Страница 11 из 12
psiha
Alexxxa
Не встревай hehe Зачем ты портишь свою репутацию поддержкой таких персонажей?А прыщики, это иносказательно, я имела виду другое место pst Wink

Последний раз редактировалось: psiha (01 Сентября 2010 20:57), всего редактировалось 1 раз
Секундочка
Alexxxa писал(а):

Anhel
нет, Секундочка обсуждает поведение Психи, а Психа переходит на "рожицу" и "прыщики"

и рвется залесть ко мне в трусики, а это уже статья!!!
Секундочка
Anhel писал(а):

Alexxxa
нет! секундочка первая психины фотки выложила! с коментами!

где комменты?
Alexxxa
psiha писал(а):

А прыщики, это иносказательно, я имела виду другое место

так значит имела в виду какое то место?
Секундочка
Alexxxa писал(а):

psiha писал(а):

я тебе говорю она лезет ко мне в трусики, это УК РФ!

Последний раз редактировалось: Секундочка (01 Сентября 2010 20:59), всего редактировалось 1 раз
psiha
Секундочка писал(а):

Alexxxa писал(а):

Anhel
нет, Секундочка обсуждает поведение Психи, а Психа переходит на "рожицу" и "прыщики"

Нет я тебя опишу с точки зрения твоего габитуса, гинекологический статус так сказать и никто мне не запретит pst т.к ничего особенного в этом нет hehe
Секундочка
psiha писал(а):

Секундочка писал(а):
Alexxxa писал(а):
Anhel

Нет я тебя опишу с точки зрения твоего габитуса, гинекологический статус так сказать и никто мне не запретит т.к ничего особенного в этом нет

ты свое место описывай, а ко мне не лезь, у тебя нетрадиционная ориентация похоже lol1
S597SMRUS
ppc hehe 63
Зачетная комедия идет-"Бапские разборки -3"

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (01 Сентября 2010 21:01), всего редактировалось 1 раз
Mihalych78
Секундочка писал(а):

Alexxxa писал(а):

psiha писал(а):

я тебе говорю она лезет ко мне в трусики, это УК РФ!

фотге!!!!!!
можно без кефира
Секундочка
Alexxxa
вот скажи похожа психа на умную мудрую женщину? хоть кто то может подтвердить что она умная?
psiha
Секундочка
Деточка похоже готова разрыдаться? supercool
Обиделась? ты ведь для этого выкладываюшь сюда свои многочисленные фото, чтобы тебя обсуждали, разве нет? Мужики по своему тебя характеризуют, я с профессиональной стороны. что не так? pst
Anhel
S597SMRUS писал(а):

Зачетная комедия идет-"Бапские разборки -3"

pst а чо ваще они не поделили, кста о птичках?
Alexxxa
Секундочка писал(а):

вот скажи похожа психа на умную мудрую женщину?

я уже устала писать про несоответсвие в ее словах (пишет одно, потом открещивается) и ее недостойное поведение....
Секундочка
psiha писал(а):

Секундочка
Деточка похоже готова разрыдаться?
Обиделась? ты ведь для этого выкладываюшь сюда свои многочисленные фото, чтобы тебя обсуждали, разве нет? Мужики по своему тебя характеризуют, я с профессиональной стороны. что не так?

однозначно это лесби
Секундочка
Alexxxa писал(а):

Секундочка писал(а):

я уже устала писать про несоответсвие в ее словах (пишет одно, потом открещивается) и ее недостойное поведение....

так вот это недостойное существо среднего пола будет здесь качать права, лезть ко мне в трусы и оскорблять??? она себя позорит на весь лол!
Секундочка
Anhel писал(а):

а чо ваще они не поделили, кста о птичках?

кажется я мешаю психе жить
Alexxxa
Секундочка
Тань, а ваще, хорош, не обращай на нее внимание и все!
psiha
Секундочка
Однозначно, я не интересуюсь женщинами Wink А ты похоже здесь исключительно с профессиональной целью... hehe и от мужа шифруешься. Видимо, если узнает как ты тут себя ведешь-убьет ROFL
Секундочка
Alexxxa писал(а):

Секундочка
Тань, а ваще, хорош, не обращай на нее внимание и все!

золотые слова frend
psiha
Секундочка писал(а):

Alexxxa писал(а):

Секундочка писал(а):

так вот это недостойное существо среднего пола будет здесь качать права, лезть ко мне в трусы и оскорблять??? она себя позорит на весь лол!

В данный момент я позорю здесь тебя, ищущую здесь сексуальных партнеров pst но от недостатка ума ты делаешь это так грубо. что это заметно всем и мужики над тобой прикалываются, не замечаешь? 63
Секундочка
psiha писал(а):

Секундочка писал(а):
Alexxxa писал(а):
Секундочка писал(а):

В данный момент я позорю здесь тебя, ищущую здесь сексуальных партнеров но от недостатка ума ты делаешь это так грубо. что это заметно всем и мужики над тобой прикалываются, не замечаешь?

это плод твоей развращенной гинекологическими впечатлениями и однообразной сексуальной жизни фантазии! лучше бы учила немецкий, чем строить из себя сексопатолога lol1
Mihalych78
поступило предложение скинутся и накормить Скорпиёна виагрой

кто за?
кто против?
кто воздержался?
Andrey163
Mihalych78 писал(а):

это бесполезно 63
Mihalych78
Andrey163 писал(а):

Mihalych78 писал(а):

это бесполезно 63

главное -отойти подальше
psiha
Да ты что? pst Научись хоть писать правильно и согласование падежей соблюдай pst ты пытаешься здесь кого-нибудь найти, это факт supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ