возможно и правая бочина повреждена.
Если ты смотрел, то видел, что они пару раз пытались таранить семерку.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ