Страница 1 из 2
rg-45
достали эти траншеекопатели.всё время копают.то светофор,то непонятные кабелюки вдоль всей улицы.децкий сад вместо детской площадки построили.это ещё ладно.но почему нужно стоянку всю разворотить и месяц нихрена не делать.из двора вместо трёх выездов оставить один?причём оставшийся итак самый аварийный.
    эти земляные работы хоть както регламинтируются?
rover
А кстати, никто не помнит режиссерский этюд, давнишний уже - показывают улицу в разное время года, сюжетами - как бы сьемка ведется круглосуточно, как её то закопают, то раскопают, и саму жизнь на этой улице. Сьемка ведется из окна одной камерой. Как документальный фильм. Очень интересно! Поскажите название, или ссылкой pray Давно ищу.
Mihalych78
rover писал(а):

А кстати, никто не помнит режиссерский этюд, давнишний уже - показывают улицу в разное время года, сюжетами - как бы сьемка ведется круглосуточно, как её то закопают, то раскопают, и саму жизнь на этой улице. Сьемка ведется из окна одной камерой. Как документальный фильм. Очень интересно! Поскажите название, или ссылкой pray Давно ищу.

про Атриум? ROFL
dorinspector
rg-45 писал(а):

эти земляные работы хоть както регламинтируются?

да. Есть график. А еще у них должен быть ордер на производство работ, который выдаем мы, они там должны определенные нормативы соблюдать, а то наш инспектор ордер изымет и все
rover
Mihalych78
Я серьезно спрашиваю. Атриум кажись зарыли и что там в катакомбах происходит - х.з.
Я там кстати успел тоже покрутиться, еще когда открыт был небу Wink

Еще фильм у этого режиссера есть про цветок на дороге, где цветок рос у обочины и так же то днем, то ночью его глазами виделось окружающее, произошла авария рядом, а потом женщина сорвала его и повесила на зеркало в газели Smile

Подскажите без стеба, потом хоть на голове стойте
gkbest
rg-45 писал(а):

достали эти траншеекопатели

на прошлой неделе в 6 утра асфальт ложили под окнами в дождь
rg-45
dorinspector писал(а):

а то наш инспектор ордер изымет и все

так раскопано и останется? hehe ато даже вывески нет кто и зачем раскопал.фонари частично повесили,но они не работают.
dorinspector
rg-45 писал(а):

ато даже вывески нет кто и зачем раскопал.фонари частично повесили,но они не работают.

кинь мне в личку адресочек, разберемся Wink

rg-45 писал(а):

так раскопано и останется

нет -он заплатит штрафец, а потом пойдет заново оформлять ордер -у нас в очередях тусить Smile
rg-45
dorinspector писал(а):

разберемся

день прожит не зря hehe Drinks or Beer
Anhel
rg-45
не, я немогу твои сабжы читать - ни хрена непонял.. ток на хрюню любуюсь и думаю - какая она все-тки умница ROFL
Готовятся к 2012 году однако. supercool
sveinung
да...не нужно копать во дворе рг-45...пусть остается без цо , гвс и хвс 63
rover
rg-45
Держи:

http://video.yandex.ru/users/pugachev-alexander/view/7274/

Обязательно глянь, вечерком, в спокойной обстановке Good
$@#Y@
rover, твоя ссылка не пашет...
Вот эта рабочая.
rover
$@#Y@
Пойдет и эта Drinks or Beer , интересно глянуть. А так же предлагаю глянуть и это, там всего 12 минут:

http://www.youtube.com/watch?v=MVHBOU0RvBw
JENICH
у приятеля около дома была стоянка.весной навешали объяв с просьбой убрать машины в свзязи с заменой труб.огородили заборчиком.через месяц появился одноэтажный магазин.наипали народ. supercool
Meffex
rover писал(а):

http://video.yandex.ru/users/pugachev-alexander/view/7274/

Обязательно глянь, вечерком, в спокойной обстановке

Пацаны, это просто прелестная ссылка!!! Good Вот она - наша жизнь. Я смотрел, плакал и смеялся. На этом видео - все мы и всё наше! Смешно и грустно
rg-45
Meffex писал(а):

Вот она - наша жизнь.

Цитата:

Улитка на склоне

rg-45
глазам своим неверю hehe закапывать начали wwow
dorinspector
rg-45 писал(а):

глазам своим неверю закапывать начали

Pardon
rg-45
халтурьщики.ковшиком помахали и сье..хали.
dorinspector
rg-45 писал(а):

халтурьщики.ковшиком помахали и сье..хали.

ИБД, да и дождь идет. Штраф они точно получат
rg-45
dorinspector писал(а):

Штраф они точно получат

ну штраф это наверно и правильно.мне как горожанину важно комфортное проживание Smile
    спасиб за содействие Drinks or Beer
уж недумал что дворовые территории тоже твоя сфера.
dorinspector
rg-45 писал(а):

уж недумал что дворовые территории тоже твоя сфера.

благоустройство города почти все мое Smile
rg-45
dorinspector писал(а):

благоустройство города почти все мое

кепке чтонибудь оставь hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ