Страница 31 из 45
Раманыч
wraichik
Ну так то да, расходники... в принцыпе тема то уже и закончилась, Путин приехал, калино его в салоне стоит...
На Логане том мужик ездит очень неразборчиво и много, дороги в Саратове особенные! и сравнить их не с чем. Но стойки живы, а ты менял - значит у него они лучше? Выносливее? И это хранцуз, они машины совсем делать не умеют! ВАЗ прежде чем ценники задирать должен бы подумать а на каких основаниях за это просить больше?
dmitr033
Раманыч писал(а):

На Логане том мужик ездит очень неразборчиво и много, дороги в Саратове особенные! и сравнить их не с чем. Но стойки живы, а ты менял - значит у него они лучше?

Ну, сравнивать ходимость стоек последнее дело, очень уж сильно зависит от многих факторов. На своем сарайчике поменял передние стойки на 45 тык, поставил СС-20 комфорт в сборе (гарантию производитель дает 45 тык). Сейчас они пробежали как раз 45, пока живы, хотя я езжу очень грубо и на разбитость асфальта внимания не обращаю, причем грузы вожу регулярно. У сестры Киа Рио стойки каяба дороже моих СС-20, а выхаживают не больше 30, уже 3 комплект у нее стоит, хотя она ездит гораздо аккуратнее, грузов не возит, по ямам и рельсам не прыгает. К сожалению ни одного Логана у моих знакомых нет. Хотя на Ралли Выборг Регион 2010 ехало 9 Логанов, и 2 первых места именно их, так что машинка действительно неплохая, по крайней мере в выносливости. Стойки для Логана от 1850, каяба 2500, то есть примерно в том же диапазоне, что и для матрехи. Значит и ходимость должна быть близкой.
SDRIVER
dmitr033 писал(а):

Раманыч писал(а):

На Логане том мужик ездит очень неразборчиво и много, дороги в Саратове особенные! и сравнить их не с чем. Но стойки живы, а ты менял - значит у него они лучше?

Ну, сравнивать ходимость стоек последнее дело, очень уж сильно зависит от многих факторов. На своем сарайчике поменял передние стойки на 45 тык, поставил СС-20 комфорт в сборе (гарантию производитель дает 45 тык). Сейчас они пробежали как раз 45, пока живы, хотя я езжу очень грубо и на разбитость асфальта внимания не обращаю, причем грузы вожу регулярно. У сестры Киа Рио стойки каяба дороже моих СС-20, а выхаживают не больше 30, уже 3 комплект у нее стоит, хотя она ездит гораздо аккуратнее, грузов не возит, по ямам и рельсам не прыгает. К сожалению ни одного Логана у моих знакомых нет. Хотя на Ралли Выборг Регион 2010 ехало 9 Логанов, и 2 первых места именно их, так что машинка действительно неплохая, по крайней мере в выносливости. Стойки для Логана от 1850, каяба 2500, то есть примерно в том же диапазоне, что и для матрехи. Значит и ходимость должна быть близкой.

Что вы с этими стойками делаете, специально чтоли разбиваете, сколько ВАЗов было проблем со стойками никогда не испытывал, а вы их можно сказать каждые 20 тысяч меняете, наверно от долгого бездействия они быстрее из строя выходят hehe
Mihalych78
Раманыч писал(а):

Михалыч, но пульманор то 2, на всякий случай, а калино аж 3! Стало быть... ?

на 3 денег нет
или на запчасти для второго разобрали hehe
Раманыч
Да ну пульманов то 2 потому что положенно а вот калин 3 потому что калино... Вот 3х дверное бюджетко запустют, Логан красавцем (бррррр...) покажется =)))))))))
мим
это что за 3-х дверное бюджетко такое?
Раманыч
Как! Да на базе всё той же калино, только кароче и с 3 дверьми. Смотрится... незабываемо.
мим
а с чего ты взял что его "запустют"?
беспокойный
мим писал(а):

а с чего ты взял что его "запустют"?

Разве не понятно, что данный "эксперт" изливает тут свое мнение на основе услышанного "звона"?
Раманыч
Не ну вам то как тазовцам видней конечно (гыгы, иначе чё так усердно это г.... выгараживать из под абсолютно любой критики), так и скажите, на разработку мадели бабло уже спилили, пыль в глаза пустили... и всё, нет больше мадели?
Цифра
мим писал(а):

У стояночного тормоза привод новой конструкции: нововведения уменьшили время срабатывания системы и повысили эффективность торможения.

Что за бред? Это для любителей в занос с ручничком повходить?
Раманыч
Хексфф, ну там на калиноспорте сзаду ж дисковые тормоза (гы, иначе как бы туда камни понабивались ) и соответственно подельщикам пришлось пилиь бабло и на новый ручник. Ещё поди и не работает по хорошему то...
Mihalych78
Раманыч
ты гений hehe
Раманыч
Мы с друганом одним так шутим кстати, если ктото из нас чтото затупит, то другой говорит - "Ну, я же говорю, что мы с тобой гении!"
Mihalych78
Раманыч
вы гении

ты меня уважаш? ROFL
David
Судя по всему власти предполагали о низком качестве ВАЗа и по этому с собой взяли сразу три машины. И судя по тому что одну вез эвакуатор они не ошиблись. И по чему в сопровождении кразаки а не приоро? Собственно ТУТ
dorinspector
Snejno 010
dorinspector писал(а):

боян

Не не согласен, теперь в название видео добавили : одна уже сломалась pst
N.E.
Правду про путина не знаю,но всю правду про калину тока что поглядел,думаю у ВВП экземпляр не лучше http://dofiga.net/?post=9688
Mihalych78
тут медвед приезжал, вроде как заскочил в первый попавщийся магаз

честные посетительницы сказали что роста цен они не наблюдают hehe

на работе прочли - ухахатались
David
Сегодня путин был в Красноярске, только по чему то ездил на мерсе, а не не калине.
5Zigen
а интересно если бы рексона, а не ваз проплатила
они бы пешком шли?)
tihohod
David писал(а):

Сегодня путин был в Красноярске, только по чему то ездил на мерсе, а не не калине.

Потому что он - х$й.
ZaSKaR
Гандоны!

А прикинте сколько бензина на бюджетные деньги сожрал кортеж? Суки млять!
Mihalych78
ZaSKaR писал(а):

Гандоны!

А прикинте сколько бензина на бюджетные деньги сожрал кортеж? Суки млять!

да лан
зато на заправке впервые цены упали hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 31 из 45
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ