Страница 7 из 9
Восьмеркин
кстати интересен факт: армяне не раз в ООН вопрос поднимали по поводу геноцида армян турками в 1915г., но жиды ни в какую не дают какому-либо другому народу признавать очевидный факт геноцида, это лишь их конек - холокост, и ни-ни больше никому низзя lol1 (кстати если бы не Россия тогда бы всех армян вообще вырезали)
Cray
Ух, тяжелая артиллерия подтянулась, наконец то, думал не сдюжим. Smile
Шилов
Vlad B писал(а):

Ваще ты кучеряво раскладываешь факты, ашкенов мочканули - лохокост и геноцид, славян пачками жгли - жертвы военных действий.

из этого гребанного названия (холокост) сразу виднава их суть - убили юдо это пистец какая трагедия, убили гоя - да и куй с ним
Шилов
Иван_aka_Gaiver писал(а):

я тебе показывали списки и фотки еврее-солдат и офицеров вермахта. более того было несоклько высших офицеров-евреев, а уж всяких разных нужных людей тем более. это выдумки?

Иван, покажи, интересно
Восьмеркин
кстати никогда не понимал этих сказок про "газовые камеры"...их там типа газом шоле душили? а потом с этой грудой тел шо делать? и КТО это все будет делать? в печах потом сжигали? да это пистец всё экономически затратно выходит даже ради "великой идеи окончательно решения..." pst
Vlad B
ТИМУP писал(а):

из этого гребанного названия (холокост) сразу виднава их суть - убили юдо это пистец какая трагедия, убили гоя - да и куй с ним

Именно это им с децтва в синагоге вливают в мозг. Евреи - это самые первые фашисты на Земле.
Шилов
Cray писал(а):

х, тяжелая артиллерия подтянулась, наконец то, думал не сдюжим.

а у нас как в 41, сначала погранцы пистюлей дают, потом части оперативного реагирования supercool
Johann Halter
ТИМУP писал(а):

курим дату создания Дахау. а так же причины создания и назначение данных заведений.

33? по причинам не совсем понял. озвучь

Цитата:

Дахау (Dachau), один из первых концентрационных лагерей на территории Германии. Основан в марте 1933 неподалеку от Мюнхена. Он стал первым "опытным полигоном", где отрабатывалась система наказаний и других форм физических и психологических издевательств над узниками. До начала 2-й мировой войны в Дахау содержались политические противники нацистского режима, прежде всего коммунисты, социалисты, оппозиционные режиму священнослужители и др. Во время 2-й мировой войны Дахау приобрел зловещую известность как один из самых ужасных концлагерей, в которых проводились медицинские эксперименты над заключенными. Только в 1941-42 там было проведено около 500 экспериментов над живыми людьми. Генрих Гиммлер и другие высокопоставленные нацисты регулярно посещали с инспекционными поездками Дахау, где наблюдали за этими опытами. Многие узники Дахау трудились в качестве бесплатной рабочей силы на окрестных промышленных предприятиях, в том числе на производствах концерна "ИГ Фарбениндустри".
После окончания 2-й мировой войны комендант лагеря и члены охраны предстали перед Международным военным трибуналом в Нюрнберге. Осуществлявшие в лагере медицинские эксперименты врачи также предстали перед судом. При поддержке баварского правительства и Международного комитета бывших узников Дахау на территории лагеря был открыт мемориальный комплекс.

лагерь смерти - не иначе... Smile бедные евреи... работали на промышленных предприятиях... устали поди?
Восьмеркин
ТИМУP писал(а):

я тебе показывали списки и фотки еврее-солдат и офицеров вермахта. более того было несоклько высших офицеров-евреев, а уж всяких разных нужных людей тем более. это выдумки?

Иван, покажи, интересно

там где-то фотка была главного асса Люфтваффе сбившего куеву тучу наших самолетов, ушастый такой рыжий жид lol1
Восьмеркин
фон Кофман чтоле
Шилов
Vlad B

офф. вы там выяснили за баны?
Шилов

противники нацистского режима, прежде всего коммунисты, социалисты, оппозиционные режиму священнослужители и др.

др. это я так понимаю были они? hehe
Vlad B
Восьмеркин писал(а):

кстати никогда не понимал этих сказок про "газовые камеры"...их там типа газом шоле душили?

Ты лучше этим ашкенаци задай другой вопрос - "Откуда у немцев было столько запасов газов, это же миллиарды кубометров!!!".

Это рядом с каждым лохокост-центром должен был стоять минимум современный химический комбинат, а поставки на него сырья - должны были быть круглосуточны! lol1 63
Johann Halter
Восьмеркин писал(а):

ТИМУP писал(а):

Иван, покажи, интересно

там где-то фотка была главного асса Люфтваффе сбившего куеву тучу наших самолетов, ушастый такой рыжий жид lol1

эрик хартман
Vlad B
ТИМУP писал(а):

Ты не веришь ашкенаци? hehe ROFL

работали на промышленных предприятиях... устали поди?

Шиндлер? Отис? 63
Cray
Вроде как "был сбит около 10 раз". От че они суки не дохли при "сбитии", а?
Vlad B
Cray писал(а):

От че они суки не дохли при "сбитии", а?

КАСКО? pst
Otto Frija
Cray, на Мессере 185 кг брони было, если не ошибаюсь. А еще Хартман идеально говорил по-русски, и минимум один раз отбрехался от наших и ушел к своим пешком.
Cray
Я за Ю.Мухина. преувеличены победы этого урода.
Cray
Otto Frija
В смысле?
Я типа местный, картошку сажаю, а то что самолет упал рядом, я не виноват? Smile
Шилов
Vlad B писал(а):

ТИМУP писал(а):

Ты не веришь ашкенаци? hehe ROFL

не читал, но осуждаю (с) hehe

?
Otto Frija
Cray, типа, я свой, всё сгорело, топаю на аэродром и т.д. Они ж отлично понимали, что могут сбить - готовились.
Cray
BlackCat
Восьмеркин писал(а):

а вообще Блек кет и Ковбой, посмотрите сколько людей даже только здесь кому не удалось мозги промыть вашей лживой пропагандой

Людей здесь я не особо наблюдаю, есть кучка фанатиков-жидоедов. А объяснять я никому ничего и не собирался, я просто стебусь.
Шилов

какая отвратительная рожа (с)
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ