Страница 10 из 10
Alexxxa
мим писал(а):

Vlad B писал(а):

к немцам постоянно попадают в отели, где нашего быдла нету

Там много немцев ведут себя гораздо быдлячей....

а до чего итальяшки шумные, это пипец!
мим
А нас бесплатно вообще поселили в двухкомнатный фэмили рум при оплаченном стандарте Wink
Alexxxa писал(а):

а до чего итальяшки шумные, это пипец!

Я в этом году был в "чистасемейносдетьмиориентированном" отеле, поэтому у нас вообще всетихо, чинно, благородно было Smile
Голден Бич в Сиде.
Медвед
Vlad B писал(а):

А у какого туроператора в турляндию лучше брать путевки?

Тезтур (супер, в этом году даже карточки в отеле не пришлось заполнять - приехали, всё уже заполнено, никаких дополнительных бабок на рецепшн, чтобы два номера были рядом и нормальные, никакой очереди, гиды с утра до вечера доступны.).
На второе место я бы Мостревел поставил.
И ни к воем случае не Анекс! Скоты они.
Alexxxa
Медвед писал(а):

Тезтур (супер, в этом году даже карточки в отеле не пришлось заполнять - приехали, всё уже заполнено, никаких дополнительных бабок на рецепшн, чтобы два номера были рядом и нормальные, никакой очереди, гиду с утра до вечера доступны.).

+100 настолько все четко!!!! хорошо работают!
мим
Медвед писал(а):

В этом году летал с анексом, 6 и 7 лет назад с тезом летал.
Ничего лохого про анекс не скажу (как и про тез)
Нюанс ы пользу анекса - трансфер с аэропорта был в миниавтобусе (всего 5 человек) и сразу в отель, а не как в Тезе - здоровый автобус, который по нескольким отелям разъезжал...
Vlad B
Какой отель и систему питания посоветуете на 2+ребенок?
Чтоб пляж был, хороший номер с телеком и прочие ляляки? supercool
мим
Vlad B
С ребенком только "ол инклюзив" и желательно приспособленный отель (детское меню, детский бассейн, миниклуб и т.д.). Оычно сами турагентсва рекомендуют некоторые отели именно для семйеного отдыха.
свой выбор (по совету друзей) указал выше.
Ковбой Джо
мим писал(а):

детское меню, детский бассейн, миниклуб

детский бассейн и миниклуб сейчас наверно вообще у любого отеля есть начиная с трёшки Smile Тоже самое касается и детских стульчиков в столовой
Skiff
Vlad B писал(а):

А у какого туроператора в турляндию лучше брать путевки? Или как все нормальные люди, прилететь в любой европейский аэропорт и прям там взять в местных агентствах в 2 раза дешевле? supercool
У нас знакомые так делают, говорят что к немцам постоянно попадают в отели, где нашего быдла нету. supercool

Купить билет на самолет самому, выбрать и взять отель самому. Благо по инету это не сложно сделать.
Главное: открываем более менее распространённые сайты рос.туроператоров (тезтур,нева и т.д., что находит яндекс по запросу горящие туры туры) и смотрим названия отелей. Потом начисто исключаем эти отели из выбора. Тогда точно будет нормальный отдых с не русскими людьми. Я уж не говорю, насколько приятнее лететь НЕ чартером.
Да дороже, но зато приятнее.

Последний раз редактировалось: Skiff (25 Августа 2010 17:05), всего редактировалось 1 раз
Alexxxa
мим писал(а):

а не как в Тезе - здоровый автобус, который по нескольким отелям разъезжал...

у нас тоже мини был на 3 отеля всего!
Los
Сегодня тоже оплатил свой отдых в Турции, в Бодруме на Эгейском побережье. На двоих на неделю 38 тыс. (это вместе с топл. сборами)
Отель http://www.tophotels.ru/main/hotel/al34943/
Тур. оператор Мостревел, или TUI, они вроде под ним сейчас работают.
Медвед
мим писал(а):

Медвед писал(а):

В этом году летал с анексом, 6 и 7 лет назад с тезом летал.
Ничего лохого про анекс не скажу (как и про тез)
Нюанс ы пользу анекса - трансфер с аэропорта был в миниавтобусе (всего 5 человек) и сразу в отель, а не как в Тезе - здоровый автобус, который по нескольким отелям разъезжал...

Размер автобуса зависит от количества прилетевших и от географии развоза. Если на рейсе 5 человек и едут в один отель - никто автобус на 40 мест не погонит. То, что проблем не было с анексом - повезло, но вообще у них, во-первых, есть тенденция продавать путевки с овербукингом - извините, мест нет, поживите пару дней в другом отеле. Во-вторых, гидов, считай, нет - хрен ты от них чего добъешся в случае проблем - решайте всё с отелем и точка.
Медвед
Vlad B писал(а):

Какой отель и систему питания посоветуете на 2+ребенок?
Чтоб пляж был, хороший номер с телеком и прочие ляляки? supercool

Ол инклюзив и любой отель в Белеке 5 звезд или HV1 - среди них плохих нет. Разве что в сильно старые не надо, все-таки ветшает со временам. Могу Клуб Нена посоветовать - в Сиде правда
мим
Медвед писал(а):

хрен ты от них чего добъешся в случае проблем - решайте всё с отелем и точка

В том отеле, где я был, у них офис, где постоянно 2 сотрудника были. В этот отель кстати ни Тез, никто другой не предлагали.
Медвед писал(а):

Размер автобуса зависит от количества прилетевших и от географии развоза. Если на рейсе 5 человек и едут в один отель - никто автобус на 40 мест не погонит.

на их стоянке в аэропорту, в отличие от ТЕЗовской, я вообще больших автобусов не заметил Pardon
Медвед писал(а):

о, что проблем не было с анексом - повезло

Согласен.
Skiff писал(а):

Я уж не говорю, насколько приятнее лететь НЕ чартером.

2 раза летал Тезом через Москву регулярными рейсами Аэрофлота, так что туроператоры и на регулярных возят.
Olegan-TLT
Skiff писал(а):

Vlad B писал(а):

А у какого туроператора в турляндию лучше брать путевки? Или как все нормальные люди, прилететь в любой европейский аэропорт и прям там взять в местных агентствах в 2 раза дешевле? supercool
У нас знакомые так делают, говорят что к немцам постоянно попадают в отели, где нашего быдла нету. supercool

Купить билет на самолет самому, выбрать и взять отель самому. Благо по инету это не сложно сделать.
Главное: открываем более менее распространённые сайты рос.туроператоров (тезтур,нева и т.д., что находит яндекс по запросу горящие туры туры) и смотрим названия отелей. Потом начисто исключаем эти отели из выбора. Тогда точно будет нормальный отдых с не русскими людьми. Я уж не говорю, насколько приятнее лететь НЕ чартером.

так ты пример, пример все таки приведи.. что дешевле будет. обсуждали уже -от тебя примера не было (все было как раз наоборот - найденные тобою отели в турции продавались дороже при самобронировании, чем если пакетом у туроператора брать).

анекс тур- подвел здорово моего брата в этом году. обратно с турции они летели, так ребенок на коленях сидел в самолете, плюс в отеле динамили. но после кое-какой бодяги правда им 5 тыщ вернули недавно за самолет. все же анекс самый левый оператор. хотя любой может подвести, и корал, и тез-тур, и пегас
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ