Страница 2 из 2
MEPHI_Aahz
9-5 250сил 04 модельного года надо искать. Ценник 400-450 примерно.

9-3 210сил около 800. Рестайл, 2008г, из-под первого хозяина.

Машины разные, но обе хороши. Даже если не будешь брать - покатайся, дабы иметь представление.
не Шумахер
А мне чего-то кажется, что японки-это Хонда и Тойота а не сделанные из фольги скрипучие Митсу с Маздой Smile
Наблюдатель
не Шумахер писал(а):

А мне чего-то кажется, что японки-это Хонда и Тойота а не сделанные из фольги скрипучие Митсу с Маздой Smile

Хонда из более тонкой фольги,чем названные,а уж про скрипы в ЦРВ уж говорить не приходиться,чуть машину поставил с уклоном,капот не откроешь. Smile
не Шумахер
Я всё воскресенье лечил тёртлваксовским антицарапином Кашкай, убирая следы от веток и вслух высказывал своё мнение о японском автопроме и японцах вообще:всё-таки не могу понять, как эти скоты так ухитряются машины красить? Кстати, по слухам, Хонда с Тойотой всё-таки покрашены получше
klimser
не Шумахер писал(а):

сделанные из фольги скрипучие Митсу с Маздой

+100
Зимой в -30, когда открываешь дверь, то кажется что она щас лопнет пополам, когда закрываешь, кажется что дверь после захлопывания лопнет и осыпется как битое стекло. Когда пару раз застревал не сильно, то тем , кто толкает сзади, целый инструктаж проводишь, куда можно упираться руками, куда нельзя, а чего лучше вообще не касатьсяhehe На крыше 2 вмятины от каштанов (под деревом стояла) ппц. Краска не царапается разве что ветром. Сам не мою, только бесконтактная мойка. Не сказал бы что скрипучая. Если что Мазда3. Pardon У товарища ланцер Хэ, та же песня.
p.s. Когда то зимой шел в магазин. Вижу пацанчик на Октавии залез в колею, сам выехать не может. Решил помочь. Уперся в багажник, а он (багажник) даже на мм не прогнулся. Я сразу вспомнил про японский автопром (кстати и про Российский тоже). lol1
не Шумахер
Не знаю, как Митсу, а Мазды (по моему небольшому опыту с шестёркой) ещё и котов боятся: следы от пробежавшего по машине животного остаются навсегда. Ниссан в этом плане, вроде получше
Цифра
klimser писал(а):

Когда пару раз застревал не сильно, то тем , кто толкает сзади, целый инструктаж проводишь, куда можно упираться руками, куда нельзя, а чего лучше вообще не касаться

Оптимально опустить задние стекла и чтоб народ за средние стойки толкал, а то действительно как нефиг нафиг погнуть железо сзади можно.
Наблюдатель
не Шумахер писал(а):

Не знаю, как Митсу, а Мазды (по моему небольшому опыту с шестёркой) ещё и котов боятся: следы от пробежавшего по машине животного остаются навсегда. Ниссан в этом плане, вроде получше

У меня своя личная кошка есть на стоянке в холодное время,следов не было кроме как грязи под капотом,Тигуан еще не освоила pst
Ёхан Палыч
По поводу железа у меня годовалый ребенок по капоту прыгает и ничо. Железо толстое, вполне сравнимое с европецами (щупал), но за Мазду не скажу. Следы от кошаков на лобовом стекле видел (по грязи), на краске - нет. Хотя они цуки подпрыгивают, уцепятся передними лапами, а задними шкрябают lol1
По толщине краски тоже жалоб нет, у меня крыло слегка помято - прочертила зеркалом легковуха в "терках" на МКАДе, остался офигеный черный след и вмятина около 20 см длиной. След оттерся за час уайт-спиритом, краска целая, могу москвичам предъявить Smile
Багажник при перекосах открывается-закрывается легко (спецом диагонально вывешивал).

А вот по качеству ОБРАБОТКИ металла перед покраской...
не Шумахер писал(а):

всё-таки не могу понять, как эти скоты так ухитряются машины красить? Кстати, по слухам, Хонда с Тойотой всё-таки покрашены получше

У меня если скол до металла - жди рыжину, если не замажешь вовремя. Хонда кстати сейчас та же фигня, особенно Аккорд. По Тойоте не скажу.
Наблюдатель
Ёхан Палыч писал(а):

По поводу железа у меня годовалый ребенок по капоту прыгает и ничо. Железо толстое, вполне сравнимое с европецами (щупал), но за Мазду не скажу. Следы от кошаков на лобовом стекле видел (по грязи), на краске - нет. Хотя они цуки подпрыгивают, уцепятся передними лапами, а задними шкрябают lol1
По толщине краски тоже жалоб нет, у меня крыло слегка помято - прочертила зеркалом легковуха в "терках" на МКАДе, остался офигеный черный след и вмятина около 20 см длиной. След оттерся за час уайт-спиритом, краска целая, могу москвичам предъявить Smile
Багажник при перекосах открывается-закрывается легко (спецом диагонально вывешивал).

Судя по более-менее свежим японским машинам это тенденция,Ниссан к этом придет в рестайлинге Икстрейла.Хотя сейчас Ниссан по этим параметрам не сравнить с остальными японцами,металл явно нормальный,не фольга. Smile
Муса Джалиль
Ёхан Палыч писал(а):

У меня если скол до металла - жди рыжину, если не замажешь вовремя.

3 глубокие царапины до металла, 2,5 года езжу и нифига... могу сфоткать. На Колеосе пока царапин не было, поэтому сказать не могу, но езжу на нем по лесу, от веток царапин не видать.
кеды глухаря
не Шумахер писал(а):

а итальянки - это феррари и мазерати, а не феадовские разваливающиеся шлакоблоки hehe
Ранетка
я со сколами до металла уже несколько лет езжу.... не цветёт вроде.
Ёхан Палыч
SMF писал(а):

3 глубокие царапины до металла, 2,5 года езжу и нифига... могу сфоткать

Цитата:

я со сколами до металла уже несколько лет езжу.... не цветёт вроде.

Вот... европа и старые япы...
С ужасом думаю, что будет после рестайлингов и выпусков новых моделей с японской техникой для европейских рынков.
oleg_21093i
на нсгв металл вроде тоже пока ничего, хотя те кто пересел с сгв, говорят что был на сгв потолще.
про покраску не скажу, тьфу - пока не коцал, но на вид явно будет послабее чем на немцах
Цифра
Автор, Клио спорт оказывается продают. Закопали его просто в конфигураторе. Выбираем 3дв кузов и вуаля.
Ёхан Палыч
Hexff писал(а):

Автор, Клио спорт оказывается продают.

Все, уже точно беру хату. Жена будет окончательно укатывать Мицубу, а я на Трейле стройматериалы возить ближайший год Smile
Спасибо всем высказавшимся, через годик-полтора тему подниму.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ