Olegan-TLT
На форуме 18 лет
у меня расходы на отдых крайне небольшие. я вообще никуда задорого не летаю. летаю в те же турции и египты по сути за цену авиабилетов (вспоминаю - в октябре в одного за 12700 руб 7 дней был в турции, потом в декабре за 35 вдвоем 8 дней в шикарнючем таком резорте, потом в марте опять в египте за 16 8 дней был во вполне нормальном огромном отеле, рядом с чудесным морем). там по месту я не трачу вообще можно сказать (если я двадцатый раз в турции или египте, сувениры и прочую хрень мне покупать вообще не упало, как и чего-то другое).
а вот прикидываю -тут в москву летаю, за этот год уже раз 10 наверное мотнулся туда-сюда. так вот командировка выходит если одним днем (утром рано туда летишь, вечером обратно)в 10 тыров (билеты беру правда за три дня типа за 7 тыщ в обе стороны, если раньше брать - можно заэкономить, но не имею возможности далекого планирования). если с ночевкой летишь -то 12-13 рублей выходит. короче рублей 120 наверное с начала года я на эти поездки прокатал...
а отдыхать - так отдыхать можно очень дешево
Dimorik
На форуме 16 лет
Гомер Симпсон писал(а):Dimorik писал(а): по крупному турция 40 и египет 50 ,все по 12 дней ты где такие цены нашёл? Или это всё за одного?
Dimorik писал(а):турция два года назад, на двоих ушло 70: 40 путевка и 30 туда на экскурсии/сувениры
египет год назад, на двоих 80: 50 путевка и 30 на экскурсии/сувениры
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Dimorik
ты за 80 а кто-то за 35
FinVal
На форуме 19 лет
Sagesurder1 писал(а):
а отдыхать - так отдыхать можно очень дешево
Можно то можно. А нужен он такой отдых то?
Патрикевна
На форуме 16 лет
FinVal писал(а):
у нас критерий был не цена , а место , компания, и пр. Просто получилось относительно дешево .
FinVal
На форуме 19 лет
Патрикевна писал(а):FinVal писал(а):
у нас критерий был не цена , а место , компания, и пр. Просто получилось относительно дешево .
Хорошо, когда так.
Но делать критерием выбора отдыха только
дешевизну?
ИМХО это только по необходимости оправданно.
OlegVg
На форуме 19 лет
В июле-августе съездили в Крым. Ехали при температуре 36-39 грд. Это уже ближе к экстремальному туризму но никак не к отдыху. Отдых это поездка на дачу за 30 км. Укрепился во мнении что отдых и поездка за впечатлениями-развлечениями это две большие разницы.
Dimorik
На форуме 16 лет
Ковбой Джо писал(а):Dimorik
ты за 80 а кто-то за 35
35? и из них 30 на экскурсии? ух ты, вот бы научиться за 5тыр смотаться...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ