Страница 1 из 3
ElleMario
ппц какой-то просто, вот уже месяц места себе не нахожу, хоть бы немного отпускать начало... Расстался с девушкой, и мне кажется, что вот она была самой лучшей, кажется, что больше не найти мне такую, да и что вообще не бывает больше таких как она... Все при ней. Очень красива, умна, хозяйственная... Был с ней ни много - ни мало, 9 месяцев.. Она мне такой родной была, хотел бы всю жизнь прожить с ней рядом... Но, блин, взаимопонимания так и не добились... Да и характеры такие разные... Она - человек общительный, я - ревнивый дурак. Но это, конечно, не все проблемы. Не было с её стороны самого главного, - не смогла она меня полюбить... как она сама мне говорила, рано я ей встретился в жизни. Мы познакомились незадолго после того, как она с мужем разошлась своим. Тяжело было все это время вот так быть с ней рядом, любить, и понимать, что нет взаимности. Но все это время надеялся на что то, ждал... И вот, пришел конец этим "отношениям", но от этого еще тяжелее.
Как можно от этого всего отвлечься? как забыться? бухать уже надоело, да и не решает это проблемы. разве что забыться на вечер помогает, но сколько так можно то... С другими девушками знакомиться вообще желания абсолютно никакого нет...
Извиняйте, что много текста и нытья, но мож чего посоветуете...
Extreme
забухай или накурись gpn
ZaSKaR
ElleMario писал(а):

С другими девушками знакомиться вообще желания абсолютно никакого нет...

А с парнями? hehe
ElleMario
так уже месяц как.... не помогает cry
dorinspector
еще один....
ZaSKaR
ElleMario писал(а):

так уже месяц как.... не помогает cry

С парнем встречаешься? wwow
ElleMario
ZaSKaR писал(а):

А с парнями? hehe

парней и гаражи не предлогать!!!
чёрт возьми, знал же что так и будет)
ElleMario
ZaSKaR писал(а):

С парнем встречаешься? wwow

это было к
Extreme писал(а):

забухай или накурись gpn

вот.
Extreme
тады к психологу, он те таблеточки весёленькие выпишет))
можешь потом ими с друзьями поделиться, вместе отдохнёте supercool
Mihalych78
ElleMario
поверь что все это не так
сам себе придумываеш
Гомер Симпсон
Блэк Джек со шлюхами пых-пых спасёт тебя! gpn 63

Последний раз редактировалось: Гомер Симпсон (01 Сентября 2010 18:40), всего редактировалось 1 раз
ElleMario
Extreme писал(а):

тады к психологу, он те таблеточки весёленькие выпишет))
можешь потом ими с друзьями поделиться, вместе отдохнёте supercool

вот на веселые таблеточки подсаживаться меньше всего хочется))
ElleMario
Mihalych78
что именно не так?
$@#Y@
Радуйся, что штампа в паспорте не было, и детей, разбежались и все. Найди вторую работу, займись любимым делом, общайся с людьми...
Mihalych78
ElleMario писал(а):

Mihalych78
что именно не так?

да все
все норм у тебя - сам себе придумал
Extreme
ElleMario писал(а):

подсаживаться меньше всего хочется

никуда ты не подсядешь, пропьёшь курс антидепрессантов и всё))
ElleMario
$@#Y@
да и так на новую работу устроился, целыми днями там пропадаю. А общаться ни с кем желания нет никакого. Вот в интернеты хоть вылез первый раз за месяц))
dorinspector
$@#Y@ писал(а):

. Найди вторую работу, займись любимым делом, общайся с людьми...

кстати да, работа на износ -очень хорошее средство от депрессии
$@#Y@
ElleMario писал(а):

$@#Y@
да и так на новую работу устроился, целыми днями там пропадаю. А общаться ни с кем желания нет никакого. Вот в интернеты хоть вылез первый раз за месяц))

с друзьями там встретиться, банька/шашлычки, обсудить кто где что...
Короче свободное время забить надо, работа, хобби, чтобы приходя домой сил хватало на пожрать и поспать...
ElleMario
Mihalych78 писал(а):

да все

я вот думаю, может зря сдался? может нужно было побороться за нее все таки... она этого стоит... хотя сейчас уже поздно думать об этом.
Andrey163
живи дальше, вокруг неё земля не крутиться lol1
$@#Y@
Mihalych78 писал(а):

ElleMario писал(а):

Mihalych78
что именно не так?

да все

кстати +1 по любому...
ElleMario писал(а):

Mihalych78 писал(а):

да все

я вот думаю, может зря сдался? может нужно было побороться за нее все таки... она этого стоит... хотя сейчас уже поздно думать об этом.

тут варианты возможны... либо окончательно разосраться, либо жениться и лет через несколько опять же окончательно разосраться... что лучше...?
ElleMario
$@#Y@ писал(а):

тут варианты возможны... либо окончательно разосраться, либо жениться и лет через несколько опять же окончательно разосраться... что лучше...?

да так вообще можно никогда не жениться, если так рассуждать..
$@#Y@
ElleMario писал(а):

$@#Y@ писал(а):

да так вообще можно никогда не жениться, если так рассуждать..

сам говоришь, что не смогла тебя полюбить... не та... а описанный вариант не редкость... только кто-то после двух лет брака расходится, а кто-то после десяти... а счастливые никогда...
Тираносгаврик
dorinspector писал(а):

кстати да, работа на износ -очень хорошее средство от депрессии

кстати да!
ТС! банально не оставляй себе НИ ОДНОЙ свободной минуты, ни оставайся один как бы этого не хотелось, через силу заставляй себя общаться - через месяц-два привыкнешь, через 3-4 тебе начут быть интересными люди с которыми ты общаешься, потом всё войдёт в привычную колею
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ