PanLexx
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ-2114 2005г. Кварц=> ВАЗ-21144 2008г. Снежка (в угоне)
В начале августа выставил машину на продажу, были звонки, думал успею продать машину за 2 недели, т.к. 14го уезжал в отпуск. 13го позвонил мужик мол можно ли подъехать посмотреть машину сегодня или завтра, ну я и говорю, что только сегодня, т.к. в отпуск уезжаю, и он сказал что подъедет сегодня, и попросил назвать адрес по которому подъезжать(типа в ЖПС забить), ну я без задней мысли назвал... Дальше уже понятно, что никто не приехал... я запарковал машину во дворе, поставил замок руль-педали, и под капотом поменял ВВ провода местами (как чувствовал). 16го утром звонит тесть и говорит, чтомашины нет во дворе... Вот так вот я и остался без колес...
на всякий случай : снежка , номер Р355РА 150РУС
BPSNSK
На форуме 15 лет
Ну а чё там, в ментовку заявлял? Номер входящий есть от вора?
nikopol74
На форуме 15 лет
сожалею. конечно зря сказал где стоит. обычно на нейтральной территории встречи проводят. ну будем надеяться что найдут. а телефон мужика остался? гайцам дай пусть справки наводят.
PanLexx
На форуме 17 лет
в том то и дело, что уезжал же в отпуск и симки менял, номера не осталось((( в ментовку заявил... сам понимаю и знакомые говорят, что не найдут уже...
nikopol74
На форуме 15 лет
ну тогда 50на50 надо надеяться на лучшее. а каско есть?
booroda
На форуме 14 лет
номера в детализации посмотреть могут. но не факт что симка на чувака была зарегестрированна, да и кто то всеравно должен был видеть что у машины кто то крутиться
PanLexx
На форуме 17 лет
КАСКО нету. Будем надеяться на лучшее... Буду впредь осмотрительнее, и всем тоже советую! Лучше на чужих учиться ошибках...
Дядя Ваня
Модератор
На форуме 17 лет
PanLexx
сочувствую...но как бы это прискорбно не звучало...уже все
atlon
На форуме 14 лет
serega #
На форуме 14 лет
Да, хреново...
Я сам пол года назад угнанную машину купил. нет ни машины ни денег.
_eXe_
На форуме 14 лет
Надо денег внести иначе искать не будут. А так, найти можно.
serega #
На форуме 14 лет
Да скорее всего уже разобрали. У брата машину ино угоняли, так менты его послали к бандитам и адрес дали, но поздно пришел.
Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
СИД
На форуме 14 лет
сочувствую... попробуй как было сказано выше получить детализацию своего номера, а вдруг...
BPSNSK
На форуме 15 лет
А что, разве тот, на кого симка оформлена (с которой звонили), не будет главным подозреваемым в краже?
Менты должны подсуетиться. Вообще тот чувак должен засветиться, если звонил с того номера по другим номерам. Всё это ментам должны предоставить мобильные операторы, ну а далее дело следствия распутать все связи и знакомства и выйти на вора.
Надо их тормошить и как можно быстрее.
Spain Joker
На форуме 15 лет
Авто: 21093, 99 год, 90к+ пробег карб ;; 21093i, 2001г, пробег 8 тысяч
мне предлагали купить краденных симок килограмм по 5р штука.. прдолжать мысль?))
BPSNSK
На форуме 15 лет
Spain Joker
это мне?
Ну я-то как вариант написал, понятно, что звонок вообще может быть совершён с другой стороны планеты или вообще по скайпу, к примеру.
Но это дело нашей родной и доблестной милиции разбираться, за что мы ей все платим деньги.
Spain Joker
На форуме 15 лет
Авто: 21093, 99 год, 90к+ пробег карб ;; 21093i, 2001г, пробег 8 тысяч
ну это я к тому, что вряд ли вор ходил с паспортом в евросеть и покупал симку.. и маму наверн тоже туда не посылал..
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Spain Joker писал(а):ну это я к тому, что вряд ли вор ходил с паспортом в евросеть и покупал симку.. и маму наверн тоже туда не посылал..
Но хоть какой-то вариант, может повезёт?
rg-45
На форуме 17 лет
KyZZMI4 писал(а):Но хоть какой-то вариант,
вариант есть.и всем давно известен.тока все в доле и никто ничерта делать не собирается.давным давно можно было прекратить воровство мобильников и резко сократить угоны.а раз не делается,значит это комуто нужно.
rg-45:короче поехали в курилку
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
блин...фигасе...наши машины угоняют ?!
lexikon
На форуме 14 лет
надо на рулевую замок и на кпп замок повесить))) имхо даже не будут парится...а взгляд кинут на другую соседскую девятку
PS
а по теме...жалко конечно ((( желаю найти концы и собственно машину....а людей тех жизнь сама накажет!
Последний раз редактировалось: lexikon (31 Августа 2010 00:14), всего редактировалось 1 раз
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Искренне сожалею!
У меня тоже угоняли, так что знаю какаво Т.С.
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
lexikon писал(а):надо на рулевую замок и на кпп замок повесить))) имхо даже не будут парится...а взгляд кинут на другую соседскую девятку
Человек по телефону сказал что уезжает в отпуск,тем самым дал понять что автомобиль без присмотра,а там хоть цепями его прикуй к деревьям - времени навалом что бы распилить!
Хотя возможно просто совпадение звонок и угон.
Замок руль-педали - это от лоха! Снимается руками. Лыбят товарищи которые прикрепляют такие девайсы или коряги на X-Трейлы и прочие ино не для простых людей!
_Remus_
На форуме 17 лет
Сочувствую... Чтож ты на стоянку не поставил-то ее!? Тем более сам что-то неладное чувствовал...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ