Отто говорит, что значение евреев как жертв, мягко говоря преувеличено, и обосновано говорит.
Cложилось мнение, что ты представитель госдепа
Спорить с ним невозможно, потому что, по его мнению, любая попытка объяснить антисемитизм уже является актом антисемитизма
Если жертвами немцев стали 6 млн. евреев (это практически половина всех евреев мира), то почему они до сих пор живы? Ведь они считаются уничтоженными в газовых камерах, куда их загоняли по 10-12 тысяч в день! Сегодня они требуют компенсаций, как жертвы холокоста.
Ведь они считаются уничтоженными в газовых камерах, куда их загоняли по 10-12 тысяч в день! Сегодня они требуют компенсаций, как жертвы холокоста.
Отто говорит, что значение евреев как жертв, мягко говоря преувеличено, и обосновано говорит.
Но смысл Вашей заявки понятен - раз в абсолютных числах погибших русских больше, а в процентном отношении белорусов больше, то давайте заявим, что Гитлер ни к каким нациям, кроме евреев, претензий не имел.
немцы в концентрационных лагерях уничтожают европейских евреев, что якобы именно для этого они их туда и собрали.
сионисты начинают потихоньку разжигать в прессе кампанию о том, что, дескать, немцы в концентрационных лагерях уничтожают европейских евреев
немцы в концентрационных лагерях уничтожают европейских евреев, что якобы именно для этого они их туда и собрали.
... Что вы юлите-то, я задаю конкретные вопросы. Но не нравится вам слово холокост почему-то, говорите геноцид
а ты выдернул
Мне тебе объяснять то, что сионисты вопрошали у мирового сообщества?
Но смысл Вашей заявки понятен - раз в абсолютных числах погибших русских больше, а в процентном отношении белорусов больше, то давайте заявим, что Гитлер ни к каким нациям, кроме евреев, претензий не имел.
... Мне пофиг, чего сионисты вопрошали у мирового сообщества, меня интересует, зачем немцы свозили европейских евреев в концентрационные лагеря.
Читайте еще раз выше - я утверждаю, что гибли и русские, и немцы, и белорусы, и итальянцы, и китайцы, и японцы, и американцы, и испанцы, и цыгане, и венгры, и сербы, и хорваты, и румыны, и корейцы, и арабы, и евреи.
Как и всех остальных.
Все нации, потерявшие своих людей в 2-й мировой, теряли их как на фронте, так и в ходе уничтожения населения вне линии фронта.
А Вас случаем, не интересует, зачем немцы свозили в лагеря смерти немцев? Русских? Поляков? Сербов? Цыган?
Читайте еще раз выше - я утверждаю, что гибли и русские, и немцы, и белорусы, и итальянцы, и китайцы, и японцы, и американцы, и испанцы, и цыгане, и венгры, и сербы, и хорваты, и румыны, и корейцы, и арабы, и евреи.
... Японцы, американцы, венгры были гражданами воюющих стран. Венгров по национальному признаку не убивали, их убивали как солдат, аналогично испанцев, сербов, хорватов, итальянцев и т.д. и т.п. Евреев уничтожали по национальному признаку.
Все нации, потерявшие своих людей в 2-й мировой, теряли их как на фронте, так и в ходе уничтожения населения вне линии фронта.
Русские домой вернулись, а евреев оставили умирать?
Евреев уничтожали по национальному признаку