Короче. Сам никогда не понимал это фапанье на яблокофон. Но по случаю приобрёл бэушный очень дёшево. И пользовался, во многом удобная штука. Естественно джейлбрейнул его.
И вот утопил я свой айфон 10 дней назад. Пока же его чинят, пользуюсь своей старой нокией и хтц на винде. Это полная жопа и шняга в одном флаконе. Подобные же ощущения у меня были тогда, когда пересел со своей лачетти обратно в классику временно. Пользоваться этим говном невозможно.
Так что дрочеров на яблоко осуждаю. Но есть приличные машины (мобильники). А есть реальное говно. И когда владельцы говна начинают осуждать то, чем не пользуются или и вовсе не в состоянии купить - это реально смешно.
А ещё больше смешны те, кто пользуются яблоком и считают при этом его говном (камень в огород Ивана). "Ёжики плакали и кололись, но продолжали жрать кактус"? Продай (отдай) свой яблокофон мне, а себе купи нокию и наслаждайся, раз так. Так нет. Почему-то пользуешься.
Ну вот, хотел короче, а получилось длинно.
В общем пофиг на всё, хочу, чтобы скорее айфон починили и я продолжил пользоваться нормальным смартфоном, а не жалкими пародиями на него.