Страница 5 из 7
competition
Тоха Купчинский писал(а):

а кто-нибудь дрючил училку?

Секретутку. supercool
competition
AleXeNoN писал(а):

еще одна такая аватара- забаню бессрочно

Вадя™

Ну вот нельзя было просто сказать... lol1
Колян90
dorinspector писал(а):

А еще мне очень нравилась моя соседка по парте, с которой за одной партой я 6 лет просидел. cry

Моя девушка-моя одноклассница. Она перешла в нашу школу в 10-м классе, посадили её ко мне. В 10-м классе особо никаких чувств к ней я как-то не испытывал, а потом, после ДР однокласницы, где мы были оба, закрутилось и понеслось. Уже 4 года прошло, а мы все вместе, хотя все говорили что мы несможем быть вместе!
dorinspector
Колян90 писал(а):

Уже 4 года прошло, а мы все вместе, хотя все говорили что мы несможем быть вмест

а я вот не вместе
Колян90
dorinspector писал(а):

Колян90 писал(а):

Уже 4 года прошло, а мы все вместе, хотя все говорили что мы несможем быть вмест

а я вот не вместе

жаль...
dorinspector
Колян90 писал(а):

жаль...

а я так не думаю, что бог не делает все к лучшему
Тираносгаврик
А у нас в классе было не как у людей - 11 парней и 10 девчонок Smile И наши барышни в 11 классе устроили мне бойкот, потому как все ребята со мной дружили - считали своим в доску парнем - а к девчонкам если чо и испытывали, то делали это дома ночью в душе без свидетелей Smile
Колян90
Тираносгаврик писал(а):

А у нас в классе было не как у людей - 11 парней и 10 девчонок Smile И наши барышни в 11 классе устроили мне бойкот, потому как все ребята со мной дружили - считали своим в доску парнем - а к девчонкам если чо и испытывали, то делали это дома ночью в душе без свидетелей Smile

ну ты как-то на парня непохожа Smile вполне симпотичная девушка Wink
dorinspector
Тираносгаврик писал(а):

считали своим в доску парнем

я тоже начинаю тебя так считать
Mihalych78
AleXeNoN писал(а):

Тоха Купчинский писал(а):

а кто-нибудь дрючил училку?

Секретутку. supercool

училку, будущих училок и одну бывшую supercool
Mihalych78
Тираносгаврик писал(а):

ээээ
как это они с тобой дружили что с другими не так дружили (ну и по тексту про душ и прочее....) 63
а бывало чтоб все 10 разом с тобой дружили?
не бойся, ты можеш все рассказать -здесь тебе помогут hehe
Тираносгаврик
Mihalych78

Ой дурилка картонная Smile

dorinspector

вот никак не могу решить - хорошо это или всё таки плохо Smile

Колян90

th2
Snejno 010
[Fred] писал(а):

до сих пор. хотя уже 10 лет никуда идти не надо.
каждый раз этому радуюсь.

pst да да точно такие же чувства у меня и сегодня тоже, просто тупо пох.

В 10 классе встречался с училкой английского языка, ей было ээээ короче она заканчивала институт, а у нас подрабатывала т.к. хорошо я язык знала, конечно по ее просьбе все было тайно и никто об этом не знал, только приходя на ее урок и нифига не зная что ответить на ее вопос у доски я получал 3, а мой сосед по парте 2 и вот надо было видеть его лицо в этот момент pst
Эх до сих пор помню : Полина Викторовна Yes? No... hehe

Последний раз редактировалось: Snejno 010 (01 Сентября 2010 19:10), всего редактировалось 1 раз
ZaSKaR
9 парней,21 девушка! lol1
dorinspector
Тираносгаврик писал(а):

вот никак не могу решить - хорошо это или всё таки плохо

хорошо. Ведь нашелся же тот, кто посмотрел на тебя именно как на девушку
FHR писал(а):

Блин каво не послушаешь: все в школе чуть ли не с 3-го класса в наколках ходили и с ножами, ботанам брюхи вспарывали

Те кто учились хорошо и имели прилежное поведение щяс тусуются на форуме газпрома и бентливодов! Wink hehe
MS-DOS
ну так у кого был секс с учительницой , интересно послушать=)
Mihalych78
MS-DOS
смотри выше
Дядя Ваня
а мне вспоминается как я задвигал школу пол 9 класса. и было как то пох чего там и как. а потом мать вызвали а потом и вовсе выперли из школы hehe
зы. а вот еще вспомнил. драку в 8 классе с парнем из параллели. его разбитый нос. миилцию. и 3 месяца учета ROFL
dorinspector
Халява писал(а):

а мне вспоминается как я задвигал школу пол 9 класса.

а я в 8-м задвинул всю географию и почти всю физру
gkbest
7 парней и 22 девушки gpn
CoolM
gkbest писал(а):

7 парней и 22 девушки gpn

В 11м нас 4ро было а вот девченок не помню точно, но между 10 и 20ю. Зато на выпускной выбирай кого хочу gpn
Тираносгаврик
А дежурство по школе у всех было? Smile 10-11 класс это было именно весело, я просилась дежурить на входе с пацанами, мы притаскивали магнитофон и всё утро развлекали публику и веселились от души сами Smile
dorinspector
Тираносгаврик писал(а):

А дежурство по школе у всех было?

ага, я на входе сменку проверял
gkbest
CoolM писал(а):

В 11м нас 4ро было а вот девченок не помню точно, но между 10 и 20ю. Зато на выпускной выбирай кого хочу

у нас было 7 одинадцатых классов wwow
были буквы "Е" и "К" Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ