Страница 28 из 45
dezruptor
Раманыч писал(а):

А как камень туда попал то? Никому в сопровождении не попал, а в Калину попал - конструктивная недоработка? Приелемо вообще, чтобы в машину в тормоза попадали камни?

Да ничего там страшного, погляди устройство тормозов. На следующей хорошей кочке с большей долей вероятности выпадет. Хотя у меня почему то так только на ВАЗе камни залетали... может дороги чище стали.
wraithik
Раманыч
Ну вот у меня приора чуть меньше 70ткм. Ей чуть больше 2-х лет.
Проблемы:
- не был до конца надет разъем на плафон освещения задний, он работал, но не много не правильно (надел сам)
- сдох задний ЭСП (гарантия на ТО1)
- замена генератора на 90А по предписанию (ТО1)
- замена накладки под лобовым по гарантии
- спалил предохранитель прикуривателя
- лампочки в задних огнях, штук 5-6 поменял
- лампочки в ПТФ и ближнем поменял как по одной сдохли через 1-1.5 года
- после ДТП был не понятный глюк с блокировкой передних замков дверей, в чем дело было - ХЗ, разобрали, никуя не поняли, само сделалось
- не давно сдох РН на генераторе и чуть не угробил АКБ.
- замена стоек по кругу на 50-55ткм + замена рулевых + шаровых и опорных подшипников
- замена колодок передних два раза (ТО1 и на 40-50ткм)
- заменил рейку на 3.1 оборота, старая полностью исправная лежит в гараже
- при замене свечей порвал изоляторы на катушках, замена двух катух
- не удачная заправка на РосНефти в Агое и замена топливных фильтров

ВСЕ. Да, это ломучая машина, у которой я с трудом представляю где что под капотом и как выглядит днище.
wraithik
Раманыч писал(а):

А как камень туда попал то? Никому в сопровождении не попал, а в Калину попал - конструктивная недоработка? Приелемо вообще, чтобы в машину в тормоза попадали камни?

Вот ты приколист....
Он попал не в тормоза, между поршнем, диском и колодкой хер чего попадет. Попал между пыльником и диском - ну и хрен с ним. Вылетит так же как и попал.

Интересно в задние или передние попал. Под 14" пыльником камень не застрянет, а вот под 13" - легко. Сзади я думаю там пыльники как на 13" стоят.
Vodila
Раманыч
У меня в двенарик ниразу камень не попал, а попадя я думаю, хороший камень может и калесо заклинить? Это будет не хорошо...
--------------------------
writhik
Ну я так понял тебе нравится, ты не против чтобы и дальше тачки дорожали и продавались с ненадетыми кантактами, пластелиновыми стойками, чудогенераторами и тд...
ИМХО по этому раша и в Ж по самый нихачу. Во всём мире, все хотят для себя лучшего качества... русские исключение, нас и так всё устраивает... Это ж какое то поле чудес просто.
Ну да, я похоже тролль, так как не считаю нормальным столько ремонтов, сколько тут сейчас перечислили. Значит замена по кругу стоек на 50тыках а тут Логан на своих родных 100 проехал и они всё как новые работают, калодки все тоже родные, чел вообще ничего не сделал, даже лампочку нигде не поменял - и это на поделке автофрамоса то, он с первого взгляда или тошноту или жалость вызывает, этот Логан!
мим
В рот мне ноги
Цитата:

Итальянская Pininfarina хочет изменить дизайн автомобиля Niva

Итальянская компания Pininfarina S.p.A, занимающаяся кузовостроительством и дизайном автомобилей, хочет создать на мощностях АВТОВАЗа абсолютно новый автомобиль Niva европейского качества, чтобы продавать его в Европе. Об этом сообщил президент инвестиционной компании "ИталТрейдИнвест" (партнер Pininfarina) Габриель Мисту.

"Также рассматривается вариант производства Niva на свободных мощностях Pininfarina в Италии, где ведется полный цикл производства автомобилей", - сказал Г.Мисту.

Известно, что компания еще не вела переговоры с представителями АВТОВАЗа. В АВТОВАЗе комментарии по данному вопросу получить не удалось.

Pininfarina также интересует завод имени И.А.Лихачева, где компания хочет наладить выпуск электромобилей. Также на базе существующих мощностей ЗИЛа итальянцы планируют разработать по современным технологиям абсолютно новый кабриолет. Машину могут презентовать уже в 2011г. "Она будет предназначена для высших чиновников страны, поскольку по уровню превзойдет "Мерседес", - сообщил Г.Мисту.

Президент Pininfarina Сильвио Пьетри Агори уверен, что его компания может принять участие в модернизации российского автопрома. Как стало известно, 9 сентября 2010г. он прилетает в Москву, чтобы провести ряд встреч с московскими властями, представителями Государственной Думы РФ, а также руководством ГК "Ростехнологии". Pininfarina намерена провести переговоры для создания консорциума по модернизации российского автопрома.

Более подробная информация о том, какие компании и инвесторы войдут в консорциум, а также о планируемом сотрудничестве с АВТОВАЗом и ЗИЛом станет известно по итогам переговоров.

Pininfarina S.p.A. (полн. Carozzeria Pininfarina S.p.A) - итальянская фирма, занимающаяся кузовостроительством и дизайном автомобилей. Находится в г.Камбиано (Италия). Основана в 1930г. под названием Carrozzeria Pinin Farina. Pininfarina в основном работала на такие компании как Ferrari, Maserati, а также выполнял заказы для Ford, Volvo, Fiat. Citroen, Mitsubishi.

01 сентября 2010г.

hehe
Раманыч
Мим, ну вот! Теперь пойдут все дела... поцелуи смерти, тухлая рыба в посылке, таз с бетоном на ноги и в Волгу... =)))))))
К нам едет КозаНостра?
Mihalych78
Раманыч
козаностра о репутации печется
аккуратнее насчет их продукции hehe
Раманыч
Да кстати, точно Михалыч, айпишник хакнут и пришлют "привет" от Сильвео =))))
Но знаешь, эти в отличии от Хранцузоф хоть машины умеют делать, мож повезёт ещё на ништяковой Ниве погонять =)))))
Mihalych78
Раманыч писал(а):

Да кстати, точно Михалыч, айпишник хакнут и пришлют "привет" от Сильвео =))))
Но знаешь, эти в отличии от Хранцузоф хоть машины умеют делать, мож повезёт ещё на ништяковой Ниве погонять =)))))

для тебя вместо подушек дохлую рыбу установят
чтоб поцеловать успела hehe
Раманыч
Нива и подушки безопасности - спи спокойно ... =))))
Mihalych78
Раманыч писал(а):

Нива и подушки безопасности - спи спокойно ... =))))

рыба
и не применно -карась ROFL
Восьмеркин
а Калин -то оказывается аж три а не две в кортеже или тут уже попалили?
беспокойный
Раманыч писал(а):

Как на счёт того, что Логан проедет там, где не проедет ни Калина ни Преора?

У тебя с геометрией в школе плохо было? Логан в принципе не может иметь лучшую проходимость чем Калина.
мим
Попалили, Путин уже сказал куда он их потом три отправит.
беспокойный
Восьмеркин писал(а):

а Калин -то оказывается аж три а не две в кортеже или тут уже попалили?

Их воообще-то на выставку в Шанхай везут. Поэтому одна и на эвакуаторе едет, чтобы сохранить внешний вид в порядке.
беспокойный
Vodila писал(а):

http://trinixy.ru/48244-lada-kalina-sport-16-interesnyj-obzor-16-foto.html

А автор этой статьи какая-то беспомощная соска, которая ни винт на дворнике закрутить не может, ни форсунку омывателся отрегулировать. Неудивительно, что ее с КПП развели.
Раманыч
Во во, ну ладно 2 взять, ну 3 - это уже мегадоверие к народному бренду =)))
Mihalych78
Раманыч писал(а):

Во во, ну ладно 2 взять, ну 3 - это уже мегадоверие к народному бренду =)))

вобщето в таких случая всегда 3-4 машины
чтоб враг не знал в какой САМ
Раманыч
Ну да Михалыч, как же, всё дело во враге каварном... который не дремлет ну никогда вообще =))))))
Прям карасинг какой то =)))))
Mihalych78
Раманыч
вобщето целая служба есть со своими правилами и методами

но тебе конечно из подвала виднее
ГМП
беспокойный писал(а):

Их воообще-то на выставку в Шанхай везут. Поэтому одна и на эвакуаторе едет, чтобы сохранить внешний вид в порядке.

А две "аптечки" в колонне? Эти то зачем??? Еще б пожарную машину прихватили в качестве огнетушителя... pst pst pst
Nekto
ГМП писал(а):

беспокойный писал(а):

А две "аптечки" в колонне? Эти то зачем??? Еще б пожарную машину прихватили в качестве огнетушителя... pst pst pst

С таким количеством народу в колонне.... Это еще мало.
http://www.youtube.com/watch?v=y7T1b7z25Ww&feature=player_embedded
беспокойный
ГМП писал(а):

беспокойный писал(а):

Алё гараж, какие аптечки? Автобусы чтоли? А в голову не приходило, что пу несколько дней провел в дальневосточных дебрях, и с ним не только охрана ехала, но и пресса, заместители, повара в конце-концов. Не всех же по джипам сопровождения распихивать.
Mihalych78
Цитата:

В советское время трассу перекрывали для всякого «утюга». То есть не обязательно только для Брежнева. Впрочем, в те времена определить, что в кортеже едет Брежнев (Андропов, Черненко) можно было только по количеству машин в кортеже. Каких-либо других опознавательных знаков не было. В нонешние времена на президентской машине завсегда имеется президентский штандарт, так что отличить не сложно. Да и перекрывают трассу для кого-либо ещё, кроме президента, лишь в редких случаях. При Горбачёве как-то с перекрытием трассы из популистских соображений стали бороться. Однажды, году так в 1988-89-м я видел, как в общем потоке шёл «утюг» без всякого сопровождения машин ГАИ. Меня поразило, что несколько окон его были открыты и из каждого окна высунулась по фигуре из 9-го управления КГБ, грозно глядящих на остолбеневших прохожих, а передняя фигура орала что-то водителям впереди идущих машин, типа чтобы они приняли в сторону. Кто ехал в том «утюге» не знаю. Но вся сцена выглядела очень смешно. В общем, перекрытие трассы при проезде правительственных кортежей очень быстро восстановили.

Каждый человек, живущий в непосредственной близости от правительственной трассы, знал разные байки на тему того, что охрана кортежа должна открывать огонь на поражение в случае разных неприятных моментов, поэтому если ты оказался рядом с проезжающим кортежем, то лучше вести себя смирно и не нервировать охрану.

Новая тема Ответить на тему
Страница 28 из 45
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ