Страница 2 из 9
Восьмеркин
Otto Frija писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

... Забавно что все эти коричневые и поклонники жидомасонских заговоров как всегда отрицают холокост на том основании что кто-то там тоже был евреем и при этом говорят что сейчас жидомасонами проводится политика по деградации и уничтожению страны в отношении России и русского народа. Однако, оп!...

Это "пещерные" националисты. А нормальные, пардон, отрицают холокост из-за того, что евреи пострадали отнюдь не больше других народов. Более того - это скотство высокой пробы - меряться трупами и выяснять, таки в миллионах их учитывать надо или в %? Как ни учитывай - холокоста не выходит - выходит мировая война.
Так что за фразу "Гитлер убил 6 миллионов человек" действительно нужно бить в рыло. И холокоста действительно не было.

+много(опередил малость)
Ковбой Джо
Восьмеркин писал(а):

это кто тебе сказал?

Путин русский. Ельцин тоже был русским. Абаснуй
Восьмеркин писал(а):

холокост отрицают потому что он сам придуман жидами для их чисто корыстных целей

поменяй 'холокост' на 'уничтожение русского народа' а 'жидами' на 'Путином'
Ковбой Джо
Посмотрю кому тут кто ещё завидует возможности получения немецкого пособия
ppc
Восьмеркин
Ковбой Джо писал(а):

Восьмеркин писал(а):

это кто тебе сказал?

Путин русский. Ельцин тоже был русским. Абаснуй

ты реально наивный, тебе почитать надо Протоколы сионских мудрецов, там сказано кто может а кто не может быть лидерами наций pst
Ковбой Джо
Восьмеркин писал(а):

ты реально наивный, тебе почитать надо Протоколы сионских мудрецов

человек верящий в фальшивку под названием 'Протоколы сионских мудрецов' называет меня наивным pst
В мемориз hehe

Ты бы ещё мне сказал 'ты реально наивный. Человек-паук существует и люди умеют летать. Я в кино видел' pst
BlackCat
Otto Frija писал(а):

И холокоста действительно не было.

Блин, хорошь тупить. "Окончательное решение еврейского вопроса". Не было такого? Какой еше народ целенаправленно уничтожали во время второй мировой войны?
Восьмеркин писал(а):

Никакой другой народ не выпячивает свои потери как самые ужасные

Правда? Индейцы, маори, австралийские аборигены, негры в США, армяне. Список дальше продолжать?
Ковбой Джо
Восьмеркин
гражданин, ответьте мне пожалуйста почему сионские мудрецы в этом самом протоколе говорят на русском? pst
BlackCat
Восьмеркин писал(а):

ты реально наивный, тебе почитать надо Протоколы сионских мудрецов, там сказано кто может а кто не может быть лидерами наций

Держите меня семеро. Ну нельзя быть таким дремучим.
Господа жидоеды, что же вы гуглем то не пользуетесь?
Цитата:

Биографическая справка

Происхождение

Дата рождения
1 февраля 1931 г.
Место рождения
Село Бутка Талицкого района Свердловской области

Цитата:

Происхождение, семейное положение

Отец
Ельцин Николай Игнатьевич, 1906 г.р., русский.
Мать
Ельцина (Старыгина) Клавдия Васильевна, 1908 г.р., русская, скончалась в 1993
г.

Оба родителя русские из глухой деревни, а Ельцин оказывается еврей. Чудные дела.
Вот тут подробнее:
http://lib.rin.ru/doc/i/155721p.html
Ковбой Джо
BlackCat писал(а):

Оба родителя русские из глухой деревни, а Ельцин оказывается еврей. Чудные дела.
Вот тут подробнее:

ну ты что, ты ничего не понимаешь. Жидомасоны они хитрые))) Его родителей хитрые сионские мудрецы специально в глухую деревню загнали дабы Ельцин родился в деревне и ниукого потом не было сомнений что он мол русский. Они, массоны, всё заранее просчитали, знали уже что вот у этой пары будет сын Борис и его мы сделаем президентом России, а значит родителей его в глухую деревню быстро, 'шоб никто не дагадался' pst
Восьмеркин
при чем тут Ельцин вообще? вы почитайте, почитайте эти "фальшивки" hehe
Восьмеркин
и что самое интересное если не сам то женушка 100% Smile
BlackCat
Ковбой Джо писал(а):

в глухую деревню быстро, 'шоб никто не дагадался'

Да, вот только с "протоколами" прокололись. pst Все предусмотрели, гады, а вот так по мелочи, панимаешь прокололись.
Ковбой Джо
Восьмеркин писал(а):

при чем тут Ельцин вообще?

ну как причём? Ты ж говоришь - 'холокост неправда потому что в главе какой-то там комиссии был еврей'. Так вот, по твоей же логике уничтожение и деградация России и русского народа тоже неправда потому что Ельцин и Путин русские

Восьмеркин писал(а):

вы почитайте, почитайте эти "фальшивки"

ну читал разок. Поржал hehe
Повторяю свой вопрос:
Ковбой Джо писал(а):

гражданин, ответьте мне пожалуйста почему сионские мудрецы в этом самом протоколе говорят на русском? pst

Восьмеркин писал(а):

если не сам то женушка 100%

ну даже допустим. И чо?
pst
ppc
Ковбой Джо
BlackCat писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

в глухую деревню быстро, 'шоб никто не дагадался'

Да, вот только с "протоколами" прокололись. pst Все предусмотрели, гады, а вот так по мелочи, панимаешь прокололись.

ах да, точно. Такие хитрые-хитрые, нигде их след не найдёшь, всем миром управляют, президенты у них марионетки, а вот зачем-то собственноручно написали добровольное признание и явку с повинной что вот да, это всё мы.
По синьке наверно, с кем не бывает pst pst
atime
Опять хитрые евреи не дают себя ругать! Сволочи! hehe
Johann Halter
Ковбой Джо
а ты с мамой на кипр ездил? ну та что на аватаре твоей тетенька...
Ковбой Джо
Иван_aka_Gaiver
вообще это моя троюродная пробабушка по папиной линии. Верней это официальная версия. Но на самом деле это ЦРУ мне приставило девушку для конспирации. Только ты не свети этот факт, а то мне взыскание на работе будет, премии лишат. Так шо я тебя прошу, всё между нами
Johann Halter
Ковбой Джо писал(а):

Иван_aka_Gaiver
вообще это моя троюродная пробабушка по папиной линии. Верней это официальная версия. Но на самом деле это ЦРУ мне приставило девушку для конспирации. Только ты не свети этот факт, а то мне взыскание на работе будет, премии лишат. Так шо я тебя прошу, всё между нами

не я серьезно. ей на вид лет 35... wwow
Ковбой Джо
Иван_aka_Gaiver писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

Иван_aka_Gaiver

не я серьезно. ей на вид лет 35... wwow

ну значит неплохо выглядит. Потому что по официальной версии по легенде ей 89 и это моя пробабушка из Севастополя
Johann Halter
сочувствую..
Ковбой Джо

сочувствую..

'это моя работа, сынок' (с)
Слышал чо Влад говорил? Американское правительство выдаёт какие-то там гранты и следит за мнением в рунете. Вот мне дядя Сэм и оплатил поездку. Дарёному коню, сам понимаешь
Johann Halter
Ковбой Джо писал(а):

сочувствую..

'это моя работа, сынок' (с)
Слышал чо Влад говорил? Американское правительство выдаёт какие-то там гранты и следит за мнением в рунете. Вот мне дядя Сэм и оплатил поездку. Дарёному коню, сам понимаешь

63 базара нет.. ROFL
Mitiok
Ковбой Джо
Аватарка действительно неудачная, что то ты насжимал-накроил.
Сам какой то вытянутый. Девушку правда Иван как то разглядел и возраст определил Pardon
Ковбой Джо
Mitiok писал(а):

Аватарка действительно неудачная, что то ты насжимал-накроил

я аватарку для себя делал. Мне приятно заходить на форум (на котором я провожу много времени) и видеть наше фото. Мнение же какого-то вани о том как на фото выглядит моя девушка интересует меня не больше чем проблема стремительно сокращающейся популяции хариуса в верхней Волге.
Графическими редакторами пользоваться особо не умею, меня и так устраивает эта ава
atime
Иван_aka_Gaiver

Девушке максимум 25, посмотри фотку которую ты комментировал про белые носки с сандалями (в наших лицах лежит).
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ