Страница 18 из 97
wraithik
usv
подламывается и 55 профиль Smile
на 65 зимой нормуль, у мну 185/65/14.
usv
wraithik писал(а):

usv
подламывается и 55 профиль Smile
на 65 зимой нормуль, у мну 185/65/14.

Т.е., на зиму предпочтительнее 175/65/14? Морально я почти согласился с этим, но 14" штамп после 15" ковки это. bbbee
wraithik
usv
у мну на лето 195/55/15, на зиму 185/65/14.
сломать зимой на снегу резину очень сложно, а на асфальте любая зимняя резина, что хорошо стоит на снегу и льду, на асфальте говно, которое рано скользит и ломается. По этому если не гонщег - то забить на подлом. В 14 размере резина ломается на ура любая, хоть 186/60, 185/65, 175/65, хоть летняя, хоть зимняя.
Я вот не знаю влезет ли в 15-шку 185/65/14, но если влезет - брать ее.
На 99=ой я ездил на 175/65, на приоре 185/65 - резины больше, едет плавнее, накатывается на неровности легче.
У мну летом ковка, зимой штамп+литье - ПОХ! Ездит да и ладно.
vfts
usv писал(а):

от первого Мишлена после второго сезона крайне отрицательные впечатления

а можно поподробнее?
usv
vfts писал(а):

usv писал(а):

от первого Мишлена после второго сезона крайне отрицательные впечатления

а можно поподробнее?

После зимы мое мнение о Michelin X-Ice North 175/70 r13 (Россия) в корне поменялось. Начнем с того, что она очень шумная, стоит гул как в самолете. По снежной каше машину таскает, зад постоянно стремится уйти в занос, по заснеженной трассе больше 80 ехать страшно. В сугробах закапывается на ура, по мокрому асфальту тормозит плохо. Хорошо ведет себя только на сухом асфальте и на утрамбованном снегу, шипы почти все на месте после 2-х сезонов.
Второй раз ее точно не возьму.
Gunna
мне кто нить ответит что взять ???мишлен, нокиан, континенталь ??че лучше то?
RaFaz
Michelin X-Ice North я бы не сказал что она закапываеться, не застревал, тоже больше не возьму потому что шипы вылетают!
RaFaz
Michelin X-Ice North я бы не сказал что она закапываеться, не застревал, тоже больше не возьму потому что шипы вылетают!
usv
Gunna писал(а):

мне кто нить ответит что взять ???мишлен, нокиан, континенталь ??че лучше то?

В 13" диаметре одно г-о, ставь на что денег хватит. Я бы взял Гиславед 5, он вроде еще немецкий.
Себе буду брать Michelin X-Ice North XIN2 185/55/15, не хочу мерзкие штампы... hehe Теперь выбираю самый дешевый инет-магазин в Москве. Пока 3890р./шт самая низкая цена.
usv
RaFaz писал(а):

Я все прелести мишлена первого понял, когда в Нижний гонял зимой. Шел снег ночью, потеплело, на дороге была каша/асфальт/укатанный снег. Один раз в сугроб ушел, жопу мотало только в путь. Чуть с дороги, сразу букс и превед. На поворотах машина едет прямо. Реально страшно было идти больше 80-90 км/ч. Повторюсь, размер был 175/70/13, поизводство Россия.
Надеюсь второй будет лучше, покатаю, отпишусь.
Gunna
usv
у нас в Мурманске Michelin X-Ice North на 13 правда 2800!производство не спрашивал!мне советовали нокиан брать,а его россия делает и был континенталь 1800 германия!
usv
Gunna писал(а):

usv
у нас в Мурманске Michelin X-Ice North на 13 правда 2800!производство не спрашивал!мне советовали нокиан брать,а его россия делает и был континенталь 1800 германия!

Тогда Контик.
Gunna
usv
а как качество контика?
usv
Gunna писал(а):

usv
а как качество контика?

Думаю не хуже гиславеда, а его очень хвалят, тем более немецкий.
К сожалению, кроме мишлена у меня ничего не было, поэтому оценка субъективная. Может еще кто отзыв напишет.
Gunna
usv
надеюсь,а то я в субботу собрался брать резину,еще не решил!
Thomas
Gunna
Гислу, бери, или еку 700z.
usv
Thomas писал(а):

Gunna
Гислу, бери, или еку 700z.

Кстати, а ёка F700s что за зверь? По ценам - дешевле всех шипов. Как по сравнению с Хаккой и Мишленом?
Gunna
Thomas
а кто ее производит??
Колян90
Gunna писал(а):

Thomas
а кто ее производит??

Вроде филлипины. по крайней мере в самой японии её не производят. Если честно я бы постремался брать на зиму резину сделанную на филлипинах. Они там снег и лед только на картинках видели 63 Бери лучше контик чем гислы. Гисла-это дочерняя компания контика. полюбому контик лучше.
Колян90
Thomas ты то себе какую обувку взял на зиму?
Thomas
Колян90 писал(а):

Thomas ты то себе какую обувку взял на зиму?

Thomas писал(а):

еку 700z.

Gunna писал(а):

Thomas

а кто ее производит??

У меня, Филлипины Pardon

Последний раз редактировалось: Thomas (01 Сентября 2010 16:12), всего редактировалось 1 раз
mikal
vfts писал(а):

Кстати, кто скажет, какой зимней резине пофиг на колейность?

Пофигистичность гораздо сильнее от машины зависит, чем от резины, а так, чем меньше продольных канавок тем стабильнее.
mikal
usv писал(а):

Думаю не хуже гиславеда, а его очень хвалят, тем более немецкий.

Гиславед сейчас и принадлежит Континенталю. Только из него вторую линию сделали типа как Мишлен - Клебер. Хотя по свойствам он Контику почти не уступает, а стоит дешевле.
Колян90
Thomas ты же липу хотел попробывать, а вон че купил Smile
Thomas
Колян90 писал(а):

а вон че купил

а что плохой варик Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 18 из 97
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ