меня и так устраивает эта ава
насжимал-накроил
И холокоста действительно не было.
Геноци́д (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую путём:
* убийства членов этой группы;
* причинения тяжкого вреда их здоровью;
* мер, рассчитанных на предотвращение деторождения в такой группе;
* принудительной передачи детей;
* предумышленного создания жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этой группы.
С 1948 года геноцид признаётся в ООН международным преступлением.
В истории человечества можно найти немало случаев геноцида, начиная с древнейших времён и вплоть до наших дней. Особенно это характерно для истребительных войн и опустошительных нашествий, походов завоевателей, внутренних этнических и религиозных столкновений, для образования колониальных империй европейских держав.
Учите матчасть по численности евреев в армии 3-го Рейха
что были лагеря с подписями "Только для евреев". Кого надо было, того и ликвидировали.
Итак, мы видим, что ни по одному параметру евреи не являются уникальными страдальцами.
Otto Frija
то есть вы признали факт геноцида евреев и цыган, и также признали что никакого геноцида славян не было. ЧТД собственно ...
... ну так расскажите, были лагеря для славян как и евреев, где вагонами детей всех славянских сжигали, стариков?...
... Что вы юлите-то, я задаю конкретные вопросы. Но не нравится вам слово холокост почему-то, говорите геноцид
Хорошо придуриваться, лагеря смерти были для ликвидации любых противников режима, а отнюдь не только евреев.
Ковбой Джо
Знания из википедии просто поражают...))))
Итак, мы видим, что ни по одному параметру евреи не являются уникальными страдальцами.
... Речь идёт о геноциде...
... Вам определение геноцида повторить? Вы понимаете разницу между потерями в военное время на фронте и геноцидом когда по национальному признаку когда ловят безоружных граждан любого пола и возраста и сжигают? Вам объяснить?
Брехня. "Гитлер убил 6 миллионов человек" - знаменитое высказывание, как раз полностью соответствующее тому, что якобы "никто не говорил".
Нет уж хер. Речь о холокосте. И паразиты в США и Израиле как раз регулярно рвут волоски под кипой на тему "холокост не должен повториться". Это уже Вы тут пытаетесь подменить чёткий израильский термин, описывающий геноцид исключительно евреев, на общечеловеческий термин геноцид. Зря стараетесь, Вы же меня знаете давно, и отлично понимаете, что разницу я знаю и из вредности опять расскажу.
Хорошо придуриваться, лагеря смерти были для ликвидации любых противников режима, а отнюдь не только евреев.
Брехня. "Гитлер убил 6 миллионов человек" - знаменитое высказывание, как раз полностью соответствующее тому, что якобы "никто не говорил".
...
Нет уж хер. Речь о холокосте. И паразиты в США и Израиле как раз регулярно рвут волоски под кипой на тему "холокост не должен повториться". Это уже Вы тут пытаетесь подменить чёткий израильский термин, описывающий геноцид исключительно евреев, на общечеловеческий термин геноцид. Зря стараетесь, Вы же меня знаете давно, и отлично понимаете, что разницу я знаю и из вредности опять расскажу.
... Но если лично вам не нравится слово 'холокост' то называйте так как оно есть 'геноцид еврейского народа'. В чём проблема, я понять не могу. У вас аллергия на слово 'холокост'?
... Опять вопрос, в 31-ый раз. Геноцид славян был?
Тока вот про госдеп заливать не надо
Ты мощный демагог, где так научился?
Зачем я буду замазывать преступления сионистов? Нет, прекрасный термин, срывающий с них овечью шкуру.
Холокост - это геноцид конкретно евреев.
Холоко́ст (от англ. holocaust, из др.-греч. ὁλοκαύστος — «всесожжение») — систематическое преследование и истребление немецкими нацистами и коллаборационистами из других стран миллионов жертв нацизма: почти трети еврейского народа и многочисленных представителей других меньшинств, которые подвергались дискриминации, зверствам и жестоким убийствам[1][2].
Содержание
[убрать]
* 1 Этимология
* 2 Отличительные черты холокоста
* 3 Геноцид еврейского народа
o 3.1 Шоа — Катастрофа европейского еврейства
+ 3.1.1 Жертвы
+ 3.1.2 Статистика
+ 3.1.3 Периодизация холокоста
+ 3.1.4 Положение евреев в Германии в 1933—1939 годах
+ 3.1.5 Положение евреев во время войны
# 3.1.5.1 Гетто