klimser
На форуме 18 лет
Баянистая тема, но тем не менее, интересно узнать мнение. Короче, собираем деньги с коллектива на поздравление девушек-коллег, недавно ставшими мамами. Вроде ничего нет проще, собрал, поздравил. Но, получилась такая фигня, что в связи со сменой руководства и последующей продолжительной сменой большей части коллектива, выпали из внимания "новенькие" работницы в последующем родившие, а также жены вновь прибывших сотрудников, короче их поздравили только свои отделы, но не весь коллектив. Большинство из родивших, не проработали и года, сразу ушли в декрет. После этого часть народа уволилась, пришли новые и т.д короче коллектив сменился. Сейчас возник вопрос по поводу поздравления недавно родившей девушки. Коллектив у нас женский. Поднялся хай, по поводу того, что а вот в каком то отделе кого-то забыли поздравить год назад, а сейчас мол поздравляем, а добрая половина вообще не знает тех, кто в декрет ушел год назад, т.к. пришли уже позднее. По хорошему конечно нужно поздравить всех, но есть народ, который даже не знаком с роженицами, да и время уже прошло прилично(у некоторых больше года). Какие варианты?
alexandro70
На форуме 16 лет
Заходишь и говоришь-Сдаем,кто сколько желает,по 500 рублей..
Nodvel
На форуме 18 лет
чет слишком сложный текст для понимания, много неизвестных
А упало Б пропало
да и вообще кролиководческую ферму напоминает
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
раз коллектив у вас женский, отправь их всех в декрет, и молодых и старых, тяпнув водки для храбрости, а потом сиди один на работе читай автоладу спокойно
Шилов
На форуме 19 лет
klimser писал(а):Какие варианты?
забить буй на поздравления
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
Если сегодня ещё кто-нибудь родится или умрёт, я останусь без обеда (с) Служебный роман
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
cugra писал(а):Если сегодня ещё кто-нибудь родится или умрёт, я останусь без обеда (с) Служебный роман
гыыыы тоже вспомнилось
MIK1982
На форуме 19 лет
будут собирать на рождение ребенка скажи что это не ты виноват )))
Патрикевна
На форуме 16 лет
klimser писал(а):а добрая половина вообще не знает тех, кто в декрет ушел год назад
Вообще не поздравляйте. Ничего путного всё равно не подарите, а ненужная мелочь и так не нужна. Мужья их поздравили , им не по коллег сейчас
EAT
На форуме 18 лет
чё то не особо понял по тексту - у вас там на год вперед чтоли роженицы расписаны. Типа как отпуск
Ты, сидорова, рожаешь в следующем году, а ты Смирнова уже пришла беременной, скинуться задним числом не можем ))))
Meffex
На форуме 17 лет
Забить на традиции
klimser писал(а):Большинство из родивших, не проработали и года, сразу ушли в декрет
А этих так вообще еще и оштрафовать надо в размере премии, которая в размере оклада
klimser
На форуме 18 лет
cugra писал(а):Если сегодня ещё кто-нибудь родится или умрёт, я останусь без обеда (с) Служебный роман
Я считаю что если хочешь поздравить, пжста, никто против не будет, не хочешь, никто никого не заставляет, только не надо кричать про несправедливость.
DAI
На форуме 17 лет
Мы на ДР по штуке скидываемся. Этих денег имениннику как раз хватает в аккурат на оплату счета в одном из лучших ресторанов города. Но мне к примеру не хватило, добавлял. Кстати у кого ДР, тому не рекомендуется появляться в этот день на работе с целью не провоцировать массовые пьянки с отягчающими)) Прецеденты были)
А так все корпаративы и разные поздравления за счет работодателя и профкома.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ