Песок может-но инородное тело такой фракции как камень-НЕТ. На одних рекламациях уже от пуганых европейских водил давно автоконцерны обанкротились бы.
Доринспектор, на 126ом не резьбовая, допотопная крыжка, и тазоподельщики этим не парятся, пипл и так схавает, а будут качевряжиться ещё цену задерут.
Врайтник так у тя х-трейл или преоро, я не понял где именно ты не дёргал?
Чистая правда. Сел поехал. Правда новый ВАЗ на утро следующего дня сказал "иди ка ты пешком" мне Smile
Что там у тебя с новья не работало? Плафон салона по центру? Забыли подключить?
Правильно сделал, имхо. Так оно спокойнее. Жаль не все вещи легко проверить.
а почему тогда течет?
У кого? У мну не течет. Может у того, у кого приоры нет, но зато он все про нее знает.
да лан? у ино не попадает?
НЕА не попадает. Песок может-но инородное тело такой фракции как камень-НЕТ. На одних рекламациях уже от пуганых европейских водил давно автоконцерны обанкротились бы.
На одних рекламациях уже от пуганых европейских водил давно автоконцерны обанкротились бы.
Проблема следующая - автомобиль Сценик-2. Уже устал извлекать камни, которые застряют между тормозными дисками (причем только передние колеса) и защитными кожухами тормозных дисков. Как только попадается ремонтный участок дороги, где имеется гравий, попадает камень, страшный скрежет и выход только один - снятие колеса и выковыривание застрявшего камня. Может у меня неправильно установлены защитные кожуха тормозных дисков, поменять их правый с левым? На задней подвеске верхняя часть защитного кожуха загнута в сторону тормозного диска и там попадание камня между тормозным диском и защитным кожухом исключено, на передней же подвеске - верхняя часть защитного кожуха загнута в сторону от тормозного диска и как-бы образует воронку в которую и попадают камни. Бывает у французов что они путают левое с правым или этим страдают все?
Е39 с базовым передним мостом
Рекламация:
Громкий свист или скребущий звук, исходящий от тормозных механизмов переднего правого или левого колес при нажатой или не нажатой педали тормоза.
Причина:
Попадание инородного тела (щебень или мелкие камни) между тормозным диском и защитным кожухом.
Сервисная информация действует в отношении следующих моделей:
5201/А, 5231/А, 528i/A и 525tds/A включая модели touring Время выпуска серийная установка до 10/1997.
Способы устранения:
В случае рекламации со стороны владельца необходимо удалить инородное тело, попавшее между тормозным диском и защитным кожухом. Чтобы воспрепятствовать повторному появлению неисправности, необходимо одновременно установить на защитных кожухах тормозных механизмов обоих передних колес (левого и правого) дополнительный защитный щиток, придерживаясь описанного ниже хода работ.
Япы уже ушли давно от такого решения.
а на 16-клоповом двенаре мотор такой же?
Подскажите кто-нибудь можно ли ездить без щитка заднего тормозного диска? У меня этот щиток сгнил и отвалился а новый стоит почти 3000 руб!!! И это за кусок листового металла...... Я вот и подумал если его снять (точнее его остатки, а то гремит сильно), а новый не ставить, подскажите. Интересно эти щитки у всех стоят или есть машины без них? Если есть такие машины - напишите какие минусы м.б. при отсутствии щитков.
Спасибо.
А в общем, с литыми и штампованными дисками я каждый год мучаюсь: летом с литыми, зимой со штампованными. Летом, стоит только проехать по асфальту, щедро политым гудроном, сразу камни попадают между кожухом и тормозным диском на передних колёсах. Вой невообразимый. Зимой грязь набивается на внутреннюю сторону дисков на задних колёсах (слой грязи откладывается до 1 см!), что вызывает жуткий дисбалланс.
Не, там голова 124ая, но крышка кажется тоже закручивается.
Там какие то мелкие отличия.
Я только так и не узнал, резьбовая там заливочная крыжка, или как у меня, с поворотным фиксатором допотопным.
Люди хорошие знакомые мои ездили на Мегане год, до сих пор хорошие впечатления.
Ты купи НОВУЮ калину или приору, потом расскажешь.
у нас лапочка не работает в салоне,это по гарантии заменят или самим покупать?
Увы! - это не гарантийный случай....
это придется менять самим! Делов на 2 минуты и 50 рублей! Что бы снять плафон, надо поддеть его аккуратно отверткой или ножом спереди или сзади и ковырнуть вниз! Вытаскивается старая лампа, ставится новая и "да будет свет!". Желаю удачи!
Машина 2006 г.в, пробег 37 тыс.
1. Проблемы с АБС (дважды устранял самостоятельно);
2. Вентиляторы, обрыв минусового провода (Устранил самостоятельно, спасибо Листу за консультацию по телефону);
3. Потек левый задний тормозной супорт (заменил);
4. Сверчки (в дверях, под панелью приборов) - устранил.
5. Сверчек в подушке безопасности (был убит, сработавшей подушкой безопасности )
6. Проблемы с потолочным светильником (помогла чистка контактов);
7. Глюки со стеклоочистителями, глюк прошел сам и больше не беспокоил.
Вроде все.
Слушайте, парни, я в очередной раз в шоке от журналюг....
Сейчас посмотрел ролик с интервью путина вестям, где он ехал в калине и сказал про пошлины.
Млять, ОН ГОВОРИЛ в РЕТРОСПЕКТИВЕ!
Он сказал типа"Мы в свое время всех автопроизводителей предупредили, что мы будем постепенно, поэтапно повышать пошлины. ......Мы не члены ВТО и у нас еть на это право"
В итоге все информаегнства выдергивают фразу без начала и в погоне за долбанной сенсацией пишут, что путин обещал еще повысить пошлины!! Уроды долбанныйе, млин....
Найдите это интервью и послушайте сами, если не верите.