Kapitan911 писал(а):Новую или б/у брал?
Какая комплектация? Сколько обошлось?
Как впечатления после 14-й?
Я брал б/у 2006 года, пробег 20 700, ща уже 21 100))) за неделю...
Цена 375 000, 1,4 мотор, 80 л.с. Комплектация тренд.
Из "+" обогрев попы и лобого стекла (оч помогло, когда сильно запотели окна), седенья твердые, но я посадку отрегулировал - нормально, как то сверху на всех смотришь - прикольно, мини жыпом)))) себя чувствуешь)))
Впечатления вообще положительные, 4 подушки безопаснисти, багажник больше - коляска - без проблем!!! заднее сидение 2+1 складывается, длиномеры можно возить, т.к. и переднее пассажирское складывается, превращается (как пишут в рекламе) в столик для пикника))) магнитолла встроенная, 4 динимака - не очень, если честно, у меня стояло 6 колонок и мп3, тут просто сд, еще и не пробывал, все радио пока слушаю, 15 колеса, это не 13 на ВАЗ.
Есть АБС и система, какая - то по курсовой что ли устойчивости авто (не помню как точно называется).
Авто на ручке - 5 передач, они более короткие, чем в 14й, мне так показалось. с 1 тянет не очень - 14 шустрее была (или кажется так, может еще не прык к этой коробке), на 2 - зверь авто!!! 80 л.с. но это совсем не 2 передача 14го ВАЗа!!!
Ездил на дачу, до 130 км/ч разогнался, идет нормально.
По шумоизоляции есть нарекания на форуме фьюжена, но им бы на 14й покататься и понять, что у форда еще оч не плохая шумка))))
Вообще привыкаю пока, аааа!!! еще самое главное забыл!!!
теперь я ношу с собой 2 ключа - от гаража и от авто))) раньше было - 5 штуки (гараж, зажигание, от бензобака, от дверей передних и от двери 5 (менял личинку там, а до дверей передних руки так и не дошли). На форде - 1 ключ на все случаи жизни и зажигание и двери и лючек бензобака (у меня ток с ключа открывается).
В сам фордовский ключ встроен имобилайзер и на нем еще 3 кнопки - открыть/закрять авто и кнопка открывания багажника.
Последний раз редактировалось: Waiser (30 Августа 2010 11:16), всего редактировалось 1 раз