б/у машины от нищеты
Но ты,я знаю, никогда не извинишься за свой "акцент на номерах с флагом".А "солгавши раз,кто-же тебе поверит".
И чего мне читать "на форуме авеса"? Такого я могу про любую машину,про любую марку,на любом форуме наскрести и обчитаться до потери пульса.
+1 и вообще б/у машины от нищеты
Acquirer писал(а):
CaHbI4-komi писал(а):
А упертость "только новая непропуканная" не от комплексов?
Не знаю, езжу на старой не обламываюсь, но девушке постараюсь купить новую...
девушке постараюсь купить новую
Смысл девушке покупать 308 убогий с моторчиком 1.6 от вентилятора, когда за ту же сумму есть столько красивых, интересных, динамичных, неординарных машин.
Способных дарить удовольствие, в отличие от пежо... Тут и альфа 156я, и 147я, и саабы в ассортименте, и немецкая тройка, и вольво... Обвыбирайся. А на сдачу можно пару лет обслуживаться. И в деньгах не теряешь практически.
Смысл в том,что 308 это на сегодняшний день лучший женский бюджетный автомобиль.И ему нет альтернативы.Именно поэтому их разъезжает по Москве дикое количество с девушками-женщинами за рулём.
Они взвесили все варианты,отбросили все эти ломучие Б\У "альфа 156я, и 147я, и саабы в ассортименте, и немецкая тройка, и вольво... ",им надо,что-бы было свежо,а не из прошлой эпохи,они никогда не наденут устаревший фасон(ты ведь не носишь шляпы,мода прошла),потому-что они родились женщинами и им нафиг не нужен мощщщный мотор,в гробу они его видали,а нужен им стиль.
Ты сразу уточняй,что это всё Б\У вышедшее из моды.
Модно-не модно.Неоднозначно это всё.У меня например обычный не модный телефон Самсунг,а у тебя модный Айфон.
И при чём здесь люськи,дуськи,космополитены?
Его итак расхватают как горячие пирожки
а соалон добрый вполне
Его итак расхватают как горячие пирожки
308й бюджетным с такой ценой
Чего в этом вобщем-то неплохом Опеле такого эдакого "премиального"?
самую простяцко-босяцкую комплктацию СААба где из опций только
Вопрос: как часто надо обновлятьмодельный ряд и что вы понимает под обновлением?
Открою сикрет:
почему эти недорогие и сногсшибательные Векторы никто не покупает
чтобы добить этот СААб по опциям до уровня миллионного 308,надо ещё тысяч 200.