Вот прикол тут у меня был прошлым летом - решил колесау перекинуть - поставить передние колеса на заднюю ось и наоборот. И решил делать это через запаску - т.е. снял колесо - поставил запаску и опустил, пошел снял другое колесо.... и т.д. Так вот порадовался, новая запаска с пробоиной была, с огромной. Вот и ездил... думал с запаской ездил.
Но вот наступил случай номер 2: всегда менял колеса в гараже с помощью подкатного домкрата, а туту решил с помощью штатного поменять. Зря я это сделал - со шататного 10-ка падает! да, да, если менять заднее колесо штатным домкратом - не получится - домкрат вылетает при поднятии машины. Чего я с ним только не делал, потом понял - там сама конструкция сделана чтобы домкрат вылетал из-под машины - у машины зад поднимается, становится под углом и выталкивает из-под себя этот домкрат. У 9-к такого не было - были спец. площадочки, которые не давали домкрату выскользнуть. Блин... вот уродство, надо купить другой домкрат - ромбовидный, говорят хорошо держит машину.
...За 1 год владения 12 не пользовался ни разу...
Я пользовался 1 раз. Осенью проезжал лужу, и в такую ямку попал, что покрышку пробил и диск погнул. Был поздний вечер и дождь и слякоть. Отъехал к обочине, балонник в руки - и в перед!
!
Пользовались ли вы запаской
и нужна ли она для города
когда шиномонтаж на каждом углу
снял колесо отнес и прикрутил обратно, либо позвонил друзьям и они привезут?
Я пользовался 1 раз. Осенью проезжал лужу, и в такую ямку попал, что покрышку пробил и диск погнул. Был поздний вечер и дождь и слякоть. Отъехал к обочине, балонник в руки - и в перед!
Думаю, что пусть запаска себе лежит. Просто она понадобиться в самое неподходящее время, когда шиномонтаж будет закрыт на ремонт, а
...
у меня тогда еще в -20 домкрат отказался качать - пропускал...х.з.
...
Тему открыли как раз кстате. Пробил я свое бескамерное колесо, торчит из колеса гвоздь и давление держит не более 1.4. Вопрос, а как ремонтируются бескамерные колеса. Грибок ставится или камеру? Сколько это стоит? Поделитесь.
Тему открыли как раз кстате. Пробил я свое бескамерное колесо, торчит из колеса гвоздь и давление держит не более 1.4. Вопрос, а как ремонтируются бескамерные колеса. Грибок ставится или камеру? Сколько это стоит? Поделитесь.