ВАЗ "граната" -это Рено
А всё потому,что ссуки разворовывают деньги,которые должны идти на разработку новых форм кузова,деталей,металлов,комплектующих...
Приборка от Шкоды, а мотор так и остался от черепахи
млять надоели ублюдки ползающие на лоханах! Че вы здесь забыли? Есть деньги бери стремного лохана! Зделали навигацию нормальную - хотите берите, хотите нет! У меня два навигатора - один кпк мио, другой 4хдюймовый. Но их вечно забирать из машины ато упрут. И кстате сенсорный экран в движение это полное Г... джойстик лучше! лоханщики валите нах!!!
что бы ваз не сделал, его по-любому будет обсирать толпа говноедов
может быть дело все в том, что конструкторские решения ваза зачастую... эмм... "неоднозначные"?
никто не говорит что делать не нужно - нужно. только как-то дружелюбнее что ли... кому интересно, почитайте кумитэ которое устроила г-жа рожкова с юзерами на хабрахабре. И вот у вазовцев часто такое высокомерие проскакивает. гербалайфщиков бы наняли в пиар-отдел что ли...
мим
у гранты как-то неуловимо проскакивают мотивы логана в дизайне, или меня глючит уже?
А всё потому,что ссуки разворовывают деньги,которые должны идти на разработку новых форм кузова,деталей,металлов,комплектующих...
аналогичные "конструкторские решения" на логане
то бишь когда ответить на конкретный вопрос нечего, начинается наматывание соплей про качество сборки. собственно, про качество сборки никто не спорит, тут есть куда стремиться и стремиться. речь идет о конструкторских решениях, что конкретно "неоднозначно" и что однозначно на том же логане
то бишь когда ответить на конкретный вопрос нечего, начинается наматывание соплей про качество сборки. собственно, про качество сборки никто не спорит, тут есть куда стремиться и стремиться. речь идет о конструкторских решениях, что конкретно "неоднозначно" и что однозначно на том же логане
мне важнее чтобы этот двиг не приносил проблем
ты хочешь сказать что на лохане нет брака? Что там нет некачественной сборки? А зачем тогда лохану гарантия? Ты думай когда нечего сказать или в твоем башкиртостане нетолько менты ТУПЫЕ...
+
страшно подумать ВО ЧТО??????? обойдется стране появление первого таза с афтоматом
мабуть, не меньше, чем запретом иномарок и полной конфискацией оных у их владельцев под угрозой колымы
да нет уж, за базар отвечать надо, если мужик конечно, даже в интернете. тем более за язык тебя никто не тянул, сам нарисовался.
напомню тему, если забыл - конструкторские решения! не качество, новшества и т.п., а конструкторские решения
wega
Слава Богу мне не одному даже отвечать по-сути не хочется этому клоуну...
cheetah80
1. По конструкторским решениям у меня основное - это коробка передач.
рев, вибрации, особенно на ХХ. Пора отказываться от тяг переключения передач. Ну и с пластиком в салоне что-то делать, может количество пистонов увеличить.
3. По тетке на хабре - если ты пиарщик (а раз ты официально и публично назвался представителем фирмы, значит уже отвечаешь за P.R. - связи с общественностью), то БУДЬ ВЫШЕ ЭТОГО.
А мне вот частенько кажется что многим публичным вазовцам и не надо опускаться до уровня интернетов, потому что у них свой собственный уровень ненамного-то и выше.
"Каждый народ имет те автозаводы, которых заслуживает" (С) Breamberg31
если ты не в состоянии отделить мух от котлет ("качество проектирования" от качества изготовления)
ни о каких конструкторских требованиях никто не говорил, ты это сам придумал в попытке вывести обсуждение в нужное тебе русло.
даже реально пожалел что написал
это хорошо возможно, в следующий раз ты задумаешься, а стоит ли писать, когда писать по существу-то и нечего
С большим интересом прочитал всю ветку на хабре. Позиция защитников экрана в приборке и управления с подрулевого мне понятна. Не вызывает сомнений и удобство использования сего девайса. Но что если взглянуть на это с другой стороны...
Ведь что такое встроенная навигация в автомобиле? Прежде всего это красивая эффектная игрушка для привлечения покупателя. Фишка, мулька, вот что это такое. С этой точки зрения большой(это важно) сенсорный экран в центральной консоли совмещенный с магнитолой , решение куда более выигрышное. Хотя по эргономимике гораздо хуже - на солнце будет засвечено , далеко тянутся к управлению, гораздо сильнее отвлекает от дороги. Но эргономика по большому счету мало кому нужна потому что мало кто в ней что-то понимает и сможет оценить.
К тому же вариант в приборке позволяет обойтись малой кровью - заменив при сборке машин приборную панель в сборе, ну может еще несколько новых жгутов проводов, тогда как установка в центральной консоли потребует гораздо больших затрат на производство и внедрение, а следовательно и повысит цену.