Dranik
На форуме 16 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
Баязет писал(а):Там есть специальные крепления_________________
это если ставить родные локера
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
Docentt
На форуме 16 лет
в общем делаю вывод, что все не так плохо.
И никаких существенных изменений в конструкцию вносить не надо ближайшие два года.
Docentt
На форуме 16 лет
Да, кстати, родные локера там стоят. но что-то все равно советуют ставить подкрылки. что я собственно уже и сделал.
Docentt
На форуме 16 лет
Читаю в интернете отзывы о ВАЗ 2114 и что-то очень начинаю расстраиваться, что купил сей автомобиль. Что-то никто ничего хорошего не пишет. И краска облупляется через год. и ломается в самых непредвиденных местах. и сервис плохой. вообще короче расстроился. лучше б не читал....
Один из отзывов:
"на первой тысяче км перестало двигатся пассажирсокое седенье, перестало двигатся зерколо со стороны водителя, отказал датчик охолождающей жидкости (светился постоянно при том что тосол в норме), плохо затянутые болтики в салоне просто начали выпадывать (пришлось всё затягивать), скрип тормозов просто бесит, если едеш больше 100км то шум такой что кажется щас разваливатся начнёт, в первые дни заметил что машину тянет вправо, одним утром отказали дворники (предохранитель здох), разбалталась выхлопная труба и издавала дурной звук."
Raptor
На форуме 14 лет
Docentt
Бред пишут. Машина надежная. Руки немного надо приложить, чтобы скрипы салона побороть и т.п., но ты же этого не боишься, верно? Колодки родные тоже лучше поменять, здесь в отзыве правильно пишут, родные попищать горазды.
Docentt
На форуме 16 лет
Я то не боюсь, у меня до нее ВАЗ 21093 была. вот там то я прикладывал руки почти каждую неделю. машинка была 1999 г.в. но все равно, как-то читая все написаное настроение портится. Я хотел именно 14 именно новую. вот купил. почитал и....
RamiL-83
На форуме 14 лет
Docentt писал(а):Читаю в интернете отзывы о ВАЗ 2114 и что-то очень начинаю расстраиваться, что купил сей автомобиль
если буджешь к автомобилю хорошо относиться и ухаживать ничё ломаться не будет....автомобиль (ВАЗ) как девушка...ему нужно внимание
.....у меня 15-ка 3 года скоро будет....ничего такого неожиданно не ломалось и ниразу меня мой авто не подводил...своей 15-кой я очень доволен (конечно до ума много чё доводил...но это для личного комфорта)
usv
На форуме 15 лет
Docentt
Смирись, ты купил ведро. Е@ля с чудом отечественного автомобилестроения продолжается. Теперь на очереди все "желтое" железо, феКалиновские рули, ее же карданчики, тормоза 14", СС20, Асоми, ЗДТ. От всего этого у тебя конечно будет оргазм, но потом депрессия.
Docentt
На форуме 16 лет
usv
Спасибо, еще раз обрадовал...
Raptor
На форуме 14 лет
Docentt
Нормально все будет, не переживай! Машинка тебя будет радовать!
И, в этом я согласен с
usv - тюненг вещь необходимая
.
Docentt
На форуме 16 лет
В том, что тюненг вещь необходимая, в этом я не сомневаюсь, к тому, что нужны доработки к этому готов. Но это только не сразу, т.к. денег пока даже на музыку простую нет. Сделал только антикор и поставил сигналку в салоне. Машину еще не забрал. Жду когда приедет птс. Думал машину куплю дня за четыре, в итоге подходит к концу вторая неделя. Пока жду взял и почитал эти отзывы блин....
Последний раз редактировалось: Docentt (02 Сентября 2010 08:56), всего редактировалось 1 раз
usv
На форуме 15 лет
Docentt писал(а):usv
Спасибо, еще раз обрадовал...
Да ладно, я пошутил. Нормальный аппарат.
Raptor
На форуме 14 лет
Docentt
Я сначала тоже ездил даже без музыки, потому уже постепенно кунштюками обрастал. Машина хорошая, к тому же у тебя самый правильный подход, все будет хорошо. А отзывы читать вообще нельзя. То шины "Росава" хвалят, то ругают не пойми за что, это как тесты АР, которые читаешь и понимаешь, что они в этой машине даже не сидели
.
RamiL-83
На форуме 14 лет
usv писал(а):Теперь на очереди все "желтое" железо, феКалиновские рули, ее же карданчики, тормоза 14", СС20, Асоми, ЗДТ
из всего этого у мну тоа жёлтая распорка передняя и калино карданчик
....стойки ещё каяба ексиль джи и всё...нормальный автомобиль...автор не переживай...а забирай побыстрее свой авто и радуйся покупкой....я када пересел на свой авто после 4-ки прыгл от счастья два дня..
Docentt
На форуме 16 лет
У нас на работе взяли 7шт. 14х 6 норм. а одна с новья не пошла. движок троит ужастно. заводится со второго третьего раза. обороты плавают. датчики уровень топлива показывают 0 при любом кол-ве бензина. иногда глохнет. Машина на гарантии, но сервисмены ничего сделать не могут, т.к. чек не горит, а раз чек не горит, значит все норм (по их мнению) уроды они короче.
Мое мнение, что причина в плохо работающем бензанососе, и в свечах. Но сам залезть не могу, т.к. причина для снятия с гарантии. Вот боюсь, что такая же неудачная версия ваза достанется.
Docentt
На форуме 16 лет
RamiL-83
Ну я перезаживаюсь после девятки. Да и эта тягомотина с птс уже как-то портит всю радость от покупки. я брал 2 недели отпуска, думал на алтай сгоняю. до конца отпуска осталось 4 дня....
RamiL-83
На форуме 14 лет
Docentt писал(а):Да и эта тягомотина с птс уже как-то портит всю радость от покупки
вот это даа....а чё как птс долго везут то???в салоне не уточнял???а деньги уже за авто отдал???
Docentt
На форуме 16 лет
RamiL-83 писал(а): вот это даа....а чё как птс долго везут то???в салоне не уточнял???а деньги уже за авто отдал???
Авто приобретается в кредит.
Деньги за авто уже отдал. Банк оставщуюся сумму уже перечислил.
Сначала долго не мог выбрать машину. их просто не было. Потом 3 дня ждал копию птс для банка. потом оформлял в банке кредит предварительно одобренный. потом внес первоначальную сумму теперь жду оригинал птс. Судя потому что копия птс по электронке шла (пешком наверное) 3 дня.... что же будет с оригиналом.
RamiL-83
На форуме 14 лет
Docentt писал(а):Авто приобретается в кредит
свою брал так же и знаю чё это за тегомотина...
Docentt писал(а):Сначала долго не мог выбрать машину. их просто не было
тоже оч долго искал машину так как не было....хотел чёрную четырку...но их не было ваще нигде (у нас 4 оффициала в городе) и купил в итоге 15-ку...щас не жалею, а даже нравится больше 15-ка
Docentt писал(а):Судя потому что копия птс по электронке шла (пешком наверное) 3 дня
нет слов....
Docentt писал(а):что же будет с оригиналом
надейся и жди
Docentt
На форуме 16 лет
Я сначала то же в сорону пятнашки склонялся из за отсутствия задней двери. но их вообще тупо не было и не ожидалось такого цвета как хотел. только серебристые стандартные. подвернулась 14 вот и взял.
RamiL-83
На форуме 14 лет
Docentt а скока стоит щас 14-ка в Новосибирске? Кстати...бершёь люкс?
Docentt
На форуме 16 лет
Да комплектация люкс. Стоит офигеть 285 тыс тугриков. пятнашка люкс 287 тыс. тугриков. машины резко подорожали после начала программы утилизации. Класика семерка стоит 180 тыс.
Docentt
На форуме 16 лет
cullon
На форуме 17 лет
Docentt писал(а):Читаю в интернете отзывы о ВАЗ 2114 и что-то очень начинаю расстраиваться, что купил сей автомобиль. Что-то никто ничего хорошего не пишет. И краска облупляется через год. и ломается в самых непредвиденных местах. и сервис плохой. вообще короче расстроился. лучше б не читал....
Docentt писал(а):как-то читая все написаное настроение портится. Я хотел именно 14 именно новую. вот купил. почитал и....
блять, прям как в сказке про бедную Гретхэн.
К ней пришел Ганс свататься, и отправили Гретхен за пивом. Ждать-пождать, нет невесты. Пошли искать и нашли рыдающей в погребе.
– Что ты так горько плачешь, Гретхен?
– Ах, Ганс, видишь этот топор, вколотый в стену? Вот выйду я за тебя замуж, рожу сыночка, пошлешь ты его в погреб за пивом, а топор упадет и отсечет ему голову...
Последний раз редактировалось: cullon (02 Сентября 2010 10:12), всего редактировалось 1 раз
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ