Страница 2 из 3
Budy
orsk76
можно, но очень гиморно.... да и инструмент приходилось портить
вот например для гайки аммо... можно взять голову из набора и к ней ручку приварить, а через отверстие головы сунуть штырь с овальной дыркойвнутри, чтобы шток держать.... supercool но сначала надо эту дырку высверлить.... или трубку набивать в натяг... вообщем колечится много.... supercool
orsk76
короче буду искать этот набор)
Budy
кстати для ино многие приспособы тоже пойдут... ну это на будущее... Drinks or Beer
orsk76
ну пружины то почти у всех одинаковые)
Budy
как ни странно и шарниры в рычаги на конус тоже вставлены.... pst
orsk76
может быть) все может быть... вобщем завтра куплю все это и на выходных буду маяться с авто)
Guzh
orsk76
Все равно я не представляю как ты будешь менять опоры не снимая стойки Pardon
orsk76
Guzh
попробую) может получится... а если нет тогда сниму все
Dranik
Guzh
Guzh писал(а):

Все равно я не представляю как ты будешь менять опоры не снимая стойки

уже же описывали и в том числе я как и чо меняется неснимая стойки.
orsk76
Dranik
кинь пожалуйста ссылку))
Dranik
orsk76
вот найти бы её ещё, щас попробывать поискать Wink
orsk76
если не сложно)))
Dranik
orsk76
ну все в путь как говорится))) стяжки нашел за 230 в БИ-БИ и съемник за 120 руьликов... и у меня все воскресенье в запасе))

а наощупь нужно всего лишь шток засунуть в дырку опоры да???
Dranik
orsk76 писал(а):

и съемник за 120 руьликов..

а это зачем wwow
я рульки вообще нетрогал, стойке и так хватет места опустится в низ чтоб ты с верху вытащил опору.

orsk76 писал(а):

а наощупь нужно всего лишь шток засунуть в дырку опоры да???

ну если ты будешь делать ночью то всё будет на ощуп ROFL а так всё видно чо и куда. Wink
Удачи supercool
orsk76
Dranik
Я имел ввиду съемник чтобы открутить гайку от штока) получается что итак все видно будет да???
БэТэР
Budy писал(а):

по сути нужен:
1. спец ключ для откручивания гайки аммо
2. стяжки
3. съемник для рулевого наконечника
4. хороший набор ключей
5. и кусок трубы... Razz штобы гайку центральню открутить
и минут за 20-25 стойка с потрохами, вынимается, перебирается и ставится обратно... supercool с перекурами чуть дольше... Drinks or Beer

У меня так и было с одной стороной, а со второй два вечера убил из-за того что гранату пришлось менять внутреннюю ( в гараже где ямы не было hehe )
Dranik
orsk76 писал(а):

Я имел ввиду съемник чтобы открутить гайку от штока) получается что итак все видно будет да???

да , тама всё видно и рукой спокойно поправляется при необходимости. Wink
orsk76
Всем привет)) в те выходные не смог поменять опоры, зато сделал сегодня))) левую сделал сам правда возился долго) И вправду можно поменять опору не снимая стойку... можно, но геморно (может для меня). А с правой вышел косяк.... шток амортизатора у меня под шестигранник. в итоге я свернул резьбу на штоке... левая поддалась, а правая нет... Щас машина с одной новой опорой. Мужики!!!! как быть???? как открутить гайку от штока??? была мысля резануть по штоку болгаркой, чтоб потом отверткой держать... но не знаю поможет или нет. Мож было у кого так???
priz*
[quote="Junglist"]
max 78 писал(а):

Это кажется 8 гаек кроме колёсных. а
к тому же сняв всё, поедешь на развал. а это 1000р.
так что те кто экономят, и хотят нормальный результат - то этот медод для них... а тому кому проще всё снять... так может проще в сервис? Drinks or Beer

Ну у Вас и цены!!!!
В Москве 750 руб в норм сервисе
В Калуге 500 руб в норм сервисе стоит.
freeman29
зубило и хороший молоток.срубить гайку да и все
priz*
orsk76 писал(а):

. в итоге я свернул резьбу на штоке... левая поддалась, а правая нет...

Снял стойку в сборе, болгаркой шток аммо пропилил под ключ на 17 или 19 уже не помню, законтрил ключом шток и открутил верхнюю гайку. Стойка была БИЛЬШТАЙН, с другими таких проблем не было.
т808
priz* писал(а):

Стойка была БИЛЬШТАЙН, с другими таких проблем не было.

У Бильштайна шестигранник нужен на 7мм,а он не стандартный.Но купить сейчас все можно,поэтому нужно позаботиться заранее.
priz*
т808 писал(а):

priz* писал(а):

Стойка была БИЛЬШТАЙН, с другими таких проблем не было.

У Бильштайна шестигранник нужен на 7мм,а он не стандартный.Но купить сейчас все можно,поэтому нужно позаботиться заранее.

Вообще вопрос был о том, что делать когда резьба на штоке свернулась.
А как Вы думали я его год назад ставил стойки?????? ( У Каябы тоже шестигранник на 7)
(по секрету, верхняя гайка на одной стойке села намертво, в результате чего шестигранник слизался, спасение одно, болгарка)
mik58
я вместо съемника использую z образный ключ ( с одной стороны кружок на 17 с другой стороны на 19) у меня старый советский но и сейчас в биби продается по мойму рублей 70 стоит работать на порядок удобнее он одевается на гайку и им же дергаешь всем рекомендую.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ