DAI
На форуме 18 лет
Snejno 010 писал(а):
П.С. у него еще фара есть, чтобы ночью по квартире пылесосить 
Точно! А еще мы забыли, что у него есть своя трансмиссия. Толкаешь его немного и он сам едет. Тока рули!))
Acquirer
На форуме 21 лет
Snejno 010 писал(а):у него еще фара есть, чтобы ночью по квартире пылесосить
Сумасшедший дом...
А дайсон не котируется?
Snejno 010
Консультант
На форуме 16 лет
Авто: 21101 1.6 8v---- W210--- W211 3.0 CDI---Уаз Хантер 2.2 Diesel--W212 CDI
Acquirer писал(а):А дайсон не котируется?
Lacoste
На форуме 18 лет
ПРиезжайл ко мне как-то олень такой с пылесосом. Его жена заставила всю квартиру отпедарасить. Даже со всех подушек пыл высосал)
Умолял купить этот пылесос, грил что жена беременная безработная, вся жизнь в неудачах, и если я куплю этот Кирби, очень сильно поправлю ему положение))
Ну я деликатно его выпроводил за дверь, мол спасибо, если чо позвоню)
Axel_Foley
На форуме 21 лет
Авто: ВАЗ 21104, 1.6, 16V, май 2007, Звездная пыль + Ниссан Террано 3
Тем не менее, чо бы там не говорили про "Кирби" (сам пылесос, а не компанию)-пылесосит / чистит / моет он окуенно!
Otto Frija
На форуме 21 лет
Axel_Foley писал(а):Тем не менее, чо бы там не говорили про "Кирби" (сам пылесос, а не компанию)-пылесосит / чистит / моет он окуенно! 
В сравнении с чем? С Лыжей за 1400 рэ?
Skiff
На форуме 21 лет
Axel_Foley писал(а):Тем не менее, чо бы там не говорили про "Кирби" (сам пылесос, а не компанию)-пылесосит / чистит / моет он окуенно! 
Как и многие другие пылесосы стоимостью в несколько раз ниже...
Lacoste
На форуме 18 лет
Skiff писал(а):Axel_Foley писал(а):Тем не менее, чо бы там не говорили про "Кирби" (сам пылесос, а не компанию)-пылесосит / чистит / моет он окуенно! 
Как и многие другие пылесосы стоимостью в несколько раз ниже...
Ну не скажии. У меня Томас Твин ТТ, которые все делает, кроме минета.
Он рядом с Кирби не валялся.
Кирби на самом деле моет\чистит акуеть как. Но ценаааа....
кстати, тот парнеь, что демонстрировал мне этот пылесос, засосал обычную подушку так, что она стала размером с маленький мячик. Потом показал мне фильтр, он был весь черный, никада б не догадался что в подушке стока много пыли.
DAI
На форуме 18 лет
С Кирби весь "ВАУУУ" эффект основан на дешевом трюке с демонстрационными белыми фильтрами - листами. После ухода демонстратора, я взял чистый демонстрационный лист. Взял свой пылесос. Для чистоты эксперимента вынул мешок для пыли и пол минуты прогнал его без мешка для пыли, что бы вся пыль которая могла иметься в шланге вылетела. Далее вынул фильтр грубой очистки перед мотором и вставил туда этот демонстрационный лист, после чего пропылесосил ковер который до этого пылесосил Кирби. После чего демонстрационно открыл крышку, достал от туда в хламину грязный демонстрационный ранее бывший белый лист. Мой пылесос намного мощней Кирби и поэтому дочистил за ним, а поскольку на белом листе отлично видно темную грязь, то результат был на лицо.
Когда чистят постель, то подонки-демонстраторы вставляют черный демонстрационный лист, так как в постели загрязнения светлые!
ЧТД!
Axel_Foley
На форуме 21 лет
Otto Frija писал(а):В сравнении с чем? С Лыжей за 1400 рэ
Ну да...

Да и без сравнения, сам по себе...
Skiff писал(а):Как и многие другие пылесосы стоимостью в несколько раз ниже...
Ниче подобного. "Кирби" буквально "вылизывает" что ковер, что пол (и много чего еще). Сравниться с ним, имхо, может только "Дайсон" (по-моему). И то, у знакомых пробовали два этих пылесоса. Сначала "прошлись" по ковру "Дайсоном". Ковер, вроде, чистый. Потом по тому-же месту на ковре-"Кирби". Второй дерьма насобирал за первым прилично...
Otto Frija
На форуме 21 лет
Axel_Foley, а потом надо было за всей этой херней пройтись топовым Бошем и Керхером.
"Страна давно уже не та, и только скорость звука всё та же, что при батюшке-царе...". (с) черкесский народный поэт.
Физику не отменить, и если у Кирби хреновая мощность всасывания - он и не с соберет ничего большего, чем аппараты с большей фактической мощностью. Опять же сравним многоступенчатые фильтры нормальных моделей и говно из Кирби. Боян, короче. Кирби - просто пылесос. Не плохой, но и не не хороший.
мехокро
На форуме 16 лет
Да нормальный пылесос по своей цене. Вон 30 рублей он стоит, новый...
DAI
На форуме 18 лет
Otto Frija писал(а):Кирби - просто пылесос. Не плохой, но и не не хороший.
За 100 с хвостиком т.р.
Axel_Foley
На форуме 21 лет
Otto Frija писал(а):Физику не отменить, и если у Кирби хреновая мощность всасывания - он и не с соберет ничего большего, чем аппараты с большей фактической мощностью
Самое интересное, допустим мощность "Кирби" меньше, чем пылесоса "икс". Но сам видел, как брали коробку от "Кирби" (а она довольно внушительных размеров) и пытались взять и удержать ее щеткой пылесоса "икс". Нихрена-сваливается. А "Кирби" эту коробку-как приклеил к себе-крути-верти-не падает
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
вы лучше скажитте, если этих клоуов демонстраторов пригласить на "показ" они качественную ген.уборку проведут или не ?
Lacoste
На форуме 18 лет
komatoz писал(а):вы лучше скажитте, если этих клоуов демонстраторов пригласить на "показ" они качественную ген.уборку проведут или не ?
Мне два раза проводили)) Педорасили всю хату+ кухню+ отпедорили все матрасы, подушки, одеяла )
Otto Frija
На форуме 21 лет
Axel_Foley, если попытаться припомнить физику за очень среднюю школу, то можно догадаться, что поднятие коробки говорит о вакууме, то есть о разряжении, которое может создать девайс, а отнюдь не о мощности всасывания. Плюс к тому эксперимент должен быть корректным, а в данном случае, думается, это не так.
Otto Frija
На форуме 21 лет
komatoz писал(а):вы лучше скажитте, если этих клоуов демонстраторов пригласить на "показ" они качественную ген.уборку проведут или не ?
Нормальные - не проведут. Кусок ковра - вычистят, весь - хрен. А отпидорасить всё могут отчаявшиеся лопухи, которые в основном и работают там неделю-другую-третью, пока не поймут, что зря потеряли силы и деньги. Плюс система сориентирована бить на жалость - типы звонят с телефона юзера и демонстративно советуются по условиям кредита, вещают "Включите меня в соревнование, для меня это очень важно" и т.п. Я своему знакомому говорю - да забей, мне-то что цирк устраиваешь? Он отвечает - да не тебе - им.
Axel_Foley
На форуме 21 лет
Lacoste писал(а):Мне два раза проводили)) Педорасили всю хату+ кухню+ отпедорили все матрасы, подушки, одеяла )
И после этого со словами "спасибо" были посланы накуй?
Otto Frija писал(а):Плюс к тому эксперимент должен быть корректным
Lacoste
На форуме 18 лет
[quote="Axel_Foley"]
Lacoste писал(а):Мне два раза проводили)) Педорасили всю хату+ кухню+ отпедорили все матрасы, подушки, одеяла )
Именно, жена дала ему просраться. Убирался у нас почти часа три.
Парнеь видимо, новичок. Тюфяк какой-то.
Грю все, спасибо, я подумаю, и позвоню, он чето пробурчал, запаковал все это барахло и съеп восвояси и был таков))
Потом правда пару раз сам звонил жене, мол не надумали ли вы его взять?)
Dmi
На форуме 18 лет
Хорошая, годная статья.
здесь
Tony999io
На форуме 22 лет
УГ тема ни о чем
в штатах юзал (стоит 340 долларов)
неудобный и тяжелы пылесос
в семье используют крайне редко в силу его неудобности
Tony999io
На форуме 22 лет
[quote="Lacoste"]
Axel_Foley писал(а):Lacoste писал(а):Мне два раза проводили)) Педорасили всю хату+ кухню+ отпедорили все матрасы, подушки, одеяла )
Именно, жена дала ему просраться. Убирался у нас почти часа три.
Парнеь видимо, новичок. Тюфяк какой-то.
Грю все, спасибо, я подумаю, и позвоню, он чето пробурчал, запаковал все это барахло и съеп восвояси и был таков))
Потом правда пару раз сам звонил жене, мол не надумали ли вы его взять?)
кстати лакост))) ты с новым законом можешь попасть под статью
скорож у нас полис будет))
atime
Бегемотик
На форуме 15 лет
Tony999io писал(а):скорож у нас полис будет))
Он вроде перекрасил уже.
Lacoste
На форуме 18 лет
Tony999io писал(а):
кстати лакост))) ты с новым законом можешь попасть под статью
скорож у нас полис будет))
Тонни, я уже попал, но не под статью)))
Уже другой раскрас)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ