Страница 32 из 45
Раманыч
pst
Дэвид, я тебя и предупредить не успел, щаз заклюют ведь! Тут жеж инженера - канструктара (правда никто из них незнает ни деаметра цековки поршня ВАЗ 2112, ни межцентровых координат этих цековок... ну как сегодняшним инженерам вобщем и присущще) - тут же и манагеры неиначе трутся, ууух щаз ядом задышат! Уууух затопают ногой! Бееееги пока не позно...
hehe
Я им говорил, что народ про их поделки другого мнения, да что ты. У всех видишь ли всё хорошо.
мим
David писал(а):

Сегодня путин был в Красноярске, только по чему то ездил на мерсе, а не не калине

Новости читаем? Ее сегодня уже в Моску привезли на АВТОСАЛОН выставлять.
5Zigen
мим писал(а):

Ее сегодня уже в Моску привезли на АВТОСАЛОН выставлять.

опять траты
надеятся что её купит какой нить фетешист?
сжечь надо было прям на месте
мим
David писал(а):

Судя по всему власти предполагали о низком качестве ВАЗа и по этому с собой взяли сразу три машины. И судя по тому что одну вез эвакуатор они не ошиблись. И по чему в сопровождении кразаки а не приоро? Собственно ТУТ

млять, проснулся....
нихрена там ничего не сломалось, мильон раз обсосали что, почему и почему ни одна а три....
мим
5Zigen писал(а):

надеятся что её купит какой нить фетешист?

нет, ее передадут в музей автоваза.
Раманыч
мим, ну и почему же три? Обсудили то зачем две, вторая - резервная. А третья какая? Правильно, по статусу положен резервный авто, но приняв во внимание, шо это тазоподелко, взяли три на всякий пожарный! Еси чё, на запчасти!
Кстати её в салоне на запчасти продадут или под восстановление как не на ходу?
63
мим
Раманыч писал(а):

мим, ну и почему же три?

млять, я ж писал - две идут в колонне, чтобы не знали в какой путин (требования ФСО).
а на эвакуаторе идет как раз резервная, с полным баком и т.д. и т.п...
Mihalych78
Раманыч писал(а):

мим, ну и почему же три? Обсудили то зачем две, вторая - резервная. А третья какая? Правильно, по статусу положен резервный авто, но приняв во внимание, шо это тазоподелко, взяли три на всякий пожарный! Еси чё, на запчасти!
Кстати её в салоне на запчасти продадут или под восстановление как не на ходу?
63

а где тады четвертая? ну раз ты все знаеш hehe
Раманыч
мим
А чё тогда пульманов 2?
Михалыч
Четвёртая разобранная в автобусе, вместе с бригадой слесарей едет.
63
Mihalych78
Раманыч писал(а):

мим
А чё тогда пульманов 2?
Михалыч
Четвёртая разобранная в автобусе, вместе с бригадой слесарей едет.
63

ты не просто гений
тебя надо в мавзолей под бочек другому гению hehe
STAS152005
Звонок в автосалон.
-Хачу Калину как у Путина...
-Нет проблем. 1 000 000 долларов.
-Мужики! А че так дорого-то?
-Ну так в комплекте 7 бронированых мерседесов и автобус с запчастями....
Mihalych78
STAS152005 писал(а):

Звонок в автосалон.
-Хачу Калину как у Путина...
-Нет проблем. 1 000 000 долларов.
-Мужики! А че так дорого-то?
-Ну так в комплекте 7 бронированых мерседесов и автобус с запчастями....

ха ха ха
Dark_Angel
мим
Потрясающее терпение.

Bravo

Да, мим, на салон не попаду - занят. На Дайчу не посмотрю.
Раманыч
pst
и три калино!
---------------------------
Нет Михалыч, рано в мовзалей! Столько ещё маделей ВАЗ не абос... не обсуждено осталось! =)))))))
пс
Я ж смеха ради, мим, чё из штанов то выпрыгиваешь. У меня самого ретротаз (засохшая печенюжка) и я иногда ловлю себя на том, что давно под капот не смотрел...
машина как машина, бывают лучше, но пошлины их к нам не пускают, увы.
Mihalych78
Раманыч писал(а):

pst
и три калино!
---------------------------
Нет Михалыч, рано в мовзалей! Столько ещё маделей ВАЗ не абос... не обсуждено осталось! =)))))))
пс
Я ж смеха ради, мим, чё из штанов то выпрыгиваешь. У меня самого ретротаз (засохшая печенюжка) и я иногда ловлю себя на том, что давно под капот не смотрел...
машина как машина, бывают лучше, но пошлины их к нам не пускают, увы.

тады не в мавзолей, а ЗА мавзолей - в стену 63
Раманыч
Ты чё, там теперь места на несколько поколений вперёд расписано, в связи с нынешней ээээ, стабильностью курса так сказать =))))))
И вообще, Михалыч, чёй то ты меня хоронишь? Нет долгие лета пожелать! =))))
------------------------
Кстати, когда приходится ковыряться в своём тазу и видеть куски обшивки которым явно несколько дополнительных точек крепежа не помешало бы, это нпводит на грустные мысли о тяпляп инженеринге и я не понимаю людей, которые видя такое у себя скажут - "ерунда, зато оно едет"
Mihalych78
Раманыч писал(а):

Ты чё, там теперь места на несколько поколений вперёд расписано, в связи с нынешней ээээ, стабильностью курса так сказать =))))))
И вообще, Михалыч, чёй то ты меня хоронишь? Нет долгие лета пожелать! =))))
------------------------
Кстати, когда приходится ковыряться в своём тазу и видеть куски обшивки которым явно несколько дополнительных точек крепежа не помешало бы, это нпводит на грустные мысли о тяпляп инженеринге и я не понимаю людей, которые видя такое у себя скажут - "ерунда, зато оно едет"

чё эт хороню - заживо 63
leon1180
н ездил на днях ( 2 дня ездил) на калине 2008г, 52 тыс пробег, 1.6 двигло.. ну что могу сказать- с виду красива, зазоры ровные, покрашена хорошо.. на этом плюсы заканчиваются. минусы- громко орет двигло, гудит коробка на всех передачах ( так же как на моей прошлой 9 ке 99года, даже громче, оооочень длинная рейка ( это птпец..), передняя панель и боковины дверей сделаны из пластика, который наверное собирали с помоек, или переплавили пластиковые бутылки,, везде в салоне скрип ( такое ощущение что стекла в дверях.), РАЗГОН средний, тяговитый движок на низах.
dorinspector
leon1180 писал(а):

н ездил на днях ( 2 дня ездил) на калине 2008г, 52 тыс пробег, 1.6 двигло.. ну что могу сказать- с виду красива, зазоры ровные, покрашена хорошо.. на этом плюсы заканчиваются. минусы- громко орет двигло, гудит коробка на всех передачах ( так же как на моей прошлой 9 ке 99года, даже громче, оооочень длинная рейка ( это птпец..), передняя панель и боковины дверей сделаны из пластика, который наверное собирали с помоек, или переплавили пластиковые бутылки,, везде в салоне скрип ( такое ощущение что стекла в дверях.), РАЗГОН средний, тяговитый движок на низах.

про КПП и рейку согласен, но КПП -поменять масло и не гудит. пластик -не фонтан, но приемлемо. 1,6 8 вэ шумный -тожеверно, а 16 вэ жужжит.
Скрипов у меня лично нет, тем более с 2008 г завод кое-какие косяки устранил
мим
Только кстати попалась на глаза статистика по выявленным дефектам в гарантии на количество автомобилей. Начиная со второго полугодия 2009 года по калине и приоре чуть не в два раза снижение.
Хотя вот вчера в прессе писали о снижении на 30% (но это не помню с какого периода).

Последний раз редактировалось: мим (02 Сентября 2010 10:53), всего редактировалось 1 раз
SClaus
мим
Ну, начиная со второго полугодия в гарантии отказывают в 2 раза чаще.
r_i_m
leon1180 писал(а):

ну ездил на днях ( 2 дня ездил)

Владимир Владимирович? Вы?
мим
Дед мороз, я ошибся. Речь идет о статистике начиная со второго полугодия 2009 года, а не начиная со второго полугодия срока гарантии. Счас поправлю.
в123вв
мим писал(а):

Дед мороз, я ошибся...

Где Дед Мороз? Shocked
И хорошая новость - Granta уже подорожала Laughing
Цитата:

Lada Granta: еще не выпущена, но уже подорожала

SClaus
мим
Т. е. диллерам со 2-го полугодия 2009 года было дано указание снизить количество ремонтов по гарантии, так ?
Очень похоже ...
Новая тема Ответить на тему
Страница 32 из 45
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ