На этом бугре шнива скорее всего стояла бы четырьмя колесами.
Обратите внимание, что все колеса касаются земли.
Лучше наверное нормальная пузотерка + нива, наверное даже обычная 21214.
бла бла бла ... вот у меня в семье эти 2 машины: шнива и тагербла бла бла
пупус - хватит тут пизд@ть то
нет у тебя нихр@на, только что 2 мес. назад затрахал тут всех с темой поюзанная ШНива вс доисторический Галопер
пупус - хватит тут пизд@ть то
нет у тебя нихр@на, только что 2 мес. назад затрахал тут всех с темой поюзанная ШНива вс доисторический Галопер
По теме - если нужно по бездорожью ездить и по городу - нормальный живой вариант, из минусов - только слабый движек, про остальное - плохого сказать не могу. Если пробег не велик - вообще замечательно, у меня как 2-я машина используется, за год - только стеклоподъемники закисали и все !
пупус, все что ты смог выставить - ты уже выставил в своих постах, в них как и в твоем профиле и в реальности - пусто, одни амбиции, а по жизни полный ноль похоже
pupus ты уже все и всем рассказал шнивы у тебя не было это факт. если бы была - ты бы такие детские посты бы не постил.
с чего это Анди НН глуповат? давнишний, очень адекватный участник, его посты хоть всеръез можно воспринимать. по делу человек пишет.
Читаю и прихожу к мнению, что как-то не очень все хорошо. Лучше наверное нормальная пузотерка + нива, наверное даже обычная 21214.
...предлагаю ответить вам обоим за базар: вы вдовем ставите 10 тыс. рублей на то, что в моей семье нет шнивы и тагера, я 10 на то, что есть. деньги кладем на электроный счет и тогда посмотрим как вы запоете.
пупус, все что ты смог выставить - ты уже выставил в своих постах, в них как и в твоем профиле и в реальности - пусто, одни амбиции, а по жизни полный ноль похоже
pupus ты уже все и всем рассказал шнивы у тебя не было это факт. если бы была - ты бы такие детские посты бы не постил.
с чего это Анди НН глуповат? давнишний, очень адекватный участник, его посты хоть всеръез можно воспринимать. по делу человек пишет.
не плоди толпу людей, котрые Шевик берут как городской авто, а потом во всём Инете его хают почём зря!!! Ибо он авто не для всех, а для тех, кому он реально нужен!
Barsky
Спс за совет
вы вдовем ставите 10 тыс. рублей на то, что в моей семье нет шнивы и тагера,