более подробный отчет будет завтра послезавтра если вообще эту тему кто читает ))))
более подробный отчет будет завтра послезавтра если вообще эту тему кто читает ))))
об установке дампов думал, но пока воздержусь, всеж по душе больше комфорт, по сему остаюсь на каябе масло...
Помнится кто-то хотел дать размеры гаек на задние опоры асоми
об установке дампов думал, но пока воздержусь, всеж по душе больше комфорт, по сему остаюсь на каябе масло...
Помнится кто-то хотел дать размеры гаек на задние опоры асоми
то что они немного жестче приоростока я понял в первые минуты, потом за денек привык и мне они казались вполне комфортными и прекрасно отрабатывающими.
Glan
о пля, появился
Кстати, Глан, мне тут глаза открыли, оказывается что бы тачку занизить пружины нах менять не надо, надо просто поставить стойки с уменьшенным рабочим ходом и все, тачка упадет сразу
PS. Я в казани
не упадет. ход отбоя уменьшится. то есть раньше колесо вывесится если ты на домкрате ее поднимешь.
zmey999
-это ж белебей ! (..упс,получился каламбур)
а если серьезно -нам что ,уже и гайки с болтами выкупать у европы???блин ,кроме белебея(поставщика ваза) другие будут еще хуже...епрстэ
проект 805
кстати кому там размерчики гайки асоми нада?
а кверх ногами стоящие отбойники есть зло? переставлять?
проект 805
кстати кому там размерчики гайки асоми нада?
а кверх ногами стоящие отбойники есть зло? переставлять?
И так зад проект 805
И так зад проект 805
так это... по литературе 5, а по русскому, за пунктуацию, всегда четко 2 стояло )))))))))))))
закрыли почему-то? Почему? Зачем? Для чего? Непонятно совершенно.
Что-то тему "Выбор амортизаторов"http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=176532&start=2275 закрыли почему-то? Почему? Зачем? Для чего? Непонятно совершенно.
Но раз vlad178 последний раз здесь обитал,то отпишусь по амортизаторам Damp тоже здесь.
Ставил их что-то около года назад.Прошли 50.000 км.Всё нормально,но что-то в последнее время постоянно скрипело и не просто скрипело,а СКРИПЕЛО! Чокнуться можно вобщем.
Полез менять опорники,они уже требовали замены.Когда снял их,то амортизаторы после опускания штока,поднимались вверх под действием газа какими-то рывками. Ну ладно собрал всё взад,поставил.СКРИПЯТ,что писец!
Понял я окончательно,что это скрипят Амо.Что делать,не выкидывать же их,работают в принципе номально,не поддтекают.
Поднял я тогда машину и смазал шток амо силиконовой смазкой-скрип исчез.Надолго-ли не знаю,пока наслаждаюсь тишиной.Слава богу.
Вывод-при производстве амортизаторов Дамп что-то косячат.Или манжета-сальник какая-то не такая,или не смазывают их при установке,или смазывают каким-то дерьмом.Не знаю,не знаю,мало разбираюсь в этом,но факт есть факт.
Вот такие дела.