Страница 3 из 14
alexandro70
shubin81
видал Скаут на атумате дизель? Wink
shubin81
видал...я СМФу отписал что такая маза появилась. тока я непонял - ДСГ тока дизель или на бензин тоже....а дизелек от 1089 рублей кстати. учитывая что там "все есть" - нада думать...чото там пишут в форуме что с ноября заказы будут
MEPHI_Aahz
shubin81 писал(а):

е46 типичный быдломобиль который закатать пленкой и поставить катки 18"- все пропускать будут, авто типа "съепни с дороги"

e46 - просто б.у. бмв по цене нового фокуса. Хорошая машина, относительно свежая.

Ничего эдакого в ней нет. Авто типа съепни с дороги - кортежи с мигалками, дпс, гелики фсошные etc... никак не бмв за 500 000 рублей. Тут всего 4 варианта - за рулем ценитель старины, хач, студент, гоп/быдло в спортивных штанах. Как правило, никто не думает про ценителей старины, когда видит такой машын на дороге. Wink

shubin81 писал(а):

заменены они были на 16"е литье

Само собой, ты в целях экономии взял самое дешевое из линейки КиК? 63
shubin81 писал(а):

а то что оно сыпется настоящих потцанов волновать недолжно

Меня волнует то, что сааб мне больше нравится тк более редкий и харизматичный.

Хотя е46 надо признать, зачастую быстрее и материалы салона немного качественнее. Но все-равно где-то рядом... из одной песочницы с 9-3.
alexandro70
shubin81 писал(а):

тока я непонял - ДСГ тока дизель или на бензин тоже.

не только дизель,я про 1,8 унавал,говорят трудность в компоновке данного двигателя с КПП...

у нас точная инфа будет на следующей недели(ориентир на конец декабря нач .января)щас звонил
кеды глухаря
MEPHI_Aahz писал(а):

бмв за 500 000 рублей. Тут всего 4 варианта - за рулем ценитель старины, хач, студент, гоп/быдло в спортивных штанах. Как правило, никто не думает про ценителей старины, когда видит такой машын на дороге. Wink

ну ты не передёргивай всёже, смешал бмв с калом. а это между прочим старейшая марка, которая выпускает истинные премиум-автомобили с незаурядными качествами. и почемуто раз е46 - то это конечно ж спортивные штаны и гоп-быдло. а то что возможно (и скорее всего) человек тащится от ходовых качеств, идеально настроенного заднего привода, окуенного салона и пр. ништяков - это кагбе ерунда и выдумки штоли? да у вас ссаберов точно чердаки посъезжали на почве типа песдатости и эксклюзивности ваших саабов Smile я б купил за 500т.р. поюзаную трёшку (и кстате скорее всего впоследствии надрачивал бы на своё афто похлеще сааберов hehe ), если бы- а) нашёл хороший незадроченный вариант, б) имел бы поменьше хоз. обязательств типа дачи, семьи и т.п. и в) не парился бы насщёт клиренса, но увы приходится это делать в связи с тем, что зимой у нас просто физически нужно авто повыше (и все бэхи кстати зимой куда-то исчезают из города Smile)
Муса Джалиль
Предложил бы пол годика назад новую Браву 2008 г.в. за 620 в топе, но их распродали и не торопятся завозить.
Муса Джалиль
shubin81 писал(а):

видал...я СМФу отписал что такая маза появилась.

Ещё заказы не принимают, с нового года скорее всего. Будет 140 л.с. и 170 л.с.
MEPHI_Aahz
adav писал(а):

человек тащится от ходовых качеств, идеально настроенного заднего привода, окуенного салона и пр. ништяков - это кагбе ерунда и выдумки штоли?

Это не ерунда.

Если у среднего гражданина есть деньги - он купит е90. Это ПОНЯТНО?

Если деньги есть и он не покупает е90 - значит, любитель старины. Ценитель прекрасного - гордое звание, между прочим.

adav писал(а):

тащится от ходовых качеств, идеально настроенного заднего привода, окуенного салона и пр. ништяков

в е90 все это есть, только вот кузов подкачал - менее агрессивный.

adav писал(а):

да у вас ссаберов точно чердаки посъезжали на почве типа песдатости и эксклюзивности ваших саабов

Я ни слова не говорил про БМВ плохого. Любая БМВ - очень хороший автомобиль.

Но надо четко понимать, если человек берет старое авто - 1 из 100 ценитель, остальные 99 нищеброды, просто захотелось царицу Тамару с пятью рублями в кармане трахнуть. У некоторых получается, но чаще всего машину помоят и продают следующему такому же. vfac
MEPHI_Aahz
В случае с редкими марками, на любителя - например, SAAB - процент ценителей увеличивается от 1% до примерно 30-35%.

Именно поэтому 9000 в идеале ездит намного больше, чем е34... контингент совершенно разный (люди, которым нравится марка - и люди, которым нравится чувствовать себя крутыми тк шильдик бмв на капоте). vfac

Последний раз редактировалось: MEPHI_Aahz (31 Августа 2010 21:14), всего редактировалось 1 раз
MEPHI_Aahz
Логика у таких вот ребят очень простая - буду ездить, пока шток амортизатора капот не пробьет на кочке...

оно же едет - нафига его чинить? что такое упреждающая замена они и не слышали... Razz
shubin81
MEPHI_Aahz писал(а):

Авто типа съепни с дороги - кортежи с мигалками, дпс, гелики фсошные etc...

гыыы...перед этими понтами ты остановишся, пропустишь, честь отдашь и по стойке смирно два часа простоишь если чо supercool

MEPHI_Aahz писал(а):

shubin81 писал(а):

заменены они были на 16"е литье

Само собой, ты в целях экономии взял самое дешевое из линейки КиК? 63

я взял оригинал наболее гармоничный по дизайну. хотя оригинальные диски все примерно одинаковые - в лучшем ацтой, в худшем случае ваще гамно и ацтой.
MEPHI_Aahz
shubin81 писал(а):

наболее гармоничный по дизайну

Скажи честно - ты взял то, что по дешману на клубе шкоды продавали.

shubin81 писал(а):

перед этими понтами ты остановишся, пропустишь, честь отдашь и по стойке смирно два часа простоишь если чо

vfac Так и есть - съепу с дороги. Pardon
shubin81
в е90 нормальный кузов. агрессия есть. если нехватает колдуй с решетками фарами и т.п. есть экзе весьма злые
shubin81
MEPHI_Aahz писал(а):

shubin81 писал(а):

наболее гармоничный по дизайну

Скажи честно - ты взял то, что по дешману на клубе шкоды продавали.

неа nea supercool supercool
MEPHI_Aahz
shubin81 писал(а):

в е90 нормальный кузов. агрессия есть

Есть, но такая... рафинированная. Чтобы телкам модным нравилось и метросексуалам - расширяют аудиторию.

Там как раз в то время гомосек дизайном заведовал, я ничего не путаю?

shubin81 писал(а):

неа

ну и зря, я бы так и сделал. Если сознательно уродовать машину - то уж до конца.
shubin81
ну хз хз..из прошлого поколения трешка самая клевая. 5-ка самая гавеная. 7-ка ни шатко нивалко. новая семера ништяк Good supercool
shubin81
MEPHI_Aahz писал(а):

shubin81 писал(а):

неа

ну и зря, я бы так и сделал. Если сознательно уродовать машину - то уж до конца.

сделаю когда нить...когда другое авто подбирать буду. потому как щас с 2009 года цены на ведра взлетели. до кризиса соотношение цена/зарплата было неплохое чтоб брать - я вобщем тока из за этого и купил. а щас какое то дерьмо 800-900 стоит переднеприводное. зряплаты так себе. и это будет чуствую еще долго. да и полюбе буду бу брать. новое у меня уже было.
в свете этого есть перспектива сдать через несколько лет ведерки с минимальным демпенгом либов ообще без него. это хорошо rlzz
alexandro70
ДА ПАРНИ ,думаю ТС не одна из озвученных на этой странице машина не ПОНРАВИТСЯ))) какбы горя не хапнутьSmile
mikal
Чё тут? Напомаженный опИль уже харизматичнее БМВ стал? Красота hehe
MEPHI_Aahz
а чего он там хотел-то, пежо 206 вроде?
кеды глухаря
паравоз одно время как раз подержаный бумер-3 смотрел
за 900 будет в шоколаде Good
pklyonov
oleg_21093i писал(а):

помню как тут на лоле еще 3-4 годат назад очень приличные тачки брали в ценник до 20 тыс. у.е, тот же фф2 как у Романа в полном фарше с акп с 2,0 двигом

Роман-НН писал(а):

575 тыр. ровно отдал

На автосалоне седан с кожаным салоном и ксеноном ко всему прочему за 686 стоит. Если учесть, что ни кожи ни ксенона у Романа нет, то подорожал-то он меньше чем бакс вырос, мне кажется.
не Шумахер
похоже на то, что Жук это и будет машина формата Корсы, только на больших колёсах
Роман-НН
pklyonov писал(а):

Если учесть, что ни кожи ни ксенона у Романа нет

Обижаешь! Ксенон есть! Ни разу не пожалел, что заказал с ним. Ну и еще мелочь такая как интерьер-пакет "Style" (это кажется накладки с надписью Focus на пороги и летние коврики в салон.
Роман-НН
pklyonov писал(а):

На автосалоне седан с кожаным салоном и ксеноном ко всему прочему за 686 стоит.

Кстати, а на автосалоне 2.0 АКПП? Да и потом всякие мелочи нужно учитывать, типа обогрева лобового стекла (есть/нет), ESP (я по-моему отдельно заказывал, но может и было в базе, не помню)
Вот что у меня в договоре числится как "Дополнительное оборудование производителя":
- Круиз контроль
- Двухзонный климат-контроль
- Передние сиденья с подогревом
- Лобовое стекло с подогревом
- Ксеноновые фары
- Радио Пакет №6
- Система стабилизации курсовой устойчивости
- Интерьер-пакет Style
- 16" лекгосплавные диски

Все списал с договора точно. Это на период покупки, т.е. начало 2007 года. Сейчас конечно "база" изменилась видимо.

Кстати, из договора видно, что курс тогда был 26,21 руб. за 1 доллар США.

Последний раз редактировалось: Роман-НН (01 Сентября 2010 12:10), всего редактировалось 2 раз(а)
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ