Страница 7 из 10
S597SMRUS
Ковбой Джо
а че ты так за евреев то встреваешь?Ты ж гришь, что не богоизбранный Wink .А сам за них горой Pardon .Уж больно явно ты все это делаешь hehe , глупый малчик hehe
SMF
не обращай внимания на бредни жЫденка гонимого везде и отовсюду
BlackCat
SMF писал(а):

Интересно знать, где же это так считают?

За пределами Татарстана.
SMF писал(а):

Может порос проведем, интересно ведь.

Проведи.
Я на вскидку могу вспомнить две поговорки:
"Незванный гость хуже татарина" и детскую частушку: "Шел я лесом, видел чудо. Два татарина сидят. Оба с черными зубами, лошадиный ... едят".
А уж как татар в Башкирии любят. 63
ЗЫ Я никоим образом не разжигаю межнациональную рознь. Ты спросил, я ответил.
S597SMRUS
BlackCat писал(а):

Скажи, а зачем ты крадешь, убиваешь детей и травишь колодцы? И попробуй докажи, что ты это не делал.

эк ты завелся то Wink hehe
Дыма без огня не бывает(С) народная мудрость Wink
S597SMRUS
BlackCat писал(а):

За пределами Татарстана

не пинди за всех, жЫдок Wink
А уж про жЫдов скок можно такого накопать Wink
Ковбой Джо
BlackCat писал(а):

И попробуй докажи, что ты это не делал.

доказательства разве кого-то когда-то интересовали? Pardon
BlackCat
S597SMRUS писал(а):

Дыма без огня не бывает

S597SMRUS - насилует по ночам детей. И попробуй докажи обратное. А что, дыма без огня не бывает.
S597SMRUS писал(а):

эк ты завелся то

Я не завелся, просто не люблю идиотов
Раманыч
Ну Блик Кот, понимаешь, я так не делаю, потому что так про меня не говорят люди, правда говоришь ты, но ты еврей, а все гоаорили раньше, что евреи воруют и убивают детей - раз все говорили значит это правда,, и верить тебе нельзя, потому что ты еврей. А вот верить другим можно, потому что они другие, их много и они говорят правду - что воруют и убивают.
Понимаешь, Блек Кот, в те старые времена люди устали уже порядком от борьбы с насылателями порчи на прожай и болезней на скот и людей. В жестокой, неравной борьбе с большим трудом и потерями одержали победу над ведьмами, ура святой инквизиции... и тутже за эти пакасти евреи принялись! Вот прямо так, стоило побороть ведьм, а тут как тут евреи, и снова борись - ну согласись Блек Кот, ты же уже готов сам себя возненавидеть!
А про себя скажу, таки да, в гости стараются не звать и про лошадиный ... тоже
наверное не отвертеться.
=)))))))))))))
BlackCat
Раманыч писал(а):

все гоаорили раньше, что евреи воруют и убивают детей - раз все говорили значит это правда,

А еще раньше говорили, что земля плоская, стоит на трех китах. А на территории нынешней РФ-ии живут люди с пнсьими головами. Люди говорили, причем не евреи. Значит это правда, и у тебя песья голова.

ЗЫ Если ты пытаешся меня тролить таким образом, то напрасно. Мимо кассы.

Раманыч писал(а):

А про себя скажу, таки да, в гости стараются не звать и про лошадиный ... тоже наверное не отвертеться.

Пиан?
Раманыч
Эээээээ...
Блек Кот, помоему ты всётаки на себя наговариваешь, ты не еврей.
BlackCat
Раманыч писал(а):

Блек Кот, помоему ты всётаки на себя наговариваешь, ты не еврей.

Ловко. ROFL То еврей, то не еврей. Вы уж определитесь.
Раманыч
Ладно про симитизьм несимитизьм, вот про цыган что, народец тоже вроде, хоть и не евреи конечно, но тоже пкостный и что? Чтото их как мне кажется меньше гнобили, или мне кажется? Помогите начинающему нацику, что там с циганами не так, что их как евреев не гнобили =))))))))
BlackCat
Раманыч писал(а):

Помогите начинающему нацику, что там с циганами не так, что их как евреев не гнобили =))))))))

Про цыган, это не ко мне. Мне до них глубоко пофиг. Мое личное мнение - в биореактор.
poliman
ну чо порешали, кавбой жид или где?
Раманыч
Непонял, что в биореактор, мнение циган или что?
BlackCat
Раманыч писал(а):

Непонял, что в биореактор, мнение циган или что?

Обеих. Ненавижу негров и рассизм.
Раманыч
Ну вот, Блек Кот! Вот теперь вижу, натурально - еврей!!! а то "троллить меня зря пытаешься", я уж было чуть не разочаровался... блин.
=))))))))
BlackCat
Раманыч писал(а):

Блек Кот! Вот теперь вижу, натурально - еврей!!!

Ну слава тебе хоспади, апределился. 63
poliman
BlackCat
а евреии гордятся своей нацианальнастью? Smile
Раманыч
Полиман, я слышал, что на тюрьме евреи делали иногда тату в виде звезды Давида... но всегла или на ступне или под мышкой, гдето не на виду. Наверное не все гордятся =)))))))
Раманыч
Кстати, со Спинозы это ваше жидопроклятье сняли или всё ещё нет, кто в курсе? А то почитать интересно, но страшно, говорят тогда проклятье зацепит, блин...
Петр Петрович
poliman писал(а):

ну чо порешали, кавбой жид

Как говорят в Лондоне:
There is no doubt about it.
Раманыч
Ааааа! Я понял, не отвечаете, потому что евреям нельзя произносить имя этого философа, или говорить о нём и его делах, вот и молчите? =))))))))))))
S597SMRUS
BlackCat писал(а):

S597SMRUS - насилует по ночам детей

у меня есть 4 железобетонных свидетеля, что я по ночам крепко сплю в своей кроватке.Алиби железобетонное Good Так что жидок-не в кассу Wink
BlackCat писал(а):

Мое личное мнение - в биореактор

вместе с жЫдами.Жизнь станет прекрасной без отребья Good
poliman писал(а):

кавбой жид

а ты что?Сомневался в этом?ЖЫдище, и за жЫдов впрягается везде lol1 lol1 lol1
Раманыч
Кстати а почему, если речь о евреях то всё всегда сводитсяя к вот такому вот ... не знаю как сказать... Даже разговаривая про немцев или литовцо эстонцев не всегда так бывает, но любая тема про евреев идёт плотно по одному и тому же сценарию! Народ как народ, мало ли кто что и когда про кого пистел... вспомнили 1300тые года, да тогда в королевском дворце в столице моды в углах какали и мылись только если дождём случайно...
Главно сами евреи не отстают в этих спорах от нацистов, этож пазор. Парни, я лично никогда понять не мог, как это, считать кого то хуже себя потому что типо нация у него того...
Уж тогда кстати мы в анусе, монголоиды (а их крови на руси порядком замешано) считаются САМЫМИ маловосприимчивыми и с самой низкой способностью к обучаемости. Тупые кароче...
poliman
S597SMRUS писал(а):

poliman писал(а): кавбой жид

а ты что?Сомневался в этом?ЖЫдище, и за жЫдов впрягается везде

теперь понятно почему он сьепнуть из РФ хочет, тут работать не берут, а там на подачки аки скандер устроится Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ