Страница 2 из 3
Mihalych78
Skorpion писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Смысл сей операции -поворота к зрителям задом? Может -реклама труднодоступных мест?

чтоб вдули

типа тыбы мимо не прошел? hehe

а как бы ты догадался откель у ней сейчас попрет? 63
CoolM
Skorpion писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Смысл сей операции -поворота к зрителям задом? Может -реклама труднодоступных мест?

чтоб вдули

Все проще -отворачивается девушка видит стену, дерево, деревья но не людей. Ну и типа уединилась.
ЗЫ может и еще и скорпион с михалычев вдують - и приятно и полезно проведет девушка время 63
gkbest
CoolM писал(а):

Все проще -отворачивается девушка видит стену, дерево, деревья но не людей. Ну и типа уединилась

пока задумчиво смотрела на стену, ей незаметно вдули пару раз? hehe
Mihalych78
lelik68
Я конечно понимаю,что местный бомонд считает весьма эротичным наблюдать писающую женщину.
Многие суют руки в карманы и устраивают теребилово.
Смотрите на вещи проще,баба просто ссыт.
Ссыт и всё тут.
gkbest
neprezent
gkbest
Сразу видно неопытная баба! Стульчак нужно поднимать! Всему учить нужно )
uralochka85
Adaptechnic писал(а):

КАРАСЬ писал(а):

есть такой психологический тренинг кстате делать чтонибудь неприличное с широкой улыбкой и с чувством собственного достоинства

Чесать яйца например Smile Прикольная картина получается.

Ну как то на одном из этапов формулы-1, один бабуинчик стоял и начесывал свои боллзы, видеотрансляция этот момент обойти стороной не могла)))
atime
uralochka85 писал(а):

Ну как то на одном из этапов формулы-1, один бабуинчик стоял и начесывал свои боллзы

Так делают все пилоты, кроме может Нико Росберга, и уверен почти все простые мужики перед посадкой в сиденье.
lelik68
atime писал(а):

uralochka85 писал(а):

Ну как то на одном из этапов формулы-1, один бабуинчик стоял и начесывал свои боллзы

Так делают все пилоты, кроме может Нико Росберга, и уверен почти все простые мужики перед посадкой в сиденье.

А херли их начесывать?
Их мыть надо почаще,тогда и зуд отпустит... ROFL

А муди дерут не перед посадкой,а после высадки. pst
atime
lelik68 писал(а):

А херли их начесывать?

Это озабоченным с урала кажется что они их начесывают Smile , а они их просто поправляют, ато прищемишь при 6g, мало не покажется. Пилот не должен отвлекаться - яйцам должно быть комфортно.
lelik68
atime
понял тебя,Красногорский мудочёс.
Mihalych78
gkbest писал(а):

на фото инвалид какой то? весь в бандаже? hehe
CoolM
От уралочка грамотно базар с женской попы на яйца перевела. Лучше б по теме ответила б на наши догадки.
FHR
Куле, я когда трансляцию из кабины пилота машины Ф1 смотрел у меня тоже яйца пупырышками покрылись когда шихану он проходил, а они по 72 круга наматывают.
Там наверное с плоскими вылазют и массируют их чтоб форму вернуть близкую к былой
Mihalych78
так
давайте про яйцы -отдельно
интересует мнение дам по вопросу

вот тут вроде как правильно?

а тут?

а здесь -вобще не понятно

Последний раз редактировалось: Mihalych78 (30 Августа 2010 17:12), всего редактировалось 1 раз
lelik68
Mihalych78
а где вторая фотка?
Mihalych78
lelik68
куй знает - стыдно
Сергей Т
Mihalych78 писал(а):

куй знает - стыдно

себя запостил?
Mihalych78
Сергей Т писал(а):

Mihalych78 писал(а):

куй знает - стыдно

себя запостил?

не
мне нестыдно hehe

на -повтор для тех кто не видел
Kender
FHR писал(а):

Все логично: жопы у всех похожи, а лица -разные, идентифицировать легче субьекта по лицу.

"Полицейская академия" вспомнилась. Как там один без труселей шел по городу крышками от бачка срамное место прикрывая, а когда начальство мимо проезжало, так он ентой крышкой рожу свою прикрыл

Последний раз редактировалось: Kender (30 Августа 2010 22:51), всего редактировалось 1 раз
Kender
А ваще бесят эти быдлопраздники, когда все зассано после них. Не понимаю, накуй нажираться, чтобы свое не донести до дома, или до туалета.
"Хорошо быть кисою, хорошо собакою
Где хочу я писаю, где хочу я какаю"
Тьму мля vfac
Mihalych78
JENICH
правельно что все пивные праздники перенесли из центра за город.
CoolM
Туалетофф надо ставить и побольше побольше
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ