Уважаемый Волжский Автомобильный Завод!!!
Пишит тебе твой сын, внук или просто "счастливый" обладатель продукта твоей жизнедеятельности- "зубастого" семейства...
В первых строчках своего письма я бы хотел поблагодарить тебя- О, Волжский Автомобильный Завод за твою отцовскую заботу о братьях наших меньших, пожалев которых, ты позволил спроектировать им блок предохранителей в стоке холодных вешних вод, которые препятствуют перегреву предохранителей и прочих «не важных» релюшек;
Спасибо за фонари «заднего фасада», платы которых я меняю чаще, чем девушек в своем, столь, юном и беззаботном возрасте- давай делать их еще ху........ (прости)...........же, чтобы, тот старый, ржавый КАМАЗ въехал НАМ в задний вид, и мы снова увидились у твоего кузена в ремонтной зоне автосервиса. Извини ОТЕЦ я немного расчувствовался, смахни мою слезу с письма- я понял твое наставление, перЕчить которому я не приучен с первого дня получения своего водительсвего удостоверения и с честью принимаю его. По весне, как ты и хотел, я уйду пешком в Японию или Германию.
Береги моих сестер и братьев, ксати, зачем одну из них ты назвал КАЛЛиной?
Искренне твой VAZmezdie.
Последний раз редактировалось: VAZmezdie (29 Августа 2010 14:37), всего редактировалось 1 раз