Страница 30 из 45
Mihalych78
5Zigen
Цитата:

можно было штук 20 калин пустить

да
как у американского президента на фото pst
ГМП
беспокойный писал(а):

Алё гараж, какие аптечки? Автобусы чтоли?

Не автобусы, две "скорые".
Или мы с тобой смотрели разное видео.

Да кстати, Пу уже намекнул, что осенью подымет пошлины на ИНО.Поддержим отечественную черную дыру. supercool
У вас - ВАЗ, у нас - ЗАЗ. Одняйцевые близнецы по выкачиванию денеХ из народа.
dorinspector
SClaus писал(а):

Дык калины хуже продаются

ее просто не ценят. Она луче приоры

кстати -приора-то топ-модель ваза, вот и показал бы как она. Или калину на новой линии делают, она покачественнее?
SClaus
dorinspector
Конечно лучше, народ у нас просто глупый Smile
Калина нравится женщинам, но не всем nea

Последний раз редактировалось: SClaus (01 Сентября 2010 12:06), всего редактировалось 1 раз
SDRIVER
Путин у нас оказывается и пиарщик АВТОВАЗа, наверно на полставки hehe на все руки мастер человек rlzz
Dark_Angel
Mihalych78
Жжешь! Good

Mihalych78 писал(а):

автопробег америкосского президента
ROFL

американские машины вобще гумно - сплошные запчасти 63

Все эти люди слесари с Крайслера? ROFL
Сергей Т
SDRIVER писал(а):

Путин у нас оказывается и пиарщик АВТОВАЗа, наверно на полставки

Он свою долю получает и далеко не полставки supercool
gkbest
наш премье всегда на чеку

dorinspector
SClaus писал(а):

Калина нравится женщинам, но не всем

калинофургон кстати очень гармонично выглядит и не по женски
5Zigen
dorinspector писал(а):

калинофургон кстати очень гармонично выглядит и не по женски

и хетчбек!
dorinspector
5Zigen писал(а):

и хетчбек!

хетч вот как раз по женски выглядит, особливо красный
SClaus
dorinspector
Говорю же, не понимают люди, что теряют Smile
5Zigen
Mihalych78 писал(а):

красивое фото
все машины местного производства Good
и нет глупой показухи, что среди мерсов едет калина*3
dorinspector
SClaus писал(а):

Говорю же, не понимают люди, что теряют

а сам че приору взял, а не калину?
SClaus
dorinspector
Не было калин с движком 1.6 16v
dorinspector
SClaus писал(а):

Не было калин с движком 1.6 16v

да 1,4 тоже нормально. Я его заценил когда крутить стал
SClaus
dorinspector
Ну 1.6 то лучше Smile Good
Мне манагер все калину навязывал, ну сел я в нее, да места много. Но не мое это, в приору сел - другое дело.

Последний раз редактировалось: SClaus (01 Сентября 2010 12:15), всего редактировалось 1 раз
dorinspector
SClaus писал(а):

Ну 1.6 то лучше

лучше, хотя у меня батя сказал шо ему 1,4 оч понравился (преору он тоже пробовал). Он мне сказал когда я этот мотор начал хаять, что я им пользоваться не умею
Раманыч
На том эвакуаторе видимо не 3 а 1 калино ехала, та, на которой пробег начинали... =))))))
--------------------------
Михалыч, ну ладно, пульмана 2 потому что по штату положено и для безопасности надо, понятно... а тогда чё калино то 3? Одна таки на случай, если развалится по дороге? На запчасти? =))))))) Ну какое авто могет развалиться на первых 2х тысячах пробега ? хорошее =)))))
---------------------------
1.4 16в хорош, если тебе по плохой дороге на подъём ездить не надо в натяг. Он от перегрузки наверное пополам сложется... 1.6 рулит!
У меня 1.5 16в, в обрез на тягу хватает и не всегда...
dorinspector
Раманыч писал(а):

1.4 16в хорош, если тебе по плохой дороге на подъём ездить не надо в натяг.

ездил, нормально на бездорожье, вообще на бездорожъе рулит 1,6 8 вэ или 2111
Mihalych78
Раманыч писал(а):

На том эвакуаторе видимо не 3 а 1 калино ехала, та, на которой пробег начинали... =))))))
--------------------------
Михалыч, ну ладно, пульмана 2 потому что по штату положено и для безопасности надо, понятно... а тогда чё калино то 3? Одна таки на случай, если развалится по дороге? На запчасти? =))))))) Ну какое авто могет развалиться на первых 2х тысячах пробега ? хорошее =)))))
---------------------------
1.4 16в хорош, если тебе по плохой дороге на подъём ездить не надо в натяг. Он от перегрузки наверное пополам сложется... 1.6 рулит!
У меня 1.5 16в, в обрез на тягу хватает и не всегда...

теж написали честно 2 пульман РЕЗЕРВНЫЙ

какая нах безопасность? ломаится он через раз hehe
Mihalych78
Dark_Angel писал(а):

Mihalych78
Жжешь! Good

Mihalych78 писал(а):

ROFL

американские машины вобще гумно - сплошные запчасти 63

Все эти люди слесари с Крайслера? ROFL

помоему это вобще ЗИЛы
и Урал справа с коляской hehe

наверное тот случай когда у американцев их представительское авто сдохло
мим
Кто там на автосалон собирается?
Сходите гляньте, серийная она или нет...

01.09.10
Lada Kalina Sport Путина будет выставлена на Московском автосалоне

РБК-Daily, Москва

2 сентября желтый автомобиль будет доступен для посетителей
Желтую Lada Kalina Sport, на которой Владимир Путин проехал по трассе «Амур» 2 тыс. км, покажут на Московском международном автосалоне.
Автомобиль привезут на автосалон 2 сентября — он уже доставлен в Москву. Владимир Путин проехал на этой машине свыше 2 тыс. км по трассе от Хабаровска до Читы.
Сейчас на АвтоВАЗе в месяц выпускается около 100 автомобилей этой комплектации. Потенциально АвтоВАЗ может производить 2,5 тыс. Lada Kalina Sport в год.
«Собирать эту модель на АвтоВАЗе начали в 2008 году, она аналогична автомобилю Kalina версии люкс. Отличие лишь в оригинальных деталях: бамперы, молдинги дверей, насадка на выхлопной трубе и шильдик на пятой двери», — рассказал директор внешних связей АвтоВАЗа Игорь Буренков (цитата по ИТАР-ТАСС).
Спортивные составляющие автомобиля: отрицательный развал задних колес, что позволяет проходить повороты с более высокой скоростью, спортивная подвеска, усиленная коробка передач и спортивные накладки педалей. Стоимость такого автомобиля — 370,6 тыс. руб.

LADA Kalina Sport, на которой Председатель Правительства РФ Владимир ПУТИН проехал по трассе АМУР 2000 км, со 2 сентября представлена всем посетителям Московского автосалона на стенде LADA.

Трассу Хабаровск-Чита LADA Kalina Sport преодолела без поломок - и еще до строительства дороги LADA Kalina в рамках заводских испытаний побывала в этих краях и подтвердила свою надежность на серьезной дистанции от Москвы до Владивостока.

Автомобиль не подвергался конструктивным изменениям специально для поездки главы Правительства. С первого дня Автосалона АВТОВАЗ также демонстрирует LADA Kalina Sport цвета "белое облако" - главное отличие этих машин: Kalina, на которой ездил Премьер-Министр, уже оснащена штатным навигатором ГЛОНАСС/GPS, а для серийных автомобилей LADA эту опцию можно будет заказать с начала 2011 года.

LADA Kalina, на которой Владимир ПУТИН осваивал новую российскую трассу, после Автосалона поедет в Музей АВТОВАЗа, где составит компанию первым автомобилям, юбилейным миллионным машинам, опытной, мелкосерийной и специальной технике.

В автоколонне по трассе Хабаровск-Чита двигались также еще две LADA Kalina Sport. Одна из этих машин будет передана Министерству транспорта для вручения одному из ветеранов дорожного строительства, вторая вернется на АВТОВАЗ, и будет подарена ветерану завода.

За 7 месяцев 2010 г. АВТОВАЗ изготовил 595 LADA Kalina Sport 1.6 и 419 LADA Kalina Sport 1.4

Мелкосерийный автомобиль АВТОВАЗа, освоенный в 2008 году. Выпускается в двух модификациях - с 1,4-литровым мотором (90 л.с.) и более мощная - с 1,6-литровым двигателем (98 л.с.) - на этом автомобиле и ехал Владимир Путин. Мотор работает в паре с усиленной коробкой передач, которая обеспечивает передачу крутящего момента до 145 Нм. До 100 км/ч автомобиль разгоняется за 10,7 секунды. Такому динамичному автомобилю нужны цепкие тормоза, поэтому передние оснащены дисками увеличенного диаметра, а задние - дисковые. У стояночного тормоза привод новой конструкции: нововведения уменьшили время срабатывания системы и повысили эффективность торможения. Машина отталкивается от асфальта колесами на 15-ти дюймовых легкосплавных дисках и шинами размерностью 195/50. У самой мощной LADA Kalina подвеска спортивного типа с оригинальными пружинами, стойками, амортизаторами, верхними опорами передних стоек. У автомобиля с новой подвеской понижена посадка, центр тяжести смещен ближе к дороге, за счет чего уменьшаются крены в поворотах на высоких скоростях. LADA Kalina Sport оснащается рулевым механизмом с передаточным соотношением 3,1, что обеспечивает высокую информативность и точность управления, необходимые спортивному автомобилю. Система выпуска выхлопных газов осталась серийной, но появилась декоративная насадка выхлопной трубы. Интерьер получил оригинальную обивку: черный цвет "базальт" есть в обивках дверей, панели приборов, чехле рычага переключения передач; он оттеняется серебристой накладкой консоли панели приборов, элементами системы вентиляции и рычага коробки передач. Предусмотрены и яркие синие, красные или желтые элементы в обивках салона. На педалях - накладки, которые не дают скользить подошве водителя; у панели приборов - оригинальная "маска". У передних сидений LADA Kalina Sport развитая боковая поддержка, необходимая любителям скоростных виражей. Для LADA Kalina Sport предусмотрены оригинальные бамперы (задний - со спортивным аэродинамическим диффузором), накладка двери задка, окрашенная в цвет кузова и молдинги дверей; задние крылья снабжены новыми щитками, а пороги - обтекателями.

Пресс-центр ОАО ''АВТОВАЗ''
Раманыч
Михалыч, но пульманор то 2, на всякий случай, а калино аж 3! Стало быть... ?
wraithik
Раманыч писал(а):

Ну да, я похоже тролль, так как не считаю нормальным столько ремонтов, сколько тут сейчас перечислили. Значит замена по кругу стоек на 50тыках а тут Логан на своих родных 100 проехал и они всё как новые работают, калодки все тоже родные, чел вообще ничего не сделал, даже лампочку нигде не поменял - и это на поделке автофрамоса то, он с первого взгляда или тошноту или жалость вызывает, этот Логан!

Смотря как ездить. Я ношусь по колдобинам. Естественно подвеска будет умирать. Колоки = расходник, у кого-то 100ткм терпят, у кого-то за 20 стираются.
По факту у меня из поломок это генератор и ЭСП за два года.
Да ну и хрен с ним.
Новая тема Ответить на тему
Страница 30 из 45
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ