Страница 2 из 5
S597SMRUS
Бермадей
hehe Good aft Доступно пишешь hehe Good
IPRIT
Яхуеu от етой темы... У нас Триколор с установкой и 20 м кабеля у официального дилера стоил 8300 руб, в магазине Эльдорада- голый комплект без установки 8500 руб....
Какие тут нужны коменты для для тех кто за свои кровные 200 руб готов пару дней накрыше устанавливать и еще пару недель пытаться найти настройки???javascript:emoticon('vst')javascript:emoticon('vst')javascript:emoticon('vst')
S597SMRUS
Бермадей писал(а):

НТВшный конвертер не крутят

ну я точно не крутил,ибо настроил все сразу.Может че и попутал Pardon
У мну мультик-круговой в в мульте, а универсал в фокусе.А так моя дуга от 4,8 Е до 90Е -все саттелитики при мнеWink .Больше стена не дает lol1 Pardon
IPRIT писал(а):

для для тех кто за свои кровные 200 руб готов пару дней накрыше устанавливать и еще пару недель пытаться найти настройки?

а интерес не учитываешь?Мне вот было просто интересно-смогу или нет?Смог.Уже не так интересно Pardon cry
S597SMRUS
Бермадей писал(а):

моторчик и мультик на одной тарелке? странно.... Фото есть? Обычно что-то одно - или мультифид или мотор.

ну ничего странного-основные саттелиты-13 грд,9 грд и прочие вещают в вертикалке и горизонталке, т.е. требуют универсального конвертера,а +++ в круговой Pardon ну и пришлось мульт стряпать. Wink Не хотелось шаманить с деполяризатором универсального конвертера Pardon
Бермадей писал(а):

но 1,2 супрал тяжёлый сцуко

нифига nea бери Strong 2100 Good вот такой мотор Good и 1,2 Супрал потянет
S597SMRUS
S597SMRUS писал(а):

Фото есть?

Фотки если надо-в выхи могу сделать Wink
S597SMRUS
Бермадей писал(а):

а-а-а-аа... поддрачиваешь грешным делом на арабские "пистолеты", батюшко?

нууу, для того шоп подрочить не обязательно на Хотберд бежать hehe
Бермадей писал(а):

мне не совсем повезло и она у меня.... стальная.

у мну тож сталь, ток 0,9 разница есть конечно, но в паспорте на стронг четко сказано -до 1,2 м бес проблем.Да и народ пишет , что нет проблем.Вот с вашими , ставропольскими ветрами, тебе виднее Wink
Кстати, если че я в ваших краях бывал,родаки у мну в Георгиевске-братаны 2-родные живут.Да и Питер мне не последний город на этой земле.Служил я там у вас Wink 2 года срочки Smile
Бермадей писал(а):

ага. прям интересно как это две бошки на моторчике..

Ок, постараюсь сделать Smile Ток в фас -не получится.Крыша 9-этажки Pardon
Vlad B
FHR писал(а):

Купил Триколор, еще не распаковал, какие там ньюансы? Может ли помешать провод идущий напротив места установки (немного в стороне) карточку отдельно покупать надо? За Ночной пакет стоит переплачивать? (этот вапрос адресован Скорпиену)

Родное сердце, карточка на год просмотра пакета "Оптимум" должна быть в комплекте и отдельно от ресивера не продается!
Если карты нет, то иди к продавцу и требуй карту, либо сдавай обратно оборудование с гневным возгласом, что напишешь телегу в "национальную спутниковую компанию", что ты, суко-диллер, вынимаешь карточки из комплектов.

Установить легко, главное чтоб окна на юг смотрели или из окна был бы виден юг.

Вот.

supercool
КАРАСЬ
лучше напишыте как крякнуть чтобы карточки непокупать
Nekto
КАРАСЬ писал(а):

А смысл? У триколора Оптимум 600 р в год - неприподъемные бабки? Ну и 12 что ли каналов даже если не платишь ничего.
S597SMRUS
КАРАСЬ писал(а):

что крякнуть?Кодировку DRE-Crypt? Так её еще никто не крякнул-не актуально.Проще с шурой подружиться Wink
Nekto
lelik68
svarnoi писал(а):

Если в наборе ресивер с встроеным дешифратором -ничо не надо.
Если хочешь хороший (но более дорогой вариант с записью по цифре на HDD по таймеру) -тогда потрать еще 3.5 шт. и возьми ресивер с слотом для карт дешифрации + карту DRE за 3.600 руб.
я лично через неделю выкинул на полку штатный дешевый ресивер взял
себе Арион с жестким диском и карту.теперь могу по таймеру писать все что захочу в цифровом качестве(без потерь) и смотреть когда захочу. Это совсем другой расклад. Чтоб не дергаться и не лететь домой сломя голову для просмотра Чемпионата или еврокубков.
Кроме этого цифра поддается записи на болванки.

Вот ты так умно тут пишешь,а что не взял себе рес на Линуксе?
Например дримбокс.
Сам знаешь наверное для чего...
Триколор фтопку!!!
Линукс вас спасет!!!

Nekto писал(а):

КАРАСЬ писал(а):

А смысл? У триколора Оптимум 600 р в год - неприподъемные бабки? Ну и 12 что ли каналов даже если не платишь ничего.

Ага не платит он ничего.Кто купил Триколор уже давно ЗА ВСЁ заплатил,купили 1000-рублевый китайский рессивер за 8000 от конторы Триколор и думают,что
они смотрят бесплатно.

Последний раз редактировалось: lelik68 (01 Сентября 2010 10:13), всего редактировалось 1 раз
S597SMRUS
lelik68 писал(а):

Сам знаешь наверное для чего...

шуринг Wink hehe
lelik68
S597SMRUS
Почем на чудо серваке один ключ?
А то может я тебе дам адресок? ROFL
svd
Еще неотметили еще и инет можно бесплатный спутниковый от трикал-лора до конца года бесплатно юзать.
Тока коробочку-модем придется прикупить(2200рэ),может кому то на даче нужно инет, я се провел.
Да и бесплатных каналов че то побольше чем 12,там еще и открытые есть каналы на спутнике без кодировки их тоже можно смотреть только частоты вручную забивать при настройке.
EugenB
S597SMRUS
Бермадей

А кроме 40Е где еще ловить основные каналы типа СТС, ТНТ, Первого, Вестей и т.д?

Тарель 1,2 м, конвертор универсальный, Скайстар 2.
Настроиться могу почти в любую сторону.
S597SMRUS
lelik68 писал(а):

ща гляну Wink
вот глянул -по цене 0.000057$ за dw Wink Pardon
svd писал(а):

Еще неотметили еще и инет можно бесплатный спутниковый от трикал-лора до конца года бесплатно юзать.

окуенное достоинство 3К hehe
svd писал(а):

Да и бесплатных каналов че то побольше чем 12,там еще и открытые есть каналы на спутнике без кодировки их тоже можно смотреть только частоты вручную забивать при настройке.

все так, но... bbbee в основном из открытых.Если только BridgeTV Wink , а так ток на ++++ чет можно выбрать из более 100 каналов.Но там либо хитрить, либо платить Pardon
EugenB писал(а):

СТС, ТНТ, Первого, Вестей и т.д?

открытые? 90 грд-Ямал, остальное вроде все в коде Pardon Лучше шурика подключить Good
EugenB
Бермадей
Я уже смотрел.
То, что мне надо, висит либо на Ам1 либо на ямале 201. Ямал вещает в Си диапазоне. А у меня конвертор вроде Ку.

И вообще как отличить Ку от Си конвертора?

А, мля, Ямал тоже в Ку вещает. Надо на него значит попробовать настроиться.
lelik68
Бермадей писал(а):

КАРАСЬ писал(а):

1. Купить ненужный компьютер.
2. Провести ненужный интернет.
3. Подключить ненужный конпьютер к ненужному интернету и заюзать его на круглосуточную рабту.
4. Приколхозить специальный интерфейс от компа к ресиверу (не меньше 8000-го голдена, как идеал - опенбокс какой-нить крутой)
5. Залесть на сайт, оплатить подписку на шаринг и шарить.
Собстно всё...

Нет не так...
Очень много телодвижений!!!
Оставим пожалуй только:

2. Провести ненужный интернет.
5. Залесть на сайт, оплатить подписку на шаринг и шарить.

Купить за 70$ Дримбокс 500 (китаец),потратить 10-15 минут на настройку и ФСЁ...
Wink Wink Wink

S597SMRUS писал(а):

lelik68 писал(а):

ща гляну Wink
вот глянул -по цене 0.000057$ за dw Wink

Ага,так и есть,походу с одного места кормимся... Wink
SDRIVER
А кто подскажет как разрулить вот такую ситуацию, есть у меня тарелка Континент ТВ и два ресивера, как сделать так чтобы по одной карточке показывали оба ресивера?
lelik68
Бермадей писал(а):

Проще простого - берёшь один ресивер делаешь сервером, и к нему цепляешь по СОМ-порту до 4-х других. С одной головки по одной карточке можно смотреть на 4-х телевизорах разные каналы НТВ+. Правда, если серверный ресивер глюканёт, то все отрубаются.

Херню несешь,ты САМ то делал то что предлагаешь?
S597SMRUS
lelik68 писал(а):

Ага,так и есть,походу с одного места кормимся.

c монетного дворика? Wink hehe
ИМХО, лучшего сервака не найти Good

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (01 Сентября 2010 17:15), всего редактировалось 1 раз
lelik68
S597SMRUS писал(а):

lelik68 писал(а):

Ага,так и есть,походу с одного места кормимся.

c Вашингтона? Wink hehe

ага....копеечка...... ROFL Wink
S597SMRUS
SDRIVER
Бермадей писал(а):

lelik68 ну да... три года назад дримбоксы с сетевухой стОили яибу.... А так самый дешовый комп (можно без монитора)+СОМадаптер на ресивер и вуаля, не надо никаких дримбоксов.

SDRIVER писал(а):

как сделать так чтобы по одной карточке показывали оба ресивера?

Проще простого - берёшь один ресивер делаешь сервером, и к нему цепляешь по СОМ-порту до 4-х других. С одной головки по одной карточке можно смотреть на 4-х телевизорах разные каналы НТВ+. Правда, если серверный ресивер глюканёт, то все отрубаются.

А подробнее, как сделать ресивер сервером, как другие подцепить?
SDRIVER
Бермадей писал(а):

Мля.... В каждом ресивере есть своё меню. Честно слово - в мурзилке к ресиверу всё популярно написано, как для обезьян, такчто это вобще не проблема.

Почитал инструкцию к Триколоровскому ДРЕ5000 ничего там не нашел про это
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ