Страница 4 из 10
BlackCat
Поршеньковский писал(а):

Звучит, как глупость. Я - антисемит, но стараюсь избежать предвзятостей

Ненавижу две вещи - негров и рассизм. (с) 63
Cobusca
Вроде самые прошмандовки это немки?
Moggucci
Я кстати неоднократно слышал, что жидовки специально выбирают гоев, чтобы свою нацию улучшать.
fox_74
Moggucci писал(а):

Я кстати неоднократно слышал, что жидовки специально выбирают гоев, чтобы свою нацию улучшать.

мало того, даже если еврейку изнасилует ненавистный араб, на выходе всё одно получится еурей....
мим
Я все жду топика на тему "Есть ли у евреев хвост" и "Как они едят христианских младенцев" ppc
А еще мне очень интересно расследование на тему " Проклятые жиды организовали революцию" "Прклятые жиды руководили СССР" "Сталин - грузинский жид и офигенный менеджер" "Как хорошо было в СССР" "Проклятые жиды развалили СССР" ну и апофеоз "Жиды и Приора".
Желательно все раскрыть в одном топике ppc
poliman
Петр Петрович писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

Петр Петрович писал(а):

И не нервничай ты так, евреюшко

Четырежды соврамши в этой теме. Продолжай врать дальше, господин лжец

Ковбойко, так ты хочешь сказать, что ты негалахический?
То есть мама негалахическая еврейка, а папа еврей.

Да, бывают такие тяжелые случаи, вроде на три четверти еврей, а евреи за своего не считают.
Ну прими тогда соболезнования, тяжела твоя пархатая участь:
для евреев ты гойское животное, для гоев масон пархатый.
Ни в Рашке, ни в Сраиле за своего считать не будут.
Действительно, в твоем случае лучше в демократическую страну-в Англию или Канаду со штатами свалить.

pst
+1488
тема классная. счас всех евреев разоблачим на лоле pst
svarnoi
мим писал...Жиды и Приора
Ай яй яй , Сема, где же были твои глаза ? Клянусь прахом покойной тети Мони я не хочу тебя обидеть, но зачем...зачем ты сел за баранку этого драндулета? 63
Ковбой Джо
svarnoi писал(а):

мим писал...Жиды и Приора
Ай яй яй , Сема, где же были твои глаза ? Клянусь прахом покойной тети Мони я не хочу тебя обидеть, но зачем...зачем ты сел за баранку этого драндулета? 63

Сара, Исаак говорил что это таки лучший автомобиль во всей Одессе))))

PS Касательно еврейских имён (Сар, Сем, Монь и тд). Евреев знаю много, у всех обычные имена. Ни одного Абрама, Исака, Сары ещё не встречал cry Лев, Полина, Александр, Сергей, Эльвира (вообще татарское имя), Марина. Сары не видел cry
antipinoman
чо та вяло жидосрачЪ протекает...
гайвера нету, небось на родину нордических предков уехал, изучать неизведанные артефакты 63 , пытаясь понять почему предки таки войну продули Smile
и кафбоец, цука шлимазл, со своей стороны чо та мало на вентилятор подкидывает lol1
эй, кидерфезл ковбойский, активизируйся уже, а то скучно
antipinoman
ооооо кафбой на месте, макароны приготовил, ща развешивать начнёт Smile
Ковбой Джо
мим
кстати, ты много евреев знаешь с именами Абрам, Мордехай, Сара и тд? Или мне одному так не везёт? (((
svarnoi
гайвера нету, небось на родину нордических предков уехал,
А что гайвер разве лютеранин ?Он вроде бы не высказывался по этому поводу. supercool .
Сара, Исаак говорил что это таки лучший автомобиль во всей Одессе))))
Тетя Хая рассказала по большому секрету что все ПРЕОРЫ лепят на МАлой Арнаутской улице в тамошних гаражах. А запчасти к ним- в переулках на "Молдаванке"...дядя Айзек выменял там намедни нетекущий термостат у Вани Иванова с соседнего подьезда за полбутылки нашего самогона. 63
мим
Ковбой Джо писал(а):

кстати, ты много евреев знаешь с именами Абрам, Мордехай, Сара и тд?

Последний кого встречал - Лев Иосифович. Но это было давно Pardon
Вокруг из нерусских вообще одни хахлы и татары.
Не знаю где вы евреев находите.
Французы и то чаще попадаться стали....
BlackCat
Ковбой Джо писал(а):

кстати, ты много евреев знаешь с именами Абрам, Мордехай, Сара и тд?

Это не еврейские имена, а библейские. Smile
antipinoman
пгосветите тада таки за евгейские rolle
BlackCat
strong писал(а):

пгосветите тада таки за евгейские

Не коверкай язык, глупо выглядит. По-детски.
Арамейские имена, например - Орли, Броха - это женские. Мужские, на вскидку не скажу. А Абрам, может быть кто угодно, т.к. есть такой святой.
FHR
А Давид? чччччччье оно? У грузин распространено. Иногда Дэйв говорят за бугром.
Ковбой Джо
FHR писал(а):

А Давид? чччччччье оно? У грузин распространено. Иногда Дэйв говорят за бугром.

Давид – древнегреческое.
http://www.tvoybaby.org/names/show/363.html
DerDen
мне матушка рассказывала, в 60-х годах с ней в поликлинике работала тетя которую звали Ханна Борховна Корневец. а в те времена при хруще евреев не очень то жаловали, пришлось ей переименоваца в Анну Борисовну Корнееву supercool
svarnoi
Переименоваться то можно а вот фейс контроль не обманешь 63
У евреев принято фамилии менять на близкие созвучные но русские . ну типа был Шпектор стал Шпекторов
Гузман становится Гузмановым и т.д. 63
Ковбой Джо
svarnoi писал(а):

У евреев принято фамилии менять на близкие созвучные но русские

не от хорошей жизни наверно)
Тебе припрёт - поменяешь и ты имя и фамилию на Джабраилов Абдула Ахметович pst
svarnoi
не от хорошей жизни наверно)
А кому легко?
Предполагаю что из жадности-две буквы добавить-дешевле обойдется в паспорт и свидетельство чем целиком поменять на Иванова. Иванов с лицом Гузмана будет выглядеть смешно.А вот Гузманов с лицом Гузмана-нормально... 63
Ковбой Джо
svarnoi писал(а):

Предполагаю что из жадности-две буквы добавить-дешевле обойдется в паспорт и свидетельство чем целиком поменять на Иванова

ну что могу сказать. По крайней мере оригинально Smile
svarnoi
Кстате во времена Холокоста как думаете почему нацисты отбирали на восточном фронте по двум признакам из общей солдатской массы :
коммисар (читай коммунист) и еврей (judan) ?
да потому что в СССР как ни парадоксально но(если вспомнить первый совнарком совсем непарадоксально) очень много было партийных евреев. И иже коммисаров. Вот такие парадоксы supercool
BlackCat
svarnoi писал(а):

Переименоваться то можно а вот фейс контроль не обманешь

Тут мою фотографию публиковали. Я похож на еврея в "общепринятом" понимании? ROFL У меня совершенно среднеевропейская физия и глаза серо-голубые. В евреии подчас записывают всех подряд, причем чаще всего людей, которые к ним никакого отношения не имеют и наоборот, узнавали, что человек еврей после того, как он документы в ОВИР отнес.
Забудьте про фейс-контроль, так можно только семита определить и то некоторые их с кавказоидами и арабами путают.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ