Страница 6 из 10
DerDen
BlackCat писал(а):

DerDen писал(а):

честно говоря не понял при чем тут

А при том, что людей которым ты завидуешь или которые тебе не нравятся, ты записываешь в евреи, на всякий случай добовляя пару-тройку смертных грехов. ROFL

да я никого не записываю, так , наблюдения из личного опыта, нах мне выдумывать?
Раманыч
БлекКот
Я потомок татаромонголов, у меня и папа толь казах толь татарин... однако друзья часто называют меня жидом потому что я им в долг в грубой форме не даю... бывает в очень грубой - так вот, на этом основании меня в Израиль жить пустят, к распутным незамужним еврейкам или ещё и обрезать маленько нужно ? =)))))
Ковбой Джо
Раманыч писал(а):

друзья часто называют меня жидом потому что я им в долг в грубой форме не даю... бывает в очень грубой - так вот, на этом основании меня в Израиль жить пустят?

конечно. А если ещё дашь письменное признание что пил кровь младенцев в Саратове то вообще пентхаус в Эйлате 4-ёх этажный подарят и авто с личным водителем pst
Раманыч
Неее, кровь младенцев я слышал очень плохо усваевается, этожеж панос замучает, обойдусь без 4х этажей и водителя =)))) не на столько же я еврей, шобы ради эдакого блага жидко какать долго и больно =)))))
---------------------------
Кстати по сабже, я слышал, что гдето на Тибете есть один очень интересный традицый! Там девушко не может выйти замуж пока не позанимается сладкой любовью с 20 гостями страны (по очереди или одновременно - не знаю) и при этом обязательно надо 20 доказательств этого акта предоставить!
Ковбой Джо
Раманыч писал(а):

шобы ради эдакого блага жидко какать долго и больно =)))))

да тебе на слово поверят, ты что Smile
S597SMRUS
BlackCat
пусть ,может быть , в моих жилах и течет чутка монголо-татарских кровей, но здесь,в своей стране- я свой.А ты , перекати поле, без родины и флага, ты чужой среди своих и чужой среди всех остальных народов мира .Тебя и твоих соплеменников ненавидят многие и до сих пор и будут ненавидеть ВСЕГДА за вашу подлость и продажность.Pardon Факт Good Ищи свою землю обетованную дальше , жЫдок гонимый hehe

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (01 Сентября 2010 10:48), всего редактировалось 1 раз
BlackCat
S597SMRUS писал(а):

пусть ,может быть , в моих жилах и течет чутка монголо-татарских кровей

Не может быть и не чутка. А может и прилично. Ты помесь фино-угорских племен с монголами, может быть с капелькой славянской крови. Ты - азиат.
S597SMRUS писал(а):

А ты , перекати поле, без родины и флага, чужой среди своих и чужой среди всех остальных народов мира

Я европеец, по крови и менталитету. По генетике ничем не отличаюсь от других выходцев из центральной Европы. Моих предков от центрально-европейских соплеменников отличала только религия. Это сыграло на пользу, т.к. в результате гонений выживали самые умные и успешные. Прочие либо погибли, либо перешли в католичество и больше не считались еврееями. Это так, к сведению, что бы присечь кривотолки, что я де под кого-то там кошу, мне это без надобности.
BlackCat
DerDen писал(а):

да я никого не записываю, так , наблюдения из личного опыта, нах мне выдумывать?

Именно, что записываешь. Или ты тест ДНК проводил?
S597SMRUS
BlackCat писал(а):

Не может быть и не чутка. А может и прилично. Ты помесь фино-угорских племен с монголами, может быть с капелькой славянской крови. Ты - азиат.

ну и что? Зато я принадлежу к титульной нации, а у вас титулы ток в СраилеWink
Ты-гонимый везде и всюду-жЫДяра Wink

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (01 Сентября 2010 10:52), всего редактировалось 1 раз
BlackCat
DerDen писал(а):

х.з., но ленивые и не следящие за собой -сплошь и рядом

У меня тетка в Канаде, в 80 лет выглядела так, как не каждая "русская" баба будет в 40 лет выглядеть.
DerDen
BlackCat писал(а):

Или ты тест ДНК проводил?

сами говорили supercool
Ковбой Джо
BlackCat писал(а):

Это сыграло на пользу, т.к. в результате гонений выживали самые умные и успешные. Прочие либо погибли, либо перешли в католичество и больше не считались еврееями. Это так, к сведению, что бы присечь кривотолки, что я де под кого-то там кошу, мне это без надобности.

Цитата:

Рикса?
– Чего?
– То, что ты происходишь… Что ты…
– Еврейка? Влияет ли это на то, что я делаю? Естественно.
– Мой род, – неожиданно заговорила она после долгого молчания, – происходит с Надрейна, из Ксантена. Почти все в семье были истреблены в 1096 году. Крестовый поход!Deus lo volt![218]Рыцари Эмих и Готшалк услышали призыв папы Урбана II. И с энтузиазмом воплотили его в жизнь. Они начали борьбу за Гроб Христа с резни надрейнских евреев. В Ксантене уцелел один мальчик, Иегуда, наверное, благодаря тому, что окрестился. Под именем Гвидо Фонсека он поселился в Италии, где вернулся к вере предков, то есть, как это у вас говорится, снова вошел вjudaica perfidia.[219]Его потомков, опять евреев, выгнали из Неаполя в 1288 году. Они разъехались по свету. Часть рода пришла в Берн. В 1294 году там пропал ребенок. Бесследно, при невыясненных обстоятельствах. Дело ясное, ритуальное убийство, евреи похитили сопляка и сделали из него мацу. За этот ужасный поступок всех евреев прогнали из Берна. Мой предок, раввин, носивший тогда имя Меворах бен Калонимос, поселился во Франконии, в Вейнгейме.
В 1298 году во франконьском селении Роттинген кто-то якобы осквернил облатку. Обедневший рыцарь Риндфлейш получил в этом деле знамение от Бога. «Святотатство совершили евреи», – гласило то знамение. Бей жидов, кто в Бога верует. Верующих нашлось много, Риндфлейш сразу стал во главе стаи головорезов, с которыми начал богоугодноедело. После вырезанных под корень общин в Ротенбурге, Вюцбурге, и Бамберге пришла очередь и на Вейнгейм. Двадцатого сентября Риндфлейш и его головорезы ворвались на еврейский участок. Раввина Мевораха с семьей, всех евреев, евреек и их детей загнали в синагогу и сожгли живьем вместе с ней. Всего семьдесят девять человек. Немного, если учесть, что только во Франконии и Швабии Риндфлейш убил пять тысяч.
Из которых – много методом более изобретательным, чем сожжение.
С остальными родственниками, теми, что в диаспоре, та же классика: выкрещенный прапрадед, Паоло Фонсека был убит в 1319, во Франции, во время восстанияPastoureaux,то есть, Пастушков.Pastoureauxубивали, как правило, шляхту, монахов и священников, но за евреев и выкрестов брались с особенным задором, часто при непроизвольной помощи местного населения. Зная,чтоPastoureauxделают с женщинами и детьми, заключенными в подвале в Верден-на-Гаронне, прапрадед Паоло собственными руками задушил прабабку и двух детей.
Поселившийся в Эльзасе прадед Ицхак Иоганон потерял почти всю семью в 1338, во время одной из пресловутых боен, учиненных крестьянскими бандами, называющих себяJudenschlдger.[220]Какую-то из моих прабабок, которую не было кому милосердно задушить,Judenschlдgerсообща и многократно насиловали. Так что, возможно, с того времени я имею какую-то примесь христианской крови. Тебя это не радует? Меня, предствь себе, тоже нет.
Рикса замолчала. Рейневан кашлянул.
– Что было… потом?
– 1349 год.
– Черная Смерть.
– Конечно. Виновными во вспышке и распространении заразы были естественно евреи, это был еврейский заговор, замышленный для уничтожения всех христиан. Толедский раввин Пейрат, о котором ты должен был слышать, рассылал по всей Европе эмиссаров, чтобы те травили колодцы, источники и ручьи. Тогда взялись карать отравителей. С размахом. Много моих родственников было среди шести тысяч сожженных живьем в Майнце и среди двух тысяч сожженных в Страсбурге, были они среди жертв побоищ в Берне, в Базеле, Фрайбурге, Спирее, Фулде, Регенсбурге, Пфорцгайме, Эрфурте, Магдебурге и Лейпциге, также среди других, среди трехсот истребленных в то время еврейских общин. Мои были среди убитых в Базеле и в Праге, а также в Нисе, Бжегу, Гуре, Олеснице и Вроцлаве. Я же забыла тебе сказать, что значительная часть моей семьи уже тогда проживала в Силезии. И в Польше. Там должно было быть лучше. Безопаснее.
– И было?
– В общем – да. Но позже, когда зараза пошла на спад. Вот, один погром во Вроцлаве в 1360. Был пожар, обвинили евреев, прибили или утопили в Одре несколько десятков человек, из моей семьи – только двоих. Посерьезнее было в Кракове, в 1407 году, во вторник после Пасхи. Был найден убитый христианский ребенок, естественно ради получения крови, необходимой для выпечки пасхальных хлебов. Виновными, естественно, являются евреи, а сомнения по этому поводу развеивали ксендзы с краковских амвонов. Чернь,которую подстрекали в храмах, бросается совершать возмездие. Несколько сотен евреев распрощались с жизнью, несколько сотен были вынуждены окреститься. Таким образом, хорошо заметь, через два года, я появляюсь на свет христианкою от выкрещенных мамы и папы. Омытая водой крещения я получаю имя Анна в честь святой, церковь которой в 1407 году пошла с дымом, будучи по инерции подожженной взбесившимися краковянами. Анною, к счастью, я была не слишком долго, потому что в 1410 году семья бежала из Польши в Силезию, в Стшегом, и возвратилась, о, judaica perfidia,к вере моисеевой. В Стшегоме проживало несколько родственников, а вообще там жили сто сорок человек нашего исповедания. Семьдесят три их них, включая моего отца Самуэля бен Гершома, лишаются жизни в погроме 1410 года. Причина? Трубные звуки шофар на Рош Ха-Шана были восприняты как сигнал к нападению на христиан. Мать с сестрами отца и со мной, годовалым ребенком, бежала в Явор. Там, в 1420 году, в возрасте одиннадцати лет, свой второй погром я видела уже сама, собственными глазами. Поверь, это незабываемое впечатление.
– Верю.

Moggucci
BlackCat писал(а):

DerDen писал(а):

х.з., но ленивые и не следящие за собой -сплошь и рядо

Ну да, и этому есть вполне простое объяснение. В "евреи" записывают:

1. Тех, кто умнее
2. Тех, кто удачливее
3. Тех, кто имеет отличное мнение
4. Тех, кто не похож

Ну т.е. тех, кто вызывает зависть.

Блэккэт, ну ты точно жид ROFL Тебе черным по белому пишут - жиды тупые, ленивые и грязные. А ты пишешь, что мы неправильно евреев определяем, т.к. мы считаем, что они умнее, удачливее и т.д. wwow ROFL Мы так не считаем вообще-то ROFL
Moggucci
DerDen писал(а):

честно говоря не понял при чем тут

Цитата:

ленивые и не следящие за собой

и
Цитата:

Ну т.е. тех, кто вызывает зависть

Pardon

У жидов с логикой, да и вообще с интеллектом, проблемы.
antipinoman
к евреям я мягко говоря прохладно отношусь, но блек кот мне импонирует, в отличие от квертикавбоя, хотя мож просто кавбоец молод и глуп, и не видал больших залуп hehe
а кот чел походу внатуре реально умный, невозможно это не признать, хотя крыша у него течёт тоже конкретно раз денех и знаний добился но при этом стал чилдфраером.
S597SMRUS
strong писал(а):

чилдфраером.

hehe Good
BlackCat
Moggucci писал(а):

Тебе черным по белому пишут - жиды тупые, ленивые и грязные.

А черным по белому пишу, это бред. Открою тебе страшную тайну, за пределами татарии, татар не сильно любят и считают что они "хитрые, ленивые и жадные", ну тупые это уже до кучи по дефолту. А за пределами РФ, не любят россиян скопом и считают "русскими".
Moggucci писал(а):

А ты пишешь, что мы неправильно евреев определяем

Неправильно, т.к. в евреии ты записываешь всех кто умнее, удачливее тебя или просто тебе не нравится. А что бы как-то оправдаться за свою природную убогость, ты считаешь людей которые лучше или умнее тебя - евреями. Я понимаю, принять это трудно, но ты попробуй. Больше чем уверен, что те, кого ты считаешь евреями таковыми не являются.
BlackCat
strong писал(а):

хотя крыша у него течёт тоже конкретно раз денех и знаний добился но при этом стал чилдфраером.

Я не пренадлежу к чайлд-фри комьюнити. Не считаю нужным заводить детей, это да. Но это мое и жены решение, оно никого кроме нас не касается и никому не навязывается.
antipinoman
BlackCat
ты просто переучился походу Wink
а ведь сам знаешь как говорил один старый еврей: многия знания умножают печали Wink
S597SMRUS
strong писал(а):

многия знания умножают печали

по-русски говоря:меньше знаешь-лучше спишь hehe Wink
Раманыч
Эээх, а ведь какая трогательная история, и какая многострадальная нация евреи оказывается. Столько погромов, столько лишений, столько жертв...
Но скажите хоть кто нибудь, так зачем же они крали и убивали детей, для чего колодцы то травили ... ведь могли же предположить, что это всё раскроется и за это им опять погром устроят? Для чего евреи так делали то, я не пойму, всё ради мацы или этой как её пасхальной лабуды какой то? Ну ведь глупо же!
Ковбой Джо
Раманыч писал(а):

Для чего евреи так делали то, я не пойму

Цитата:

– Евреи виновны в смерти Спасителя, я верно говорю? Справедливо и естественно, чтобы виновные в смерти Спасителя всегда и вовеки носили клеймо своей низости.
– А конкретно?
– В моих жилах, милый мальчик, течет кровь многих поколений избранного народа. Мой предок Леви, когда Иисуса вели на Голгофу, плюнул на него, с тех пор все левиты непрерывно харкают, но не могут избавиться от мокроты в горле. Евреи из родственного мне племени Гада возложили на Иисуса терновый венец, поэтому каждый год на их головах появляются смердящие кровоизлияния, которые можно излечить, только намазав христианской кровью. И наконец, самое страшное: племя Нафтале выковало гвозди для распятия, а по совету еврейки по имени Вентрия, определенно моей пращурки, затупило их концы, чтобы доставить Иисусу больше страданий. За эту подлость у женщин из рода Нафтале по достижению ими тридцатитрехлетнего возраста, когда спят, во рту заводятся живые черви.[196]Но ты не бойся, парень, спи спокойно. Мне всего лишь двадцать.
– Я должен бояться? – Рейневан с серьезной миной включился в игру. – Я? Я еще лучше. Я – чернокнижник, знаюartes prohibitae.[197]У меня это в крови, я весь насквозь пропитан черной магией. Когда писаю, над струей мочи появляется радуга.
– Хм! Ты должен мне показать.
– Кроме того, – гордо заявил он, – я гусит. По праздникам хожу полностью голым и не могу дождаться дня, когда жены станут общими. Я также, предостерегаю, кацер.[198]Знаешь ли ты, милая девочка, откуда это название? Оно происходит, как учит Аланус аб Инсулис, от кота.[199]На наших тайных кацерских собраниях сатана является нам в виде черного котища, которому мы, еретики и гуситы задираем хвост и поочередно целуем его в его котячью жопу.
– Возможно, что – так же серьезно добавила Рикса, – то, что вы целуете, это еврейская жопа. Ибо еврей, как учит Петр Блуаский, идя путями дьявола, своего отца, часто принимает уродливые образы.
– Да. Ты права. Это возможно. Спокойной ночи.

Муса Джалиль
BlackCat писал(а):

за пределами татарии, татар не сильно любят и считают что они "хитрые, ленивые и жадные", ну тупые это уже до кучи по дефолту

Интересно знать, где же это так считают? Я слышал наоборот, что считают трудолюбивыми, гостеприимными и не глупыми. Возможно ошибаюсь, но знать бы этот факт думаю было бы полезным. Может порос проведем, интересно ведь.
Раманыч
Ну Кавбой Джо, ну теперь мне всё понятно, теперь то я тоже буду ненавидеть евреев =))))
SMF, да лан те, я и то ото всех кто забугор ездил слышал, что к русским там... не очень.
Моя девка финка маленько, они туда в гости по вызову бабушки ездели, но как бабушка померла, они писали её семье им даже не ответили ни разу!
BlackCat
Раманыч писал(а):

Эээх, а ведь какая трогательная история, и какая многострадальная нация евреи оказывается.

Какую нацию ты имеешь ввиду? Их как минимум четыре.
Раманыч писал(а):

Но скажите хоть кто нибудь, так зачем же они крали и убивали детей, для чего колодцы то травили ...

Скажи, а зачем ты крадешь, убиваешь детей и травишь колодцы? И попробуй докажи, что ты это не делал.
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ