По мне нормальный человек за 400 не будет брать это.
За этим сейчас еще и очередь из ненормльных, поэтому это даже стоит дороже рекомендлованной АВТОВАЗом цены....
не представляю как можно при НОРМАЛЬНОМ РЫНКЕ цены рекомендовать..
Пошлины вздули и как в анекдоте про две лепешки в пустные и стакан воды за мешок золота..а иди дешевле найди...
МИМ ну унылое говно- выбор у ваза. Три машины. И из-за трех этих какашек народ ограничили в выборе между 50ю минимум машинами разных сортов марок и комлектаций от 0,8 литра до 6, от весельных за копейки да нафаршированных за разумную цену. даже народный автосервис по япошкам сделал ВАЗовский как тузик грелку. Просер шел по всем статьям. Хер бы сним наваяли бы 10 ок моделей и 20 подвидов на их шассии. А то ... УГ полное
не представляю как можно при НОРМАЛЬНОМ РЫНКЕ цены рекомендовать..
Так вот как раз благодаря антимонопльным рыночным законам автовазу приходится их РЕОКМЕНДОВАТЬ, а не УСТАНАВЛИВАТЬ, как мегарыночные иностранные компании.
GENA писал(а):
НОРМАЛЬНОМ РЫНКЕ
НЕТ ТАКОГО НИГДЕ! ЭТО МИФ!
ЗЫ: и вообще я граждан не пойму - скучают про СССР с закрытой экономикой и границами и требуют свободного рынка....Чудны дела твои господи...
А ведь найдутся люди, для которых "Пакет курильщика" станет решающим аргументом в выборе Приоры))
Это как в советское время ЗАЗ начал делать Таврию и позиционировал ее как авто с ВОДЯНЫМ охлаждением" У друга отец технический идиот все время делал на это акцент, что типо круто с водяным охлаждением - нада брать))
А в хитриле ведь его нет - ни прикуривателя, ни пепельницы. А как фирменный аксессуар стоит 1500 рэ
В 98 году когда бюргер заказывал комплектацию моего Мерседеса, он пожелал исключить из салона пепельницу и сам прикуриватель. Вместо их меня теперь радует дополнительный потайной бокс и гнездо под прикуриватель прикрытое откидной дверцей с надписью +12В.
Последний раз редактировалось: DAI (26 Августа 2010 15:06), всего редактировалось 1 раз
В итоге, мои эстетические чувства удовлетворены. Желаю вам приятной, быстрой установки. Стоимость – в Экзисте пепельницу можно и за 2300,- рублей вроде как купить. Сожиданием от 15 дней. Чем меньше срок ожидания поступления товара к ним на склад, тем дороже. Я купил у дилера за 2700,-, ну и плюс за 145,- рублей ту пластину-держатель.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы