rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
А лето-то кончилось 2 часа назад
Вот и думаю - жалеть-ли о таком тупом, жарком, невыносимом лете, или радоваться прохладной и любимой поре года - Осени This Again
rg-45
На форуме 17 лет
rover писал(а):А лето-то кончилось 2 часа назад
бегом спать.с утра в школу
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
rg-45
Ну, почти угадал - в котельные к черту на рога, снимать показания по газу и сдать распечатки до 12-ти дня.
Baken
На форуме 16 лет
а у нас только 7 минут назад закончилось
С праздником, первоклашки
Есть такие?
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
s-t-r-i-k-e-r
Поля вроде спит, завтра прочтет
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Вспомнил, что забыл сегодня сделать - сыну звякнуть, мол как дела-тудым сюдым, и удачного тебе начало нового учебного. А то с этими семейными проблемами стресс у ребенка все-таки, так хоть радостный был бы с утра
Завтра звякну утром, х.з. во сколько линейка у них там правда, смс-ку черкну в крайнем, если не ответит.
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
В прошлом году до слёз хотел в школу,в этом как-то попроще.
Bubble
На форуме 15 лет
Наконец-то официально кончилась эта духота и парилка. Время дождей и пасмурного неба мм
JENICH
На форуме 16 лет
раньше первоклашек водили родители тока на первое число.а щас апасно.
CoolM
На форуме 15 лет
Вот и думаю - жалеть-ли о таком тупом, жарком, невыносимом лете, или радоваться прохладной и любимой поре года - Осени This Again
у меня весна любимая пора -осень скучна-с намеком скоро зима -холод-снег-мороз с ИМХО правда не плохим бонусом-кучей праздников
Mihalych78
На форуме 15 лет
ты по городу седня аккуратнее -*ГИБДД проснулись
1. дети пошли
2. медвед приезжает
Otto Frija
На форуме 20 лет
Извращенец.
Ждать нового лета - любимого времени года, когда можно насладиться нормальной температурой 32-40 град. Каждый год из-за Москвы я теряю около 3-х месяцев полноценного степного лета. Да передохнут все демократы мира.
Как там у великой...
"Краса цветов так быстро отцвела!
И прелесть юности была так быстротечна!
Напрасно жизнь прошла...
Смотрю на долгий дождь
И думаю: как в жизни все не вечно!"
Оно-но Комати
Последний раз редактировалось: Otto Frija (01 Сентября 2010 07:34), всего редактировалось 1 раз
Чапай
На форуме 16 лет
rover
лето было очень хорошим, дай то Бог чтоб оно и в следующем году было таким жарким
люблю жару
$@#Y@
На форуме 16 лет
лето жаль... я бы еще попарился, пох, что кондея нету и из машины вылезаешь насквозь мокрый... а к первому сентября отношения уже не имею...
хотя еще б поучился в кайф...
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Mihalych78 писал(а):rover писал(а):А лето-то кончилось 2 часа назад
ты по городу седня аккуратнее -*ГИБДД проснулись
1. дети пошли
2. медвед приезжает
Блин, ты видел какие школьницы ходят? Это же кобылы блин выпускницы вузов нафиг, а не десятиклассницы
Раз пять наверное чуть в аварию не попал, заглядываешься на этих акселераток. Курят, уже поддатые, какие-то лошье девятиклассники мимо проходили - "в натуре я знаешь почему хотел с юлкой замутить" от блин интерес нахрен, черти... Был шанс уболтать, точнее зацепить одну лошадь длинноногую с огромным декольте, но замешкался и она свалила
Поехать поколесить сегодня на ночь что-ли... Только что плохо, у всех этих нищебродок денег-то нет, туча их будет, а толку-то, сам вози, сам придумывай как и что
В общем в раздумьях
П.С. На Комсомольской возле госпиталя авария страшная, на моих глазах случилось
Mihalych78
На форуме 15 лет
видел
поэтому авто у офиса стоит
кто столкнулся?
EAT
На форуме 18 лет
Ура! очень рад, что не надо ничего сдавать и слушать разную нудятину! Ура-ура-ура! Для меня 1 сентября праздник, только на дорогах жопа ...
dorinspector
На форуме 18 лет
погода хорошая -дождец, только потеплее надо бы. Жара -ужос, ни дай бог следующее лето такое будет
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Цитата:поэтому авто у офиса стоит
Я факс жду, поэтому там и стоит, и то из-за соседа на хонде пришлось на солнышке оставить, свалю потом отдыхать до вечера. В офисе только я и злой админ, который на меня гонит, и вообще только с КЭЧ-и вернулся
Зеленая 11-я, с иномаркой какой-то, с комсомольской на мая поворачивала и точно ино ей в бок зашло. Где перекресток на мреу за госпиталем самим
Последний раз редактировалось: rover (01 Сентября 2010 10:48), всего редактировалось 1 раз
Jack Carver
Забанен
На форуме 16 лет
dorinspector писал(а):Жара -ужос, ни дай бог следующее лето такое будет
Будет, даже не сомневайся. Им понравилась сама идея " копченое бабло ".
dorinspector
На форуме 18 лет
кстати -да дефки -лошади, сегодня опять во дворе за ЦТП набухаются и наблюют и намусорят в честь праздника
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
dorinspector писал(а):кстати -да дефки -лошади, сегодня опять во дворе за ЦТП набухаются и наблюют и намусорят в честь праздника
Культработу проведи о вреде пьянства и вреда беспорядочных половых отношений с извращенским уклоном, с примерами и группой доброволек
dorinspector
На форуме 18 лет
rover писал(а):Культработу проведи о вреде пьянства и вреда беспорядочных половых отношений с извращенским уклоном, с примерами и группой доброволек
бесполезно
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
dorinspector писал(а):rover писал(а):Культработу проведи о вреде пьянства и вреда беспорядочных половых отношений с извращенским уклоном, с примерами и группой доброволек
бесполезно
В смысле? Может научишься чеу у них, точнее узнаешь много нового
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ